佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

Part 3将会在4月2023年播放,共4集而已,每一集接近1个小时(觉得应该40分钟左右吧)

或许这也是原因之一所以没有做成剧场版吧
不然的话有很多剧情或者细节不够时间做出来

只是我们又要等多一年了~

.Hardy. 发表于 5-4-2022 07:01 AM
所以我就奇怪之前都对他们起不了作用的
是啊,如果你说海水很大很深我可以理解
可是很明显超大型巨人一站 ...

鲸鱼的体型大概20-30m
巨人体型是80m

就只能当作很多4倍大的鲸鱼站起来。 (但鲸鱼在海里也不小就对了

撤退飞船。。才前几集而已,你就忘了

.Hardy. 发表于 5-4-2022 07:06 AM
Part 3将会在4月2023年播放,共4集而已,每一集接近1个小时(觉得应该40分钟左右吧)

這個你在哪裏看到?官方情報??如果每集都那麼長我讚爆!!

話說最後一話質量很好,前半mikasa回憶視角和後半eren一部分視角確實很適合當finale
爲了質量唯有等,劇場版也許真的不夠做,如果真的是上面說的4集每集40分鐘-1小時的話
如果是這樣我很贊成保持電視動畫播放,因爲我們可以同時看啊

mappa配動作戲ost的sense確實不夠wit好,
不過文戲ost卻sense很好,真的每次都弄我哭!
最後那part我也覺得不太適合那個ost,
我想他們會不會是想到這首ost名是attack on titan所以才用呢
我是覺得這首太熱血,
應該選第一季第一集超大型巨人或選比較絕望可怕的那幾首也許會更好

碟立飞 发表于 5-4-2022 10:07 AM
鲸鱼的体型大概20-30m
巨人体型是80m

是啊,一站起来的时候明显都比海水大和厚(深)...所以我看到了之后也...

最近压力特别大,也有很多东西在脑转来转去...
你这么一放,我才记起来

RAIN的老婆 发表于 5-4-2022 05:42 PM

老外网站看到的,至于图片出处是在Twitter

Follow Us
RAIN的老婆 发表于 5-4-2022 05:49 PM
話說最後一話質量很好,前半mikasa回憶視角和後半eren一部分視角確實很適合當finale
爲了質量唯有等,劇場 ...

我是觉得大概40分钟多左右啦,因为我们这里没有算广告时间的嘛
就算是电影,我们还是要等啊

我也是有那么一点点这么觉得,或许用别的OST效果会比较理想
诶~有可能哦,给你想到

RAIN的老婆 发表于 5-4-2022 05:42 PM

你真的消失了很久,因为巨人才浮出来噢

123话来了~
我还以为他们打算把这话放到下一季呢。
小丑要给兵长棒棒糖那边笑死我

小丑声优配音给我感觉好像是要拐带小孩的怪蜀黍
尤其那句kimidayo还要放低声调阴阳怪气,配上怪怪的bgm ? 好像在调戏兵长那样

之前不少人在推特说艾伦之前道路广播语气不够激昂或是愤怒,这集看来对于地鸣灭世艾伦更多的是无奈
艾伦和米卡莎讲话竟然被老爷出来破坏了气氛,所以地鸣是老爷害的 (不是

结果艾伦被心上人这样 family zone 了!(感觉比friend zone 还要可怜

之前看漫画巨人虽然好像游泳,不过也像漂浮,动画化过后看到巨人游泳了哈哈
其实被砲打中也没那么容易死,因为大炮要刚好打到后颈才会死,而武器这样乱射的炮其实很难瞄准特定部位的。巨人中炮后还会再生。

既然他们打算做2023季番了,我喜欢这次创哥可以跟动画制作一起把故事更多没有交代清楚的地方给填好。其实巨人结局争议很大部分也是因为后面篇幅不够所以很多人觉得有点接受不到一些东西。
(尤其艾伦这角色,网上很多人也是投射了很多他们本身的愤世情绪在里面)

话说推特有时候也有很有趣的东西看。
有个日本人说87话艾伦用行动证明了对三笠的爱-用war eye knee (日语式中文口语我爱你)
指发动战争,刺瞎眼睛,还有割腿

我们这些懂英文中文的人,都没有日本人有想象力

碟立飞 发表于 5-4-2022 10:58 PM
你真的消失了很久,因为巨人才浮出来噢

之前在忙家貓的事,看完就沒進來討論

derek_c 发表于 4-4-2022 09:30 PM
你说的是不是最后50米巨人军团登陆的BGM??的确乍听之下是不适合,可是如果你从EREN的角度来感受这个BGM ...

