佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱冰淇菱

冰淇菱的小猫咪,冰冰个猫专区 ~ 喵 ^_^

可爱冰淇菱 发表于 9-9-2013 09:36 PM
Meow....

好有淑女的感觉

来自亚庇的成 发表于 9-9-2013 10:32 PM
我刚看了报纸...11楼跳下去(其实不是自己要跳是失脚跌下去),多处骨扯但是没死啦..一个月半就会复原...

...

如果骨折插进内脏就死定了吧??我还比11层高6层....现在都只好把她关在空房里...

chinyangthen 发表于 9-9-2013 11:28 PM
如果骨折插进内脏就死定了吧??我还比11层高6层....现在都只好把她关在空房里...

很多人说到猫跌不死是不可能咯..如果一般的高度,我相信5楼左右的高度猫跌下去是没事啦,但是如果给到它超过5楼的高度跌下去,越高就越伤咯..11楼它可以死不了但是都重伤了,13..14..15楼还不会死吗?不可能咯..

猫其实也怕高的,就如我家的猫,从洗衣机要跳下来都要四处张望下看看有没有其他落脚点..给到它两楼或一楼的高度,它也会寻找有没有更底的落脚处,宁可爬下来也不要直接跳下来,除非它是紧急之下啦.很多人就是看在猫跌不死,就故意从10楼那里丢它们下去,他们真的以为猫是不怕高的....

冰冰的玩具小屋,每天一定会玩的

很久没有收拾我的书橱了 @@

评分

TrishaLavittae + 5 变成摆饰物了!

可爱冰淇菱 发表于 10-9-2013 10:24 AM
冰冰的玩具小屋,每天一定会玩的

右下角第二格有一個跟書無關的喵星人~

为什么你的猫一看就知道是母猫??我的看起来....好象公猫仔~

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 10-9-2013 01:33 PM
为什么你的猫一看就知道是母猫??我的看起来....好象公猫仔~

因为三色猫99%是母的。我也是看研究写的,哈哈。

我的小鬼会不会跟我多了,最后变公去了???

我感觉它一点都不"母"的...声音很沙哑,简直就是走伍百风格的路线~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 10-9-2013 04:34 PM 编辑

Samlee6336 发表于 10-9-2013 02:00 PM
因为三色猫99%是母的。我也是看研究写的,哈哈。

o
還有如此的?
增長見識~哈哈

其实建议如果你要旅行就不要放在阳台吧虽然你说跌不死,但是如果跌出去了但是它不知道如何回家就不好啦~
还有如果在阳台跑去邻居的家多麻烦,如果遇到心肠不好的邻居,分分钟弄死你的猫啊,我附近的邻居的猫就是给她隔壁的邻居打死了~

我知道sri petaling的see vet有寄养宠物~可以去问问看~!

我下面有说哦。她不能自己呆阳台太久。所以,我出去的时候把它托朋友照顾了。  发表于 11-9-2013 09:35 AM

ultimate02 发表于 11-9-2013 12:41 AM
其实建议如果你要旅行就不要放在阳台吧虽然你说跌不死,但是如果跌出去了但是它不知道如何回家就不好 ...

她最后好象是说到放朋友家的吧~

对。。。对。。。嘻嘻 ^_^  发表于 11-9-2013 10:05 AM

这个周末要和冰冰洗澡了。冰冰变大了,原本的猫砂盘变得更小了。今天要去买新的猫砂盘给冰冰。RM27还蛮大的呢~~

可爱冰淇菱 发表于 11-9-2013 09:39 AM
这个周末要和冰冰洗澡了。冰冰变大了,原本的猫砂盘变得更小了。今天要去买新的猫砂盘给冰冰。RM27还蛮大的 ...

我的一来就买rm29..朋友说适合大猫用的

哦,搞错了。我以为你说shampoo  发表于 11-9-2013 10:06 AM
我吝啬一点点,我买了RM9.90的。  发表于 11-9-2013 10:06 AM

冰冰的新厕所来啦~~ 本帖最后由 可爱冰淇菱 于 11-9-2013 03:29 PM 编辑

可爱冰淇菱 发表于 11-9-2013 03:28 PM
冰冰的新厕所来啦~~

我的还是比你的长一些...你的看起来比较正方...

你的比我贵2元,所以比我长一些。哈哈  发表于 11-9-2013 03:51 PM

它一屁股坐在老公的电脑上。。。。。(荧幕上的打的字是:踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩)佩服。。。。

可爱冰淇菱 发表于 11-9-2013 04:27 PM
它一屁股坐在老公的电脑上。。。。。(荧幕上的打的字是:踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩 ...

哈哈,你的冰冰想要踩谁??

电脑吧~因为(电脑)一直霸占着我们。哈哈  发表于 11-9-2013 05:34 PM

昨晚和冰冰第一次洗澡。刚开始的时候,它很抗拒,但是过了一下,它似乎适应了,很乖的让我们帮它洗澡。我们用温水+shampoo帮它洗白白,然后抹干和吹干,过程很快就完成了。它的毛变得好松软,好滑,好好摸。它自己也很喜欢,一直在和我撒娇。。。

可爱冰淇菱 发表于 12-9-2013 03:24 PM
昨晚和冰冰第一次洗澡。刚开始的时候,它很抗拒,但是过了一下,它似乎适应了,很乖的让我们帮它洗澡。 ...

我的小鬼从头到尾都在叫(越叫越小声,因为被我大声骂),还一度逃离我的魔掌,刚好它逃到厕所角落,我直接拿花沙对它扫射,然后继续再捉回来用水射全身一洗完吹完毛发后,它全身的毛都很不顺全部涨起来了它就在一边一直舔毛发,足足自己打理了半小时吧~一去抱它,哇~手感好好哦!!!

男生和女生真的有差别的。。。我温柔很多。哈哈  发表于 12-9-2013 04:36 PM

我的冰冰今天跳楼了。但很庆幸的,它没有内伤,没有外伤,没有骨折,只是吃了一肚子风。为了安全起见,我们决定让它留院观察一天。医生说休息一两天就没事了。但是,它吓到我有事了。等它回来之后,不把它养在阳台了。放它在家里面或者房间,如果它真的不喜欢的话,那只好出去工作的时候,放它去楼下了。

评分

sfujiki + 5 唔哇好危險@@ 貓是可以在家裡自得其樂的,.