佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: muslpi

人说苹果没创意,我们来说说三星的创意

VoldyVoldy 发表于 17-9-2013 01:43 AM
FaceTime 自从 iOS 5 就可以用 3G 运行了~

facetime是用data plan
3G call不是。
好像很少人知道这个东西。。。。

ADVERTISEMENT

VoldyVoldy 发表于 17-9-2013 02:03 AM
Technology 的进步不是一朝一日的事,更不是一年里可以达到的事
回想起 iPhone 的史迹,令大家影像最深刻是 ...

讲真的,我真的很喜欢eye stay, 我不用一直用手去动荧幕。晚上关灯detect不到我的眼睛, 我都觉得很麻烦,荧幕突然暗去
*看错,原来我讲的是smart stay, pai she

samsung的手刀print screen我也觉得很实用
看message时候,一听手机就直接call, 我也使用着。
S Pen不在的时候,会出现提示,我也有用。
s beam我也蛮喜欢,用过后,都觉得bluetooth很麻烦

S Pen只是用来print screen 制定部分的时候用和画图的时候罢了。

你讲的没有错, 他给10个,可能对我们来讲实用的只是两个, 因为很多功能我没有启动 。 但是,好过只是硬件提升吧?

我觉得iphone1给我最大的震叹。  大荧幕,感应触屏, 和一个按键。
iphone4给我的惊喜是IOS进入完善的境界吧

现在有 data plan 的 smart phone 已经不再需要 3G/video call,因为可以用 skype 或其他的 video call platform。

无论是 Samsung 或 Apple 多一点选择对消费者来说都是好的。

Danley 发表于 17-9-2013 10:13 AM
现在有 data plan 的 smart phone 已经不再需要 3G/video call,因为可以用 skype 或其他的 video call pla ...

我的dataplan只有1G, 刚刚好够用罢了。
celcom一到limit就block了