佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 貝殼

Funerallogy

報歉了各位
我最近回去了自己曾經成長的地方一陣﹐
然後又過了幾天縱欲的日子
生活簡直就是糟糕卻開心。
連早晨起身都會筋骨疼痛但眉開眼笑。

讓我再停留在綺夢裡多一會吧。

原帖由 貝殼 于 7-9-2006 10:47 PM 发表
報歉了各位
我最近回去了自己曾經成長的地方一陣﹐
然後又過了幾天縱欲的日子
生活簡直就是糟糕卻開心。
連早晨起身都會筋骨疼痛但眉開眼笑。

讓我再停留在綺夢裡多一會吧。

你慢慢。我会在这里也慢慢地等代的。

原帖由 貝殼 于 7-9-2006 10:50 PM 发表
嘩﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗卡貼。。。。。。。。。。。。。。。

忘了说,单身宿舍连环炮。
呵呵。

火車站又堵滿人群了
這個政府可以用9600萬送一位醫生上太空念經喝茶
確不能送大眾納稅者去上班工作。

這個國家又再一次向世界證明什麼是腐敗。

還有那個叫方什麼格的壇主在那個吵架貼回得很糟﹐一點禮貌都沒有。

留下脚印.....

The First Malaysian in Space

贝壳兄还在马来西亚?
刚才去搭火车?
有没有看到他-〉

abdullah finally sends a Malaysian into space courtesy of the Russians. Finally, after months of training, the Malaysian astronaut and a chimpanzee are blasted off into space.

Once in orbit, the Malaysian waits for instructions. The screen flickers and the instrucions are flashed on it:

"Chimpanzee, execute space manuever No. 23B"

The chimp takes over flight control and carries out the manuever. The Malaysian astronaut is impressed but patient... he knows his instructions will come and they'll probably be more complex than what the chimp just did.

The screen flickers again and more instructions appear:

"Chimpanzee, carry out scientific experiment No. 234"

The chimp goes to the lab and mixes chemicals and carries out all sorts of complex scientific experiments. While he's doing this, the Malaysian astronaut is impatient. He speaks to Ground Control tru the comm link: "Eh Control, how come I got nothing to do man... train for so long but the monyet does all the important work but I'm smarter than the monyet"

Finally Ground Control responds: "Be patient, your instructions are coming soon"

Finally, the monkey rejoins the Malaysian astronaut and they wait for the instructions from the screen.

THe screen flickers and the message appears....

"Prepare for new instructions...."

A small door under the screen opens. Inside, there is a compartment with a wrapped item inside.....

"Malaysian astronaut, remove the item and unwrap then wait for further instructions"

The Malaysian astronaut unwraps the item and finds a banana inside. "Must be biogenetic banana" he thinks...

The screen flickers again....

"Malaysian astronaut, please feed the monkey"

Follow Us
難道她不知道﹖
一個男人在別的男人面前
會避開談論自己喜歡的女人的話題
就算有說大都是輕描淡寫或是壞話
男人和男人談感情事會很基的。

魔鬼頭好像輸了

不過連續劇還沒播完
真結局還不懂捏。

-"lah lah lah" 是用來唱的﹐不是用來說的-
這是在這裡電車上看到的標語
干他娘的
鬼老不懂說話加個啦的樂趣
啦啦啦總比每天叫神叫驢的好聽。

老头子啦,好久没跟你哈啦啦。
你在那里啦? 我想念你啦!

When some are singing a song, don't shoot them

-Freedom-

報告出來的日子是平安夜
我問﹐“為什麼是今天﹖今天是平安夜啊。”
“對不起﹐”他回答
“即早醫治是可以痊癒的。”他接著說
“沒有人會從癌症中痊癒﹐他們只是拖延了自己的死期而已。”我回了一句
他低頭不語。

“要不要我向你父親通個電話﹖”他又問
“不用了﹐我自己說﹐”我起身邁開
“還有﹐我母親那裡也會自己去說的。雖然她嫁給了你﹐而你只是我的醫生﹐這些是我會自己處理。再見。”
他默然點了點頭。

“聖誕節快樂。”在門口時我回頭說了一句
“呃...聖誕節快樂。”

關上門時我聽見了一聲無奈的嘆氣。

聖誕節的兩個星期假期該怎麼辦﹖
這因該是我人身裡最難熬的假期
反正人生也剩下不多了
把保險簿找出來查了一下
發覺可以拿到一比不少的錢
不知該笑還是該哭。

誰要一個快死的中年漢就快快來報名
有大筆的保險金和遺產可以拿噢。

保重

要保持乐观

最進火紅的人物因該就是翠梅了吧
天天上報上副刊頭條被邀出國領獎長駐。
我想起了一件事
以前她還是當講師的時候
有一回大家在為學生們的稿子打分數時
我正好坐在靠牆的櫥子上
翠梅剛好就坐在旁邊較低的位子上
我那時心不在焉的瞄著她
她以為我在偷看她打的分數
然後趕緊把分數蓋了起來白了我一眼。

她不知道
我其實是在偷瞄她的乳溝。XD

ps:一位網名叫hopeless84的人叫我要保持乐观
我不知該哭還是該笑。

林志玄又重唱了出嫁
雖然比較好聽
可是沒有了張清芳
也沒有了李驥。

我才發現現在是2007。

在人生只剩下不久的时间内,请将"狼的土地"写完。

PS:忘记问你(还是你有说过)你有喝酒的吗?

然后,你会不会就这样不再上来留言了。
也没有人知道你去了哪里。

給帖子浮一浮。。。。

有時很不喜歡網絡虛渺的感覺。
知道的,認識的,
有一天突然如空氣般消失。
只留下一樓樓的data,無人打理。

贝壳兄
近况怎么样?

哪里有人从2007年的1月6日到2008年的11月6日了依然没有回家的
人家仁杏还在10个月以前来敲过门

招魂使者:“返来啰~~~~~”

无意间看到标题就被吸引进来了。
很好看的帖。