佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[美剧][8TV][星期二][10.30pm] Desperate Housewives 深宫怨妇

影片是一部由5个女人(弗莉茜蒂·赫夫曼、伊娃·朗格利亚、泰瑞·海切尔、玛西娅·克罗斯和尼科莱特·谢里丹)主演的黑色喜剧。故事发生在美国的郊区,5个已婚女子各自怀着一些超乎人们想象的秘密。
表面上看起来很幸福,但其实是利用这个“幸福”的假象来作掩饰。。。
在美国可是收视率第一的连续剧,不知马来西亚的观众口味又如何呢?

8TV全马首播,7月5日起,每逢星期二晚上10点半。。。

raintree 于 28-6-2005 09:42 PM  说 :
影片是一部由5个女人(弗莉茜蒂·赫夫曼、伊娃·朗格利亚、泰瑞·海切尔、玛西娅·克罗斯和尼科莱特·谢里丹)主演的黑色喜剧。故事发生在美国的郊区,5个已婚女子各自怀着一些超乎人们想象的秘密。
表面上看起 ...

你有点像 8TV 派来的...

胡说八道 该用户已被删除
我上次看8tv的friends 连很蜻蜓点水的kiss也被割掉
觉得desperate housewives的许多精彩镜头一定看不到

想知道star world几时做??
应该是下个月
我猜也是星期二 9点?
因为这个时间有空档oh

這樣的戲在本地播是肯定剪得戲無完膚的...
能播已屬奇蹟...也該欣慰能讓更多人接觸到這部戲...
但我想到時會不會讓更多人想支持BT或翻版呢?...

star world剪很少的 i mean 比起8tv的接吻也要剪 - 无聊

看了第一集,不错哦
很期待为什么她要自杀
呃~有bt吗?
感觉上18sx也删了不少

Follow Us
刚才看了,还不错,很有神秘的感觉。
意料之中,那些亲热镜头被剪了。

Desperate Housewife「抓狂師奶」

八度空间7月5号开播。这部剧集在北美挂起不少旋风,连美国总统布什夫人都狂追这部连续剧。共有23集,美国刚在5月23号播完第一系列。各位有看此剧的朋友给一些意见吧!我觉得非常不错,节奏明快,让人欲罢不能。但是电检局被多次剪辑,让人看得没趣。DVD快出吧!

昨晚看了第一集,让我发现这部戏剧在美国是最热受欢迎节目之一——故事蛮创意。

说来剪片话题,大家敬请妥协吧,影片审查局做这样是为了“满足我国文化需求。” 但反过来说,我也觉得我国审查制度真是……有时太紧,有时太松。

想一刀不减那就看DVD咯~

还觉得拍摄手法不错的。。喜欢那个旁白的感觉
DVD那里有的卖啊?正版哦?

scorpio_mmiv 于 6-7-2005 12:58 PM  说 :
昨晚看了第一集,让我发现这部戏剧在美国是最热受欢迎节目之一——故事蛮创意。

说来剪片话题,大家敬请妥协吧,影片审查局做这样是为了“满足我国文化需求。” 但反过来说,我也觉得我国审查制度 ...

关于剪片,都已经习惯咯!
赞同你所说的,他们一时一样的。

如果是看剪辑过的版本,感觉上不到喉,所以很多时候宁愿不看,等待完全没动过的版本。
完整的版本,通常就得从网上下载,电视上播出的永远都支离破碎,这就是bt的好处之一。

或者看下个礼拜star world啦 不会像8tv剪那么多
连骂个粗口都要censor 无聊

真的吗?真的删得如此不堪吗?
但也蛮佩服8TV的勇气,这么具争议性的戏剧,如果拿捏不准,分分钟执照都会不见掉!
希望这家电视台再接再厉啦!
有线电视台相信也是因为他们的出现,竞争力提高不少,播的戏也不敢怠慢,受益的可是身为观众的大家

喜欢的就是 8TV 的胆量咯... 他们也是被逼剪这么多的... 马来西亚电检局怎样讲都是全世界最无聊的电检局...

看了两集,真的很不错,很好笑!

DESPERATE HOUSEWIFES 分享討論 ....

你們誰有看嗎 ? ? 現在8TV & Astro 都在播耶 !!!
我是認為值得一看喔 , 講述4個家庭主婦生活的喜怒哀樂 .....
最愛Gabrielle .......

沒人看嗎 ? ? ? ?

明天post些劇照上來 ....

Desperate Housewives讨论区

Desperate Housewive (DH) 已经快进入尾声了。就是不知为何佳礼的人为何都没人有兴趣去谈论其剧情。其他的论坛都在疯狂的讨论当中。

这是最近我看过得最满意的连续剧。节奏紧凑,以有趣但悬疑的手法拍摄的黑色喜剧。

剧中我最欣赏的是Lyenette,这个妈妈不简单。是个有智慧,和刻苦耐劳的家庭主妇(但有时也许要丈夫关爱)。

美国九月25号就要开播第二系列了。我手头上一些资料关于那些第一系列未解之谜。

还有很八卦的是,现实生活里,饰演Bree的演员其实是女同性恋者。他已大胆出柜。还有还有,Susan (Teri Hatcher)其实曾经做过。。。

就如剧中所说的“每个家庭主妇都有一个肮脏的洗衣套”!