佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

艾沃 Iwo PowerBank※促销促销有促销#PM询问※原厂正品保证※

告别 锂电芯电池 的时机到了!
中国顶尖品牌 艾沃(IWO) 正式推出 聚合物电芯 POWER BANK!!!

聚合物电芯锂电芯电池距离?

买家须知:
**For those who using cash deposit/online bank transfer, please state down your order number and transaction details for fast processing.
**Once payment is made, please email the scanned bank-in slip complete with all particulars below to iwojohor@gmail.com

Order ID :
Payment Method :
Bank Name :
Bank-in Date :
Bank-in Amount :
Contact Name :
Contact Phone :

聚合物电芯 POWER BANK

为什么要向我们购买吗?

除了我们是SSM 注册公司
除了我们是 直接向艾沃马来西亚总代理 进货

我们还有更多理由~

我们 的坚持:
最好的服务 - 专业的客服、迅速的回复、快速的出货

最优的产品 - 市场上最好的产品、正品保证否则全额退还
最合理的价钱 - 以低于市场价格出售

我们相信如此好的产品,不应被山寨版给打败!
不应因为担心购买到山寨货而放弃如此好的品牌!
请支持正品!拒绝山寨!

IWO POWER BANK 艾沃 移动电源

专卖店(我们只卖艾沃产品,这才叫专卖!)

谢谢大家的支持!

我们有原厂正品保证!(不会买到山寨版)

我们有足够的货源保证!(不会说最后几个而已/也不会说付了$$出不了货!)

4437e60327360f5c2cd725.bmp

艾沃新品P40 劲热上市!
艾沃又一大容量移动电源力作即将问世,型号定为P40!
仅仅14.5mm厚度,容量却高达12000毫安!
使用超聚合物电芯,磨砂铝合金外壳,4种超酷炫色!

正品 艾沃 IWO POWER BANK P40

优惠价 PM 询问价钱 (保家1年 + 正品保证)

注:P40不标配适配器(插头),收到货后可以用电脑USB口
或用自己手机标配的插头给P40充电。

超 聚合物移动电源
刀锋移动电源P28S【5600毫安】新品上市!
[size=13.333333969116211px]

【P28S内心-超聚合物电芯】
什么是超聚合物?
更高安全系数、更小型化、更薄型化、更轻量化!
让18650电芯移动电源,遥不可及!

艾沃刀锋移动电源,首款【超聚合物锂离子】充电宝!!!
【超聚合物锂离子】移动电源时代,由艾沃刀锋引领!

正品 艾沃 IWO POWER BANK P28S

优惠价 PM 询问价钱 (保家1年 + 正品保证)

注:P28S不标配适配器(插头),收到货后可以用电脑USB口
或用自己手机标配的插头给P28S充电。

顾客回馈~~

陌生的熟悉人 发表于 13-9-2013 05:28 PM
貨收到了~ !!
謝謝老板的禮物禮物禮物~ !

Follow Us
<保留>
<更多产品陆续到来>
<Stay Tuned...>

<保留>
<更多产品陆续到来>

<保留>
<更多产品陆续到来>

<保留>
<更多产品陆续到来>

[STAY TUNED...] 本帖最后由 kenny_tey 于 8-10-2013 12:12 PM 编辑

要有 就用 聚合物电芯 POWER BANK !!!
艾沃 移动电源 正式发行!!!

如对其他艾沃产品有兴趣,欢迎询问~
我们都能为你服务~

我们 的坚持:
最好的服务 - 专业的客服、迅速的回复、快速的出货
最优的产品 - 市场上最好的产品、正品保证否则全额退还
最合理的价钱 - 以低于市场价格出售

我们相信如此好的产品,不应被山寨版给打败!
不应因为担心购买到山寨货而放弃如此好的品牌!
请支持正品!拒绝山寨!

正品价格比较贵而购买山寨?!
我们 了解,所以我们以最优惠最合理的价钱出售最好的产品。 本帖最后由 kenny_tey 于 21-9-2013 03:52 PM 编辑

要有 就用 聚合物电芯 POWER BANK !!!
艾沃 移动电源 正式发行!!!

如对其他艾沃产品有兴趣,欢迎询问~
我们都能为你服务~

如果你对 艾沃IWO 其他的产品有兴趣,
欢迎询问!

欢迎询问!

P40目前只有青绿色,其他颜色已经售出。
不好意思。

欢迎询问!

不好意思。

欢迎询问!

不好意思。

欢迎询问!

不好意思。

P28S 超薄型 POWER BANK

P40 轻电神 POWER BANK