佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於rim spacer需要請教高手

小弟的太子現在用著17寸rim,現在有意思要換15寸。問題就是前面disc caliber是改了nissan 4 pot蠻大粒下,如果換15寸會不會頂到caliber?如果頂到的話有沒有比較厚的spacer加rim到外面一點?還有有人知道195/55 R15 toyo 現在的價錢嗎?希望大家多多指教。 謝謝 …………

再放出一点也是顶到吧。。。。

yfsonata 发表于 10-9-2013 10:27 PM
再放出一点也是顶到吧。。。。

omg這樣我就換不成rim了!

lancer91 发表于 10-9-2013 10:33 PM
omg這樣我就換不成rim了!

再讲,如果要出的话,找offset小号的rim就行了是吗?不一定要spacer的吧。。我不是高手,我们来研究下。。

你加spacer 还是一样啊~
比如那个rim 宽8寸~
6寸<鲍鱼>2寸 你要加多少寸spacer==

15"的rim 你也是要放下去看 才知道会顶到没有~
你没图 我们又看不到你的鲍鱼有多大

yfsonata 发表于 10-9-2013 10:38 PM
再讲,如果要出的话,找offset小号的rim就行了是吗?不一定要spacer的吧。。我不是高手,我们来研究下。。 ...

現在我用著這套17其實offset很少都需要加一片薄的spacer才剛剛好,我擔心用15的話需要更厚的spacer.... 頭疼!哈哈...

Follow Us
stupid819 发表于 10-9-2013 10:41 PM
你加spacer 还是一样啊~
比如那个rim 宽8寸~
6寸2寸 你要加多少寸spacer==

這位大大說得也對啦!問題是我不懂怎樣上圖!

lancer91 发表于 10-9-2013 10:46 PM
這位大大說得也對啦!問題是我不懂怎樣上圖!

你回复的时候 会看到
表情-图片-@朋友

按那个图片

lancer91 发表于 10-9-2013 10:42 PM
現在我用著這套17其實offset很少都需要加一片薄的spacer才剛剛好,我擔心用15的話需要更厚的spacer.... 頭 ...

慢慢找咯,我找15",5个洞114。3的半年了都找不到合心意的。又不是没有rim车不能走。。急什么

stupid819 发表于 10-9-2013 10:50 PM
你回复的时候 会看到
表情-图片-@朋友

是這樣上圖片嗎?

lancer91 发表于 10-9-2013 11:21 PM
是這樣上圖片嗎?

是的~应该进到吧

yfsonata 发表于 10-9-2013 10:50 PM
慢慢找咯,我找15",5个洞114。3的半年了都找不到合心意的。又不是没有rim车不能走。。急什么

其實我現在用著的17寸沒有什麼花了,所以需要盡快做決定換15寸或用回17.妳用什麼車?114.3 五個洞!

stupid819 发表于 11-9-2013 01:02 PM
是的~应该进到吧

謝謝你的意見大佬!希望進到15寸以後就可以用好點的tyre.可是還是要去tyre 店confirm下。

其实直接去tayar店叫他们给一粒15寸rim你试不是懂能不能咯。

你这是什么车?
你要弄清楚
1. 目前用着多少mm的spacer
2. 你17寸rim的offset是多少
要是很贴也没什么大问题的
你上的图算是有点空间,nissan字样也削掉了吧
15寸 offset+38应该没问题,当然也要看rim的设计会不会造成障碍
要更大空间就找找offset+35的rim
不需要用到spacer也不建议加
前提你的师傅在替你打造这4pot时有做好周全的测量(knuckle和桥段)

肯定是myvi~

aya_brea 发表于 13-9-2013 01:10 AM
你这是什么车?
你要弄清楚
1. 目前用着多少mm的spacer

感謝這位大大的指導!你說的沒錯,nissan字被削掉了,現在17寸的off set我不確定幾mm.今天我到tyre店去test放進15寸的rim。如你所說的確有些適合有些不行!哪位師傅也說spacer如果可以不放的話不放是比較好!可是我的一定要放!不放的話什麼rim都頂。 可是現在又多個問題了, 因為小弟的車是太子下4G63T所以師傅說不建議下15寸。如果我用15寸下205/60r15 的話呢?你認為ok嗎?還是用回17比較適合?

ShinShin@DK 发表于 13-9-2013 07:45 AM
肯定是myvi~

是proton putra

lancer91 发表于 15-9-2013 09:23 PM
感謝這位大大的指導!你說的沒錯,nissan字被削掉了,現在17寸的off set我不確定幾mm.今天我到tyre店去te ...

我本身是没用spacer的
如果offset+35还是不行,你可以考虑rota / vossen的轮圈
马力/扭力大未必需要17寸,只是动力和操控上寻求平衡点
如果你有下track,烧15寸胎就没那么疼

195/55/15 toyo T1r的价钱应该300-350之间
加spacer的话rim就跑出来了 载重或过吨时会不会中mudguard哦?
建议你直接去tayar店问问更清楚