嗯。最后巨人登入的OST/BGM。
看了评论比较了解了。。用这个OST/BGM是因为歌曲的名字,还有里面一部分的歌词。

话说,那些巨人全部都是60m。50m墙外+10m脚藏在地下。所以稳固,不会倒。

至于10m在地下的彩蛋在season 1最后一集这里。 我也是近期才知道。

碟立飞 发表于 6-4-2022 01:48 PM
看了评论比较了解了。。用这个OST/BGM是因为歌曲的名字,还有里面一部分的歌 ...

这个情报漫画有吗??如果是动画组自己编的,我算他们厉害。。

derek_c 发表于 6-4-2022 02:00 PM
这个情报漫画有吗??如果是动画组自己编的,我算他们厉害。。

漫画是没有啦。。
但这些info都是来自作者的吧。。

就如season 2的ed,当时看漫画的我觉得没什么,以为是讲述巨人历史。过了1、2年后,才惊觉是漫画透剧。。(通过动画spoil看漫画的人)
而且还分成2part,还有1part动画还没做。

ah_sing85 发表于 5-4-2022 11:36 PM
123话来了~
我还以为他们打算把这话放到下一季呢。
小丑要给兵长棒棒糖那边笑死我

你讲的阿伦语气不够愤怒,这个影片有提到了。
我相信你有看他的视频,因为之前你的留言有很多都是他影片里面提到的

阿伦心上人,怎么不觉得的咧

可是看上去是炮弹炸断它们的身体不同的部分啊,而且是好几个部分
不是单纯炸到后颈才死

如果Part 3真的好像我上面讲的,你觉得够时间吗?

碟立飞 发表于 6-4-2022 01:48 PM
看了评论比较了解了。。用这个OST/BGM是因为歌曲的名字,还有里面一部分的歌 ...

原来还有这样的情报,10m是埋在地下面!
这样它们走出来的时候那一刻周边肯定被破坏很大,就单单动一动脚而已

为何不希望是剧场版而是继续播放动画比较好?
他提到的几点跟个人的看法也一样

.Hardy. 发表于 6-4-2022 09:13 PM
你讲的阿伦语气不够愤怒,这个影片有提到了。
我相信你有看他的视频,因为之前你的留言有很多都是他影片 ...

哈哈记得有人放过粉自制+配音版的道路广播对比讲kaji配的比较平静。其实网上蛮多人觉得kaji道路广播不够热血,不过我觉得kaji应该也是看完原作后考虑了很多才决定如何配音的。

如果4集加长的近一小时的话我就觉得还不错。因为我觉得后面部分真的需要更多时间来给大场景,而且又不适合被卡成很多集,观众会不耐烦。

还有我也希望动画制作组可以考虑在每集后面加插特别的五分钟巨人中学credit 比较之前艾伦回忆画面碎片都有 goth mikasa 和nerd armin,还有兵长莱纳他们sauna画面。
巨中的au line跟结局故事也有少少连接
希望可以看到动画化

ah_sing85 发表于 7-4-2022 05:05 PM
哈哈记得有人放过粉自制+配音版的道路广播对比讲kaji配的比较平静。其实网上蛮多人觉得kaji道路广播不够 ...

我觉得频道主讲的有道理也很合理

可是巨人中学校跟这个没有什么关联啊
回忆画面碎片的梗只有你们知道了

其实也算是给MAPPA休息一下
(因为还有很多项目在手要肝出来

.Hardy. 发表于 7-4-2022 09:28 PM
我觉得频道主讲的有道理也很合理

可是巨人中学校跟这个没有什么关联啊

mappa现在手上最赚钱的不是巨人,而是呪術廻戦,哈哈
呪術廻戦漫画后篇的我都看不懂。还蛮期待靠动画看明白剧情。。