佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_5799

子宫内膜异位手术记(后记)

新力爱力新 于 4-5-2005 22:55  说 :
女生真辛苦,希望你早日脱离这种痛苦的状况,祝福~

哦!请问您是女性吗?干嘛会进来这里呢?就再是好鬼久没见咯!

那你不是处女咯?
我还是第一次知道检查时要把手伸进去
不是用仪器的吗?

gerard80 该用户已被删除
照想
如果是处女的话。。
应该先拿下CONSENT。。
也就是说应该先问你批不批准。。。
才将手指伸进去。。
要不然就从肛门进。。

如 果 护 士 不 在 旁 边 , 只 有 你 和 医 生 , 其 实 你 是 可 以 控 告 他 的

love5799 该用户已被删除
ctrl 于 5-5-2005 11:39 PM  说 :
那你不是处女咯?
我还是第一次知道检查时要把手伸进去
不是用仪器的吗?

我当然是处女啦!
当时医生叫我把双脚跨在脚架上,然后就在我的阴道口放进鸭嘴,就把我的阴道撑开。
我只知道非常痛而已,也不知道我的处女膜有没有被弄破!
之后,医生就把手伸进去了。
弄得我很痛,我要翻身也不能,因为当时医生就是叫我不要乱动,医生的手也是压着我的腹部的!

love5799 该用户已被删除
kitty^^ 于 7-5-2005 12:52 AM  说 :
如 果 护 士 不 在 旁 边 , 只 有 你 和 医 生 , 其 实 你 是 可 以 控 告 他 的

我也不知道。控告医生?好像不太好。

Follow Us
如果再不好你也可以去看看中医......

love5799 于 8-5-2005 08:23 PM  说 :

我当然是处女啦!
当时医生叫我把双脚跨在脚架上,然后就在我的阴道口放进鸭嘴,就把我的阴道撑开。
我只知道非常痛而已,也不知道我的处女膜有没有被弄破!
之后,医生就把手伸进去了。
弄得我很痛,我 ...

那现在好了点吗?
以你的说法
我觉得你的处女膜破了
但如果可以治疗好的话
就不用太计较处女膜
但没护士在旁边太不安全了
你可以和你妈妈说这件事
让他们为你想想办法

love_5799 该用户已被删除

子宫内膜异位症!

我已经找到病因了!
子宫内膜异位症!
现在就是等待动手术,真的有点怕怕!

ctrl 于 10-5-2005 10:47 PM  说 :

那现在好了点吗?
以你的说法
我觉得你的处女膜破了
但如果可以治疗好的话
就不用太计较处女膜
但没护士在旁边太不安全了
你可以和你妈妈说这件事
让他们为你想想办法

是的,我也很肯定我的处女膜已经破了!
但是,得到病因还是不用紧吧!

恭喜你手术成功。。。。好好的休息。。。也谢谢楼主与我们分享你的经历。。。。

决定灌肠后,护士便叫我把裤子脱掉,要我的身体斜躺一边,然后我就选择脸向男友那边。。。护士就把一支喉插进我的肛门内,这时我就“啊”了一声,痛到我要死,马上把双腿缩起来,就给护士瞪了我一眼,我是真的很痛的,咬紧嘴唇,护士就慢慢穿插进去了!然后,我也没勇气看护士在做什么,好像有倒水进那个管子,又一直按摩我的腹部,也用力的压,整个过程只有“痛”一个字。。。灌肠真的很辛苦,很难受,很痛!我的男友一直握着我的手,一直告诉我一下子就好了,一下子就好了。我也想快点完成的,因为很难受,但是时间就是过得很慢。。。简直就是要了我的命!

