佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

合艾之旅疑问 (请各位大哥大姐帮帮忙)感激不尽

大家好9月25号我和朋友们即将出发一起去hatyai游玩,第一次去不晓得该如何plan我们的行程,就6个女生和1个小孩去所以会有点担心.担心那里的治安,语言不通之类的,我们已经book了tune hotel,我们想去他们的购物地点和神庙。大家有什么建议呢?
我们主要是去shopping和拜拜
我上网看过hatyai tune hotel 的地图那边去这些地方都很方便,不过如果要去到这些地方tuktuk车价钱大概多少呢?还有tune hotel按摩如何多少钱呢?能叫上房间按摩的吗?还有请问tune hotel附近有什么美食介绍?
我们想去的地方如下:
1)Robinson Shopping
2)Odean Shopping Mall
3)Lee Garden Plaza
4)Kim Yong Market
5)Makro shopping Complex
6)Diana Shopping Complex
7)Asean trade Night Market
8) Greenway Nighat Market
9)Big C Shopping Mall
10)songkhla 神庙 & 黄金美人鱼海滩 &Klong Hae Floating Market & perdai night market

请大家帮帮忙我们看看这4天3夜我们该如何走.谢谢。。感激不尽 本帖最后由 klinghow 于 14-9-2013 04:13 PM 编辑

你要去的地方其实都是在附近的,不是问题,只要叫tuktuk就可以了...
就只songkhla就有个路程,找那里的旅社带就可以了,那里有很旅社的....

jolingchaw 发表于 13-9-2013 07:46 AM
你要去的地方其实都是在附近的,不是问题,只要叫tuktuk就可以了...
就只songkhla就有个路程,找那里的旅社带 ...

是就好啦。。谢谢你。。想请问你知道perdai night market 是靠近哪里的星期几开的呢?几点到几点呢?再次谢谢你

klinghow 发表于 13-9-2013 04:44 AM
是就好啦。。谢谢你。。想请问你知道perdai night market 是靠近哪里的星期几开的呢?几 ...

小问题,别客气,我也帮不到你什么....
这个我就不清楚perdai night market靠近那里了,因为,我每次去都是搭tuktuk去的....
要在星期5,6,日才又的...

jolingchaw 发表于 14-9-2013 07:47 AM
小问题,别客气,我也帮不到你什么....
这个我就不清楚perdai night market靠近那里了,因为,我每次去都是 ...

真的很谢谢你帮了我很大的忙。其他的我再找找咯。。谢谢你

你要去的地方大部份都在市区,robbinson就在tune hotel前方,odean,lee gerden plaza, pink lady都在一起,kim yong也在它们的附近而以,marko就不用去了,没什么东西,去tesco lotus比较近些! tesco, diana及big c必须乘tuk tuk,20 batt/人,songkha比较要1小时左右的车程!tuk tuk比较不方便,包车吧!半天大约要1300-2000 batt(看景点而定),夜市,phatai比较多东西看,多东西吃,每逢星期五,六,日有而以!klong hee水上市场,用tuk tuk,一辆300-500 batt包来回!还有,pink lady hotel你comfirm要去?它只是男人去的地方!

Follow Us
zack68 发表于 14-9-2013 02:21 PM
你要去的地方大部份都在市区,robbinson就在tune hotel前方,odean,lee gerden plaza, pink lady都在一起,kim ...

谢谢你的答案,不好意思,你所指只是男人去的地方是perdai night market吗?这个地方我上网去找到的哦。。网友说有很多东西买,我们女生主要是shopping罢了。还是你有什么建议我们去呢?我们只是要shopping的地方。价钱便宜时尚的?再次谢谢你

可参考以下的地圈及地点

klinghow 发表于 14-9-2013 02:56 PM
谢谢你的答案,不好意思,你所指只是男人去的地方是perdai night market吗?这个地方我上 ...

对不起!我说是Pink lady Hotel!

