佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱冰淇菱

冰淇菱的小猫咪,冰冰个猫专区 ~ 喵 ^_^

我家的冰冰,很顽皮。叫它的时候,它喜欢躲起来,吓我。。。。

评分

lawhal83 + 5 壞蛋的冰冰~哈哈哈

Samlee6336 发表于 15-9-2013 05:39 PM
还有这个除尿味粉,它是版主Spookykid介绍用的,不错一下。混在松木猫沙一起用,香气十足。

我住penang,我这里只找到大瓶的。Rm42一瓶,实在是贵

peston 发表于 30-9-2013 05:03 PM
我住penang,我这里只找到大瓶的。Rm42一瓶,实在是贵

哇!真的是很贵,我买rm32(大)一瓶而已。

可爱冰淇菱 发表于 28-9-2013 12:55 PM
猫厕所用品 RM7(盘)
猫玩具 (小狮子) RM7.90
铃铛 RM11.90

你的猫咪旅行包是这个吗? --〉

你在哪里买的?

淘宝。  发表于 2-10-2013 09:32 AM

坏蛋的冰冰又受伤了。昨晚,有一只喜欢在灯哪里飞来飞去,很像蜜蜂的东西,飞近来我们家,被我家的风扇打到,跌了下来。冰冰就跑去打它。

结果,今天早上发现,它的Paw竟然肿了。但它还是蹦蹦跳跳的....@@

可爱冰淇菱 发表于 2-10-2013 09:35 AM
坏蛋的冰冰又受伤了。昨晚,有一只喜欢在灯哪里飞来飞去,很像蜜蜂的东西,飞近来我们家,被我家的风扇 ...

好像有一部戏用放大镜照过的东西会变大那样~ 哈哈

或者是路飞的三档

Follow Us
chinyangthen 发表于 2-10-2013 09:48 AM
好像有一部戏用放大镜照过的东西会变大那样~ 哈哈

或者是路飞的三档

它真的让我哭笑不得。。。

评分

lawhal83 + 5 是咯是咯~真的好好笑~剛剛去看,冰冰的手.

可爱冰淇菱 发表于 2-10-2013 09:35 AM
坏蛋的冰冰又受伤了。昨晚,有一只喜欢在灯哪里飞来飞去,很像蜜蜂的东西,飞近来我们家,被我家的风扇 ...

哇!肿很大!!!

这个镭射的灯很强,所以我们只和它玩一下,免得伤到眼睛了。

评分

y2quin + 5 谢谢分享
lawhal83 + 5 頑皮貓比較喜歡玩這個鐳射燈~嘻嘻

chinyangthen 发表于 1-10-2013 05:13 PM
你的猫咪旅行包是这个吗? --〉

你在哪里买的?

可以给我网址吗? 谢谢~

今天早上,冰冰的大手掌已经消肿了。多谢@lawhal83 的药~才可以好得那么快呢。。。。

昨晚,冰冰用了新招式吓我。。。。

我在桌子上玩电脑。。。突然发现有一只手!!!!!!哇~~~~~

评分

dm1791 + 5 斷掌==
TrishaLavittae + 5 哇哈哈!很好笑!
pidpid + 3 如果是半夜在专心上网,肯定吓得漏尿@@

可爱冰淇菱 发表于 3-10-2013 09:26 AM
今天早上,冰冰的大手掌已经消肿了。多谢@lawhal83 的药~才可以好得那么快呢。。。。

昨晚,冰冰用了新 ...

看到這張
真的好好笑耶~哈哈哈

現在沒有了大手掌
冰冰不懂會好奇沒有。。
望住自己的左手。。。
好奇問
琢磨大手掌不見了的

然後再哭著鬧著要回大手掌~哇哈哈哈

坏蛋的冰冰想用同一招吓我,但是。。。。被我捉到了!哈哈

可爱冰淇菱 发表于 2-9-2013 10:24 AM
昨晚玩到很累的冰冰

睡觉也要微笑,真的很可爱啊!

好可爱哦!!!

平时上班七点就会让冰冰出来。关它在房间它不会喵喵吵。原来,不是任何时间的。好像今天,难得星期六,当然要睡迟点。哪里知道,它那么厉害的,有隐形时钟的。它七点看我们没开门给它,就一直叫一直叫。本来想不理,继续睡,结果它越叫越大声。受不了,就去开门给它,让它自己在客厅玩。哎哟,原来它不是要出来而已的哦,原来是要我们陪的哦。我放它出来,就回自己房间睡觉。结果,它在客厅继续哭。唉,什么时候猫也那么像小孩子啊~~好咯,去sayang它一下。看它不哭了,我又回房间睡觉。TMD,又哭了!好吧,我认输啦!起身啦~结果,我出来客厅了,它又不和我玩,自己一只猫玩 = = 顶!!

可爱到~~~

猫和狗的差别是,猫会不小心伤害主人,而狗很少会伤到主人。真是无拉拉,多条拉

可爱冰淇菱 发表于 6-10-2013 08:02 AM
猫和狗的差别是,猫会不小心伤害主人,而狗很少会伤到主人。真是无拉拉,多条拉

panic慌乱的小猫咪~~
下次它坏蛋,可以拿吸尘机来警告它了

楼主,请给它适当的体罚..不要看在它可爱就漠视它顽皮过度...我本身对小鬼也有适当的体罚的..比如有时侯我必须关它在后面的时候,如果它死也在那里叫,我会出去弹它耳和它的嘴(力道自己控制,让它感到疼但是又伤害不了它),它就会因此而静静了.在家里有些地方我会对它设立"禁区",比如不能跳上沙发(它会爪沙发),桌子,房间,厕所(我不想给它乱进去),如果它冒犯了,我会给它体罚,它也会因此不会乱冒犯了..

适当的体罚,不会造成它不理会你的..如果它还是不听话,直接关它在暗处(最好是小空间),任它叫啦...只要下次再错,直接给它同样体罚,它自然会怕了..

不知不觉养了冰冰也快要两个月了。它已经从一只小猫咪,变成大猫咪了。不过,还是一样的顽皮,爱玩。每天带给我不少快乐。