灌肠后,我也真的很累了,以为可以好好休息了!但是医生却说我的白带很多,要为我塞药。听了之后,感觉上自己好像很可怜,很无助!但是好像没有力气问酱多了,护士就要开始为我塞药了,很大颗的。。。护士好像很熟练的,把我的腿敞开,把药瞄准那个阴道口,出力的压一压我的小腹就把药塞进去了,我也没有感到很痛,只是有一点点不舒服的感觉而已。。。

现在,我可以好好休息了,刚才灌肠的管子没有被抽出,护士说就这样插着,还吩咐我不要乱乱去拔什么的。。。那么我怎样穿回裤子呢?然后男友跑去叫外面的护士来帮我拔掉那个管子,说我不舒服的,但是护士说不可以啦,不然下次要用到再插很麻烦。所以我的男友就好好把被子盖好,他很细心,一直摸摸我的肚子,一直问我痛不痛,然后又一直与我聊天,哄我睡觉。过后,爸爸也吩咐他好好照顾我,然后爸爸便回家了!男友留下来陪我过夜,我也安心休息了!

到了半夜四点,隔壁床的产妇应该是要生产了,她的呻吟声越来越大,也把我吵醒了。只是听见医务人员跑进跑出的,好像准备要送她进产房了,就这样把她送出去了!就在这时,我觉得自己的下体好像有东西流出来,湿湿的,也感觉小腹隐隐作痛。所以就告诉男友,然后他很担心,就打开被子看看,看了后吓了他一跳,马上按玲叫护士进来。原来我的下体流了很多血。
护士进来后马上为我止血,用棉花棒清理阴道,棉花也用了很多才可以止血,过后又帮我塞了两颗药进去。血虽然被止了,但是我的腹部还是很痛,所以也吃了两颗止痛药。这么一次出血,吓倒我的男友了,这时护士说如果再出血,就要马上按玲。所以我睡觉,男友就不敢睡了,我还知道他时不时一直打开被单看看有没有出血。就这样一直到天亮。

(续)

好恐怖喔
为什么我们女人要受这样的苦。。。

天呀。你到底到那间医院啊?子宫内膜异位手术只需在腹部开三个小孔,不需要灌肠吧!一般上只要早上CHECK IN,下午就可出院了。祝福你早日安康!

[ Last edited by quasi on 30-6-2005 at 09:03 AM ]

quasi 于 30-6-2005 09:02 AM  说 :
天呀。你到底到那间医院啊?子宫内膜异位手术只需在腹部开三个小孔,不需要灌肠吧!一般上只要早上CHECK IN,下午就可出院了。祝福你早日安康!

[ Last edited by quasi on 30-6-2005 at 09:03 AM ]

灌肠与子宫内膜异位无关,只是有严重的便秘问题,所以才要灌肠!
其实要看异位的部分在那里,不是一定在腹部开三个小孔的。那是医生解释给我们知道的。
现在我在康复中,谢谢你的祝福!

天亮后,还是觉得肚子有点不舒服,痛痛的,有种压迫感。。。
但是就很害怕,很担心,因为今天是动手术的日子了!

22.06.2005--星期三早上10点!--死期到!
早上一样的,护士进来就为我做基本的检查,这位护士比昨晚的友善很多。非常细心的,检查时很用心,还会对我微笑。当她要在我的下体塞药时,都是轻轻打开被单的。然后也慢慢张开我的双腿,仔细找到阴道口后就要为我塞药了,这位护士看起来没有那么熟练,要塞药时一直不成功塞进去,几次都弄到我很痛,然后她又很抱歉弄痛我,一直说对不起,对不起。。。我的男友看了都心急,为什么塞那么久,那么多次都塞不进!那时我也真的被弄得很痛。护士说对不起,我也只说不用紧。。。弄了很久,最后我的男友压住我的小腹,那位护士就成功为我塞药了!后来,护士也在一旁笑笑的。那颗药被塞进去后,阴道口有种麻麻的感觉,不舒服的。之后,我就问男友为什么一压我的小腹,护士就塞得进了。男友就说昨晚他看见那个熟练的护士是这样大大力压住的,然后那个药就很容易进去了。听后,我也笑了!发现男友真的很照顾我。。。

