佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

♪小喵242作品集♪ 《残声》「失眠」

原帖由 tinycat 于 19-9-2005 04:39 PM 发表

那你相信小喵是老喵了吧??

谁会打你?sammax吗?。。有照片看吗?

哈哈。。。 24岁才不会是老喵呢。。。
美丽的青春。。。 活泼的年代。。。
你自己联络sammax大哥吧。。。

原帖由 tinycat 于 19-9-2005 04:39 PM 发表

那你相信小喵是老喵了吧??

谁会打你?sammax吗?。。有照片看吗?

我怕“晶晶姑娘”看了我的照片会说:夷?这不是“百俩金”吗?

原帖由 sammax 于 19-9-2005 04:52 PM 发表

我怕“晶晶姑娘”看了我的照片会说:夷?这不是“百俩金”吗?

哈哈。。。 别这么谦虚。。。。小弟也不好看。。。

原帖由 YokMoGo 于 19-9-2005 04:42 PM 发表

哈哈。。。 24岁才不会是老喵呢。。。
美丽的青春。。。 活泼的年代。。。
你自己联络sammax大哥吧。。。

那的确。。个子看起来一点都不老。。可是思想就有点。。 。 。。

原帖由 tinycat 于 19-9-2005 05:51 PM 发表

不要叫小喵姑娘啦。。好像几十年代那样。。
不介意的话。。上载照片上来啊。。

慢点吧。。

原帖由 tinycat 于 19-9-2005 05:51 PM 发表

你先上载吧。。。 哈哈。。。

Follow Us

说到这个....是了,怎么样上载照片上来啊?

原帖由 tinycat 于 19-9-2005 17:51 发表

老实说,除了音乐,摄影也是我的爱好之一,你们怎么样上载照片上来?真的很想知道?

原帖由 ascv7305 于 19-9-2005 07:03 PM 发表

老实说,除了音乐,摄影也是我的爱好之一,你们怎么样上载照片上来?真的很想知道?

到这里》》http://img344.imageshack.us/
把你的照片上载在这网站,step by step  照做吧。。。

小喵, 哟魔果刚刚才发觉你的新词 <不是不爱>跟潘伟柏的新歌<不得不爱>歌名很相似。。。
哈哈。。。。

原帖由 YokMoGo 于 19-9-2005 07:26 PM 发表
小喵, 哟魔果刚刚才发觉你的新词 <不是不爱>跟潘伟柏的新歌<不得不爱>歌名很相似。。。
哈哈。。。。

<不是不爱>跟<不得不爱>好像有很大的差别呵。。

原帖由 ascv7305 于 19-9-2005 07:03 PM 发表

奇怪。。你不是也有大头照吗? 那你又怎么上载呢? 一样的嘛。。

原帖由 tinycat 于 20-9-2005 09:09 AM 发表

小喵有很多照片在网上。。部落客

哈哈。。。 看到了。。。 原来小弟是晶晶姐姐第二次合作的网友啊。。。
哈哈。。。

原帖由 YokMoGo 于 20-9-2005 04:12 PM 发表

哈哈。。。 看到了。。。 原来小弟是晶晶姐姐第二次合作的网友啊。。。
哈哈。。。

对对。。第二个。。令小喵感到荣幸的网友。。

希望还有机会合作。。

之后SAMMAX兄给予的网罗地址才上载到的,谢谢SAMMAX的帮助!

原帖由 tinycat 于