佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱冰淇菱

冰淇菱的小猫咪,冰冰个猫专区 ~ 喵 ^_^

可爱冰淇菱 发表于 30-10-2013 09:18 AM
watching walking dead....哈哈哈,你看它的猫样

很女人

它几个月大了?多少重了?那天带小鬼去打针,那里的人说它还没超过五个月,才四个多月而已~1.9kg..因为我正在安排替它结扎,他们叫我两个月后才来吧

来自亚庇的成 发表于 30-10-2013 09:23 AM
很女人

它几个月大了?多少重了?那天带小鬼去打针,那里的人说它还没超过五个月,才四个多月而已~1.9kg ...

我不知道它多重了,上次是2kg,现在不知道。我已经安排结扎了。明天就送它去。嘻嘻

可爱冰淇菱 发表于 30-10-2013 09:52 AM
我不知道它多重了,上次是2kg,现在不知道。我已经安排结扎了。明天就送它去。嘻嘻

你的猫有那么重吗?看起来瘦过我的小鬼..它六个月大了啊?奇怪我不懂是不是兽医店的人乱说,他们说小鬼不超过五个月...我一直是以为它大约6个月了..原来那天被我捉时候是不足三个月啊~
明天结扎,有想到如何照顾它呢?好象要几天才会好吧~

明天再问医生,看要怎样照顾。  发表于 30-10-2013 10:02 AM

来自亚庇的成 发表于 30-10-2013 09:55 AM
你的猫有那么重吗?看起来瘦过我的小鬼..它六个月大了啊?奇怪我不懂是不是兽医店的人乱说,他们说小鬼不超过 ...

我的冰冰的体重是重的,抱就可以感觉到了。我给它吃的食物,不便宜的说。嘻嘻

可爱冰淇菱 发表于 30-10-2013 09:57 AM
我的冰冰的体重是重的,抱就可以感觉到了。我给它吃的食物,不便宜的说。嘻嘻

可能你的照片每次拍到它很"长",感觉好象是瘦如果之前就2KG,我估计现在有2.2-2.5KG吧!它们还没有到成年前,体重每天都在加的...你的猫食量大吗?我家的最近越来越大了~

比起以前,大了很多。。。。  发表于 30-10-2013 10:49 AM

可爱冰淇菱 发表于 30-10-2013 09:57 AM

都被它的身體吸收了咯~~~都是充滿美感的muscle

Follow Us

冰冰结扎快一个星期了。康复的很好~~~

评分

TrishaLavittae + 10 漂亮!有责任感的主人!

可爱冰淇菱 发表于 22-11-2013 11:48 AM
冰冰结扎快一个星期了。康复的很好~~~

她多少个月了?我的还没到结扎的时刻..2.3KG了~也许下两个月吧~

不知道它多少个月。但依然还是非常顽皮~

可爱冰淇菱 发表于 23-11-2013 08:37 AM
不知道它多少个月。但依然还是非常顽皮~

既然它可以被接受结扎,至少都有六七个月大了吧!我的才五个月左右,还不足六个月呢~所以医生都暂时还不可以让它结扎...

你如何照顾它呢?请假吗?

请假?哈哈哈哈哈哈,让它自己好啦。。。请什么假 = =  发表于 25-11-2013 12:39 PM

幸福的冰冰,有一个朋友从加拿大回来,还带了那么多礼物送冰冰。

你看它多喜欢。。。

可爱冰淇菱 发表于 26-11-2013 10:09 AM
幸福的冰冰,有一个朋友从加拿大回来,还带了那么多礼物送冰冰。

你看它多喜欢。。。

还是继续让它住厕所吗?

有买车给它吗?

自己的房间霸不够,跑来我房间霸。不让我洗脸刷牙上班....

可爱冰淇菱 发表于 26-11-2013 11:33 AM
自己的房间霸不够,跑来我房间霸。不让我洗脸刷牙上班....

哈哈
不給你上班

以為霸住洗臉盆就可以讓你陪它料~
陪它去樓下跑步,跑樓梯哈哈

我家冰冰的睡姿。美女就是美女,睡姿那么的美。(老黄卖瓜自赞自夸)

它已经开始独立了。我们出去的时候,它的食物和水都在家门口。饿了自己回来吃。
然后它自己跑到楼下去玩。我们回来的时候,它就认得我们,跟我们一起回家哦~~很棒呢~~
不然,喊它的名字,它很快就会回来了~~~我的冰冰好厉害呢~~
现在,它自由自在的,不需要呆在家里闷整天啦~~开心!!

可爱冰淇菱 发表于 9-12-2013 12:02 PM
我家冰冰的睡姿。美女就是美女,睡姿那么的美。(老黄卖瓜自赞自夸)

它已经开始独立了。我们出去的 ...

楼主的猫猫长大了,漂亮哦!!!

可爱冰淇菱 发表于 9-12-2013 12:02 PM

它已经开始独立了。我们出去的 ...

你是放养在家外面吗?@@

y2quin 发表于 17-12-2013 07:28 PM
你是放养在家外面吗?@@

它是养在家里面的。但是它有自由。可以出去外面玩。

可爱冰淇菱 发表于 18-12-2013 11:58 AM

不担心惹跳蚤回来吗??

可爱冰淇菱 发表于 18-12-2013 11:58 AM

真好。。她會認人回家
我家的小貓現在還被我關在籠。。><