接着下来,就要准备动手术的一切了,护士要我把身上所有的衣服,东西,全部脱掉,然后要换上手术袍了,青色的。。。当时的心情真的很紧张,很害怕的。。。幸好男友一直没有离开我!
过后,护士又再进来了,手上拿着一把剃刀,就在我的外阴部开始为我剃掉阴毛。很不明白为什么要剃掉,后来才知道我的手术就是要从阴部下刀的。。。真的是吓死我!我一直以为是从腹部下刀的。。。护士剃完了之后,我感觉怪怪的。。。我的男友看了也只是笑笑。

跟着好像要在小便那个洞插一条管子,要方便我小便时用的。。。知道后,真的是我的天呀!肛门的管子还没抽出,现在又要插多一个!感觉就是难受,死定!护士很细心,慢慢为我插入,但是我的感觉就是很痛,感觉就像被虐待!弄了很久,才插入,弄好。那时,我已经痛到不懂什么是痛了!过后,就一直休息到动手术的时间到。

(续)

为我动手术的医生出现了,看到他就怕了。他进来是要看看我的情况的,也问我好不好。
医生:昨晚睡得好吗?
我:还好。
医生:昨晚有出血,是吗?
我:是的。
医生:肚子会很痛吗?
我:一点点。
医生:塞药了吗?
我:塞了。
医生:尿管插好了吗?
我:插好,现在非常痛。
然后医生就检查看看,就再插插反反转转的,果然没有酱痛了,也好像没有什么感觉了。
医生:现在还很痛吗?
我:没酱痛了。
医生:等一下的手术是半身麻醉的,会害怕吗?
我:一点点。
医生:不用怕,麻醉了就不痛的,很快手术就做好,最久也只是两小时。
我:哦!
医生:那么我们现在就要去动手术了,准备好了吗?
我:好的。

过后,爸爸妈妈也一起送我进手术室了。。。
在手术室外时,我开始害怕了,真的很害怕,然后就怕到哭起来。。。爸爸妈妈一直说没事的,男友也一直安慰我,很难才可以平复下来!
进到手术室里面时,就被抬上手术台去,感觉非常怕,也很冷的,就是一句话也没有说了。因为根本不知道那些医生护士要怎样对待我。
过后,就在我的身上插了一些东西、电线这样的。。。我也任由他们弄了,也管不了!过后有一位麻醉师要为我放药了,他先在我的阴部打了一针,然后就在我的背后打多一针。打过麻醉针后,好像要等一下才可以见效。两个医生就在一旁讨论什么的,护士就把我的双腿张开大大的,放在一个已经准备好的脚架上,那时我的脚已经开始感到麻麻酸酸的。过后,护士就要用所谓的鸭嘴把我的阴道口张开,护士张开时我还有一点点感觉的,过后就真的麻掉了,完全没有感觉了。

这时,医生就开始动手术了,护士用一个架子90度这样的,放在腹部那边,所以我什么都看不到了,只是听到很多仪器的声音而已。。。就这样,两个小时后,手术就成功了!

哇。。。好恐怖喔

EndlessDream 于 1-7-2005 05:16 PM  说 :
哇。。。好恐怖喔

其实不是很恐怖。
可能那个是身体比较敏感的部分,所以任何的检查、治疗,都显得比较痛苦而已。
所以,如果女生一有什么不舒服的,不要耽搁寻医的时间,千万不要害怕去看医生。

lyhjeric 该用户已被删除

宝贵经验

love_5799 于 1-7-2005 06:22 PM  说 :

其实不是很恐怖。
可能那个是身体比较敏感的部分,所以任何的检查、治疗,都显得比较痛苦而已。
所以,如果女生一有什么不舒服的,不要耽搁寻医的时间,千万不要害怕去看医生。

你文笔舒暢,好一篇文章。很想了解你苏醒后的点点滴滴!!