这是我看了大家回复和hatyai map 做的行程表
小妹想请大家给点意见感激不尽
Day  1  (25/09/13) (Wed)
(从机场到 Tune Hotel 才20分钟左右)
泰国时间12.05pm到hatyai  机场搭mini van or bas 到-tune hotel hatyai (bas-100bht)
把 beg 寄放hotel (可能要付钱)(50包bht)  或看能不能早chcek in (早checkin也可能要付钱)
午餐-Tune Hotel 外面走走看看有什么东西吃  或去59 号广东小馆 (sakura hotel 对面)
吃完就回去 Tune Hotel check in 后走去  Yongdee Market,Suntisuk Market shopping
再走去  ordean shopping mall 和lee garden 走走
晚餐-lee  garden (吃Mcd Pork Burger 猪汉堡 ,(Swensens雪糕)出名)
或 lee  garden 33樓 自助餐厅,合艾夜景(170 adult ) per pax)带护照去,不然不可以吃
然后去Lee  Garden Plaza附近逛逛 (燕窝 - Lee Garden Hotel对面的东方燕窝)出名 也有7-11
回hotel休息冲凉后
后去(Robinson  Shopping centra)走走
然后回hotel 休息 / (按摩)
Sakura grand view  按摩,水准是合艾数一数二的 250bht而已
Day 2  (26/09/13) (Thu)
早餐-到tune hotel 后的 青屋点心 (在bp  group hotel 附近)或去 (好运点心) 吃肉骨茶,(daiichi hotel 右边)
然后坐dukduk车去大巴杀hatyai  market走走,在去Kim Yong Market 金永市场(合艾最大的市场) 附近就是合艾大巴刹
午餐-盛泰发餐馆(kim yong market 对面)
回酒店休息冲凉后
后在搭tuktuk车去(Diana  Shopping Complex)(diana猪 hotdog, 超好吃)或 Asean trade Night Market ,Greenway  Nighat Market
因为这几个地方距离酒店比较远所以要搭dukduk车  (20bht)
晚餐-甘英饭店(Kan  eng restaurant)叫菜吃饭 (TOMYANG &KERABU 芒果)(在tune后两街)
然后回hotel 休息 / (按摩)
Day 3  (27/09/13) (Fri)
早餐-到tune hotel 后的 青屋点心 (在bp  group hotel 附近)或去 (好运点心) 吃肉骨茶,(daiichi hotel 右边) 或看看附近有什么东西吃
合艾宋卡包車一日游  (songkhla 1700bath-2000bath)
观世音菩萨寺,站佛寺,四面佛寺,睡佛寺,笑佛-3头大象,cable  car (cable car 2way)200baht (1 人 ) 很贵哦。-- ice dome 这个 ticket 300bath 1  个人(包括寒衣、手套)
再去海边(  美人鱼 和 猫猫)samila beach
午餐-四面佛半山有一问餐館,店名叫Bon Khao  Restaurant 或Tomyam Seafood (SAMILE seafood)
吃饱了回酒店休息冲凉后
就去klonghae  floating market (fri-sun)用tuk tuk,一辆300-500 batt包来回(回才给钱),回程再去perdai night  market (thu-sun)
晚餐就在market解决
Day 4  (28/09/13) (Sat)
早餐-到tune hotel 后的 青屋点心 (在bp  group hotel 附近)或去 (好运点心) 吃肉骨茶,(daiichi hotel 右边) 或看看附近有什么东西吃
回到hat yai tune hotel 11点check  out 搭taxi到機場

zack68 发表于 14-9-2013 03:02 PM
对不起!我说是Pink lady Hotel!

谢谢你的地图哦。。原来pink lady 是hotel 。。哈哈。。我以为是shopping mall 。。谢谢你的提醒。

可参考以下..

可参考以下......................

...

pathai market

....

zack68 发表于 14-9-2013 03:21 PM
...

谢谢你。。。哇。。东西吃的看到都想吃。。超赞。。这些小吃那里都有得吃的吗? 请问全部night market 营业时间是星期几到星期几几点到几点呢?

....

你好。。我国庆日才去罢了。。据我所知ICEDOME现在好像是装修到31/10。。

ice dome1/9开始关闭,leegarden33楼也在装修,自助歺换在10楼,tunehotel 后面的大人点心150baht吃到飽,

夜市5~6点开始,注意时甘英的營业时间,不要太迟没得吃