佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

碟立飞 发表于 8-4-2022 12:55 AM
mappa现在手上最赚钱的不是巨人,而是呪術廻戦,哈哈
呪術廻戦漫画后篇的我都看不懂。还蛮期待靠动画看 ...

我的意思是他们手上有很多项目,做了巨人又要做其他的
现在巨人又告一段落了,可以“休息”一下

这个我上次也有提起过,其实个人觉得《咒术迴战》是还OK而已
没有像外界讲得好看到那个程度,而且也有很多人还说超过鬼灭...
你是看漫画要等动画的话不懂要等多少年了,明年的第二季应该也还没有提到你说的剧情吧

.Hardy. 发表于 7-4-2022 09:28 PM
我觉得频道主讲的有道理也很合理

可是巨人中学校跟这个没有什么关联啊

巨人中学校确实对故事没有任何影响,纯粹只是世界线后面有连上
在漫画世界里面有。
所以我希望动画可以考虑动画化那部分

ah_sing85 发表于 9-4-2022 06:41 PM
巨人中学校确实对故事没有任何影响,纯粹只是世界线后面有连上
在漫画世界里面有。
所以我希望动画 ...

或许会有也说不定

厉害!

Part 3 三十秒预告,3月3号回归!

.Hardy. 发表于 17-1-2023 11:01 PM
Part 3 三十秒预告,3月3号回归!

哈哈哈哈我來了? 還是很期待!
mappa這次還發了道歉文,說目標本來是3/3一次性完結的,但礙於工作量真的比想像大所以沒辦法只能分前後篇…

Follow Us
不過我還在好奇這個前篇是一集sp,還是分幾話出
我比較希望是一集1小時半+這樣直接播完前篇…

RAIN的老婆 发表于 17-1-2023 11:29 PM
哈哈哈哈我來了? 還是很期待!
mappa這次還發了道歉文,說目標本來是3/3一次性完結的,但礙於工作量真的 ...

来了这次应该就是最后了,这里的几位都是每次动画回归才出现
播放完以后就bye bye了

是噢,所以不是一个星期一集...
之前是有提到四集,但目前会是怎样就不清楚了
分成前后篇的话也是OK,刚好四集,前面两集,后篇两集,

在最近一次的访谈,创哥有些想法关于衍生故事,是围绕着兵长
但目前为止没有计划到底会不会写

前片播放之后,后篇还需要等一段时间
还以为隔一个星期而已...

1个小时~
还有三个星期...很快的!

前篇预告

【最终章 前篇】

还想说韩吉在那么多超大型巨人那里晃来晃去,怎没有被烧..就真的开始被烧了
没想到韩吉是被烧死,之前都没有想她会牺牲掉...
连之前死去的调查兵团鬼魂都出现!

法尔可说看到吉克的记忆有在天空飞,可是吉克的巨人不能飞啊
还是说法尔可看到的其实是某前继承者的巨人?

阿伦还能这样控制野兽巨人,但他从那里来的投射物啊?

只能说这只兵长怪物,伤到那样还能...

还是想说阿伦的这个巨人长得很恐怖

后篇还要等到9-11月~

刚刚看了。

这集很满意,没什么可挑剔。
mappa终于终于终于会挑歌/ost了。。之前都是失败在ost/歌上,这次很满意。
动画也很满意。终于mikasa变美了。

剧情也很丰富,没有休息的空间。享受看的每一分每一秒。

再次谢谢mappa和创哥。

.Hardy. 发表于 4-3-2023 10:59 AM
【最终章 前篇】

还想说韩吉在那么多超大型巨人那里晃来晃去,怎没有被烧..就真的开始被烧了

艾伦身上有战锤巨人的能力,所以可以制作任何东西,包括石头/投射物。

这个应该算是透剧。但漫画里没有。动画有。

>>>
我一直不懂在监狱里的那2男女是谁。
看别人的reaction影片,才发现原来是zeke的爷爷和奶奶。 因为zeke背叛。他爷爷奶奶被关进监牢里。

碟立飞 发表于 4-3-2023 03:30 PM
艾伦身上有战锤巨人的能力,所以可以制作任何东西,包括石头/投射物。

还以为只有特定的那几样东西而已
这样看来那个吉克的野兽巨人也是制作出来的吧,那个颜色,加上有东西链接着它

碟立飞 发表于 4-3-2023 06:05 PM
这个应该算是透剧。但漫画里没有。动画有。

个人真的没有特别去注意,你都不知道了,我更加不会知道
在那个时间戳啊?我再去看看

.Hardy. 发表于 4-3-2023 08:33 PM
个人真的没有特别去注意,你都不知道了,我更加不会知道
在那个时间戳啊?我再去看看
...

时间8:45
巨人很多细节都有补充。这边动画补得不错。虽然没人在意这2个。哈哈

碟立飞 发表于 5-3-2023 12:13 AM
时间8:45
巨人很多细节都有补充。这边动画补得不错。虽然没人在意这2个。哈哈

哦,这段有印象,但原来他们是莱纳的爷爷和奶奶