佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人说苹果没创意,我们来说说三星的创意

三星连洗衣机,电冰箱,烤炉都捞埋。。。。目前为止,品质上真正做到龙头老大的只有三星电视

现在我们来说说三星,或note 3的创意。。。

LZ....此标题可能会引起apple拥护的情绪,还是请改改标题.... 此帖只讨论samsung的创意..如果出现任何攻击性言论,此楼将关闭  发表于 13-9-2013 08:37 AM

三星最创意是......

以30辆卡车硬币赔偿苹果.........

评分

使用者 + 5 我很赞同
zero7075 + 5 我很赞同

maxllj 发表于 12-9-2013 08:49 PM
三星最创意是......

以30辆卡车硬币赔偿苹果.........

那个是假新闻,而且还在上诉着吧。。。
就算samsung真的这样做,辛苦的还不是银行的人。

评分

hanwen1025 + 5 我很赞同,到现在还有人相信,笑

三星什么最创意?你知我知

这是开来吵架的吗??

开来让大家放轻松的......

我等note3等到好无聊呗

Follow Us
各分秋色, 钱是你的, 你喜欢那款就买咯.

从昨晚 LZ 开贴到现在
我就一直很认真在想
到现在 还是没有想到
等我想到先
一定发贴棒场

个人有个人的喜好~~
你喜欢三星不就说三星好
你喜欢苹果就觉得苹果好
就这么简单的道理~
何必吵
这贴又何必开

S pen应该算吧?还有andriod相机

赞成楼上的,S pen

Note series 的成功就是因为没有其他品牌推出附带笔写的功能。最近有的也只是Asus Fone Note咯。。。

涓夋槦鏈

苹果饭一直以创意自居高人一等,产品不够创意的时候,被攻击也算是正常。
如今产品缺乏创意, 被多方面攻击。相信samsung 饭只是其中一部分。 

创意:
S Pen
samsung的手刀print screen
eye stay
加大荧幕(s2开始的, 那时大家的标准荧幕是iphone的,S2出的时候,很多人都觉得太大, 不适合放口袋, 很多人批评)
厉害抄人 (也是被苹果饭攻击最厉害的,也是我最喜欢的。 身为消费者,公司被告是公司的问题。 我只是要知道我花的钱,买到什么东西。 给我功能越多,我越爽, 当然IOS7也看到很多安卓的影子了)
3G call (被很多人遗忘了的东西, 没有错,对我很重要,用家庭配套,可以免费面对面聊天,目前,我只是看到三爽有〕
完善的功能 (算是我支持三爽的原因之一。 android很多功能需要第三方软件,samsung就什么都给了,当然也有人不爽,因为他一来就吃了很多memory。  我却简直用第一方。 因为第三方兼容性怎样都不会比第一方好)

讲真的, 今年的手机,除了sony的遥控相机外,其他都缺乏创意。
面子书也很冷。

两个都是不同的市场:
就好像android用户永远不明白什么苹果用户那么辛苦逃狱来个人化界面。苹果用户也奇怪安桌用户可以放弃苹果的高稳定。 有得必有失。给你稳定,就多多控制。
安卓用户奇怪看到苹果用户一直投诉荧幕小,还一直支持,好像市场没有其他选择。 无可否认retina真的很美。

评分

yjchang + 5 我很赞同

创意是很多,但不实用,很多功能我现在都没有用了。

不管是谁,已经没创意了。。。

讲创意当然没有 iphone 得份咯,steve 死了后根本没东西看了。最近讲他的那部戏,很多朋友看了真得很佩服他。。。同一时间看到市面上的爱疯越出越怪了

得罪问一句,各位仙家们,你们要的是什么创意呢?

阿紫 发表于 15-9-2013 06:44 PM
苹果饭一直以创意自居高人一等,产品不够创意的时候,被攻击也算是正常。
如今产品缺乏创意, 被多方面攻 ...

FaceTime 自从 iOS 5 就可以用 3G 运行了~

Technology 的进步不是一朝一日的事,更不是一年里可以达到的事
回想起 iPhone 的史迹,令大家影像最深刻是 iPhone 4 那时候的震撼
可是仔细想想,其实那时候介绍所谓的“创意功能”并不是新的科技,而且可以说是还满基本的功能
可是震撼到大家是因为之前的 iPhone 都无法做的事
当这些基本功能都已经有了,才可以开始说创意
比如说 Siri,虽然语音控制不是新的东西,可是 Apple 把它做得非常人性化,可以用人类语言来和手机对话,而非像之前必须用特定的 command 才可以运行
Samsung 懂要手机好卖就得震撼大家,给大家 wow effect
所以每出新一代手机都硬硬要推介所谓“创意”功能,而忘记或忽略了功能的必须性和可用性
请问大家有常用到 S Pen 和 eye stay 吗?这些功能是不是真正可以帮助提升 user experience?
还是只是可以让你觉得很酷,show off 而已?真正的可用性有吗?practical 吗?
大家执著与“创意性”,害 Samsung 忘了,或他们选择性忘了,真正提升 user experience 比较重要

所以总结来说:
大家说苹果在 Steve Jobs 死后缺乏创意
可是 Samsung 也渐渐迈入这瓶颈,就是因为
人类 Technology 的进步不是一朝一日的事,更不是一年里可以达到的事

不帅也不丑 发表于 16-9-2013 09:38 PM
得罪问一句,各位仙家们,你们要的是什么创意呢?

创意是......

手机可以当胡须刨.....