佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joanna85

如何选轮胎, 你懂吗?

看钱包选轮胎

ADVERTISEMENT

都是存起來買好的輪胎, 可以用1~2年++
命來的叻不能開玩笑 貴多幾百塊也無所謂.. 因為命不止那幾百塊.. 別的開銷省點用咯.....

我都无所谓。。都驾慢车。。

我走里走去都走不远,最多也只是在高速公路那边飚,所以我对于轮胎还不是很讲究,只要没什么晃,少一点吵杂声就可以了。

现在的人很精了!什么都懂。。。换着是我选择轮胎的话。。会先确认这轮胎是否能够在干燥或潮湿的路面上还是可以有卓越表现。。有时一线生命真的就是靠着轮胎了。。。 这会是为什么Michelin Pilot Sport 3 会是我的首选品牌。。。 不信的话就参考这里吧。。。http://www.michelin.com.my/Produ ... /Pilot_Sport_3.html

ricgan 发表于 3-9-2013 12:35 AM
我用bridgestone potenza re002算什么胎?

店家讲performance胎,去网上看有些人又讲不是。。。不会分。 ...

看你的要求到哪里咯。
RE002是跟PS3同等级的轮胎,算中级的吧,还不算完全倾向性能

Follow Us
debdeb 发表于 4-9-2013 12:17 PM
Michelin PS3 可以说是performance 类型轮胎, 如果你喜欢跑赛车,PS3 是最好人选

michelin根本没有什么很high performance的轮胎。
PS3之所以那么多人用是因为做到很全面话,如果单单说抓地力
很抱歉,PS3会输给很多轮胎,就算到了PSS也是一样。

要说performance胎,应该是bridgestone RE11s, dunlop direzza Z2, toyo R1R, yokohama AD08这些. 本帖最后由 小恋人 于 6-9-2013 10:48 PM 编辑