佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从115公斤开始的故事

从四岁那年开始发福的我,胖到现在也有17年历史了。这肥胖的路其实也没什么难走的,最多就被一些人嘲笑讽刺,被朋友捏一捏我的肥肉,把不到妹但无缘无故多了很多妹妹(知道的啦),运动会赛跑选拔赛都拿最后一名而且都被丢到去铅球,人缘有些欠佳而已。虽然曾经有一度把体重减到 89kg的我,因为懒惰继续去运动而再次胖到115kg。
现在的我,在弟弟的鼓励下,我决定为了健康跨出去了!拼啊!

10/9/2013
第一天:慢跑了45分钟,在食量上并没有想象中控制得好,午餐的晚餐的青菜都太咸了!晚饭后还吃了一片巧克力蛋糕(太不受诱惑了
第二天:去 gym center 做了一些训练在胸肌和二头肌。吃方面还是失败告终
第三天: 慢跑了30分钟,在吃方面控制得还不错。
第四天: 慢跑了30分钟,吃得饱也吃得好
第五天: 和朋友聚会而没时间运动,放纵的一天
第六天: 饮食方面控制良好;做了手臂和肩膀的肌肉训练。
第七天: 吃方面有点失控 (早餐打包了大份的咖哩面来吃, 没办法, 太想吃了) 下午知错了,慢跑约50分钟.
第八天: 上课到傍晚7点,没运动到 ><'' 吃方面有点过量了
第九天: 去gym 练练一下肌肉,做了胸肌肩旁和手臂的锻炼! 晚上和housemate 去提灯笼~
第十天: 中秋节快乐! 下午和朋友打了羽毛球, 但晚餐什么都吃回来了
第十一天: 早上8点上课到傍晚5点,精神上超累的! 但换了另一个较大的公园跑步,跑了40分钟,步行和做了一些体操20分钟, 非常过瘾!!
第十二天: 旧伤复发,没什么运动,只是去散散步.
第十三天: 美好的星期日, 做了一小时运动, 吃方面控制的不错.
第十四天: 慢跑了30分钟, 做了些简单体操. 得到了朋友的鼓励, 继续加油!!!!!
第十五至二十一天 :我的妈呀!!!!!!! 我竟然开始偷懒不写日志了!!! 这些天还好都有跑步和健身,但在吃方面似乎失控了,去参加了 Standard Charterd KL Marathon 后就食欲大开了!!! 不行!!!! 明天是十月的第一天,请好好加油!!!

1/10/2013
二十二天:十月的第一天没什么进展,课上到傍晚7点,和buddy 们聚餐,算是一个愉快的夜晚.
二十三天:美好的一天,中午就奔去健身房健身,健身后去跑步! 爽啊!
二十四天:打了羽毛球,非常害羞的一天
二十五天:我想我需要数据来motivate 我自己,要不然我会越来越懒散了. 这段期间其实我还是一直不被一些朋友看好会瘦下来的,当然还有鼓励我的朋友,但那些不看好我的反而我更要感谢他们,因为他们让我想瘦的意志越来越强烈了!!!!!! 顺带一提我今天去了慢跑和决定了每天拿哑铃至少50下,做得少但要consistence. 还有挑战一个星期不喝冰,看我的stamina有什么改变吧!!!
二十六天:今天去jogging 了40分钟,发现之前jogging 时太放纵自己了,就这样脸不红气不喘地跑实在太没意思了,至少回来时要全身大汗的才叫爽!!!
19/10/2013: 太糟糕了,竟然懒惰写日记了!!!但虽然日记懒得写但是运动还是继续的!!!这期间回了家乡一个星期但还是把体重维持得很好(在家没什么做到运动=='')。傍晚开始下起雨,开始用其他有氧运动代替跑步了!

4/5/2014
7个月了, 我还是原来的我, 一个没恒心, 没毅力, 没信心的我. 我停止写日记, 是因为我的手在一次意外脱臼了, 举不到哑铃,跑不了步,难道我的大学生涯就不能热血地达成这目标吗???

评分

快乐海星 + 5 努力努力~

加油楼主,我家的舅舅阿姨都是重分量的。看到他们走路我都觉得辛苦。。我现在也是减肥中,一起努力吧
美食的诱惑真的很很害人的

加油!

ycp84 发表于 11-9-2013 08:07 AM
加油楼主,我家的舅舅阿姨都是重分量的。看到他们走路我都觉得辛苦。。我现在也是减肥中,一起努力吧
美食的 ...

感谢你!希望达到目标后可以po照片上来鼓励有需要的人!

superx 发表于 11-9-2013 10:07 PM
感谢你!希望达到目标后可以po照片上来鼓励有需要的人!

不客气,减肥中的人真的需要更多鼓励。我也希望自己可以瘦身成功给大家一点榜样。。。加油哦

男生比女生容易减肥~~~多多努力~

Follow Us
瘦下来会变帅哦!!!加油

努力吧。。。我107KG, 也在努力着。。。。

小阳仔 发表于 18-9-2013 05:26 PM
瘦下来会变帅哦!!!加油

对, 瘦下来外形怎样都会比较好看的! 我会加油的!!!

kennethncl 发表于 18-9-2013 11:44 PM
努力吧。。。我107KG, 也在努力着。。。。

一起加油吧! 这次我写减肥日记就是为了证明我不是说说就算了!!