佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四天三夜Krabi租車自駕之意外收獲夢境一般的「翡翠池」Emerald Pond

幾個月前,湊巧看到Airasia的Promotion,
來往Krabi一個人只需要RM115!!!
蝦米?!
我這個呆在家不去旅行就會全身癢的人,
當然不會錯過那次的優惠啦

可是啊,之後該死的亞航又再推出雙人來回台北的買一送一機票配套,
忍了3天之後,眼睜睜看著機票從4XX漲到550,
然後呐我就很不爭氣的又買了台北的來回機票。
重點是:
Krabi 25 Aug 2013-28 Aug 2013
Taipei 30 Aug 2013-5 Sep 2013
兩次的旅行只是相隔2天而已

那個我的男朋友「吳先生」,他呢就一直在講說要取消這次的Krabi之旅。
他還說除非呢,兩個人的3晚酒店+吃喝玩樂的花費<RM500
那還能再商量。
根本就是不可能的任務嘛

過後吳先生不知怎麼的被我日夜催眠,
終於在出發的前一天批准這次的Krabi之旅了!!!
慶幸的是,那時候剛好是淡季,
我們出發前一天還能訂到酒店

我們的酒店是「Royal Nakara Ao Nang」
一晚的價格是RM90,不含早餐

抵達Krabi機場之後,我們第一間要做的事情是「租車」
由於時間還早,只有Avis和Budget開檔了。
比較之後,決定和Budget租3天Honda Brio=2700THB,一天的費用是900THB。

评分

booboo + 5 原创内容
askar + 5
jq5169 + 3 原创内容

抵達酒店之後,我們就直接在Reception訂購隔天的4 Island Tour配套,
他們開價是450THB一個人,我們就殺到400THB一個人,
過後上網才發現原來淡季是可以殺到350THB的

我們在Krabi的第一站是Railay Beach
傻傻笨笨的我們付了400THB的船費之後,
才發現原來隔天的4 Island Tour行程裡面是有包括「Railay Beach」的
基本上這一天我們只是在那裡吃吃飯拍拍照

第一天的第二站是「Huai To Waterfall」

過後就前往「Vogue Shopping Center」和「Krabi Weekend Walking Street」

评分

kc3435 + 5

LZ好漂亮哦....
游记继续~~~~

第二天早上TourCompany的車子9點15分來接我們出去。
抵達集合地點之後,等其他人都到齊了就準備出海咯

約20分鐘之後,就抵達Tup Island了。
這個島估計是4個島當中最漂亮的了~~~
海里有好多小魚呀~~~

從Tup Island還可以走過去對面的另一個小島,你沒聽錯,是真的用“走”的過去

我的周圍全都是魚兒

離開Tup Island之後,我們就到Chicken Island附近浮淺。

由於是小女子第一次潛水,表現十分遜色,
就連原本要拿來喂魚的香蕉,也被我拋到不知往哪兒漂了。

评分

jq5169 + 3

浮淺之後就前往Poda Island吃午餐和休息啦~

最後一站就是「Railay Beach」
今天我們有下水玩哦~
話說Railay Beach很奇怪,只有一個區域的海水特別清澈,沙特別細膩

晚上我們到Tesco Lotus逛逛就結束這一天了~

一塊錢一大包龍眼!!!

评分

jq5169 + 1

Follow Us
Tita88 发表于 10-9-2013 01:58 PM
LZ好漂亮哦....
游记继续~~~~

嗯,謝謝支持

好漂亮的楼主哦~~呵呵!
支持楼主的游记。。

我每次都没注意到flight ticket promotion...

第三天一大早就開車前往「Emerald Pond」又名「翡翠池」
這次Krabi之旅最意外的收穫哦

入門費200THB

不會游泳又怕死的我厚著臉皮都要去租游泳圈

聽說Blue Pool比Emerald Pool還要漂亮哦!
可惜我們去的時候在維修

過後就隨便到Premium Outlet去逛逛,其實還真的沒有什麼東西值得買的

接著就是Massage時間
Aonang Haven Massage環境優美,價格便宜哦~
位於McDonalds對面那排店面,還要往上直直走,Bombay Palace Restaurant的隔幾家
Relaxing Oil Massage 320THB而已哦~~~

评分

jq5169 + 2

无以言对 发表于 10-9-2013 05:31 PM
我每次都没注意到flight ticket promotion...

亞航幾乎每個星期一都有大大小小的Promotion,記得定時去看,一星期看一次就好了

waihy 发表于 10-9-2013 04:49 PM
好漂亮的楼主哦~~呵呵!
支持楼主的游记。。

謝謝 謝謝,Krabi真的是一個不錯的地方哟,有機會一定要去

你有找导游吗?还是自己开车?

按摩完畢之後,就到鼎鼎大名的WangSai吃海鮮咯
食物真的很好吃,價格也算合理

TomYumKung

鹹蛋Sotong(這個必點!!!)

薑片咖喱螃蟹燉竹片(很特別,值得一試)

吃飽之後,就到餐廳前面的海灘拾貝殼散散步

腳底下,成千上萬的貝殼

评分

jq5169 + 2

无以言对 发表于 10-9-2013 05:51 PM
你有找导游吗?还是自己开车?

自己開車啊,電話裡有GPS

冒牌的公主 发表于 10-9-2013 05:57 PM
自己開車啊,電話裡有GPS

那里的水好像蛮清澈的

4个island分两天走??

teym 发表于 10-9-2013 06:37 PM
4个island分两天走??

一天啊,第二天去的~

我在上個月airasiago突然推出優惠去krabi, 0機票+酒店套票, 我下星期出發, 6天5夜, 2大1小total RM1000.
想問下你, krabi outlet在哪? 便宜嗎?
ao nang 有商場嗎?

藍精靈 发表于 10-9-2013 08:51 PM
我在上個月airasiago突然推出優惠去krabi, 0機票+酒店套票, 我下星期出發, 6天5夜, 2大1小total RM1000.
想 ...

outlet靠近機場,和Tesco Lotus,Big C,
個人認為Tesco Lotus比Outlet更值得逛

Aonang沒有Shopping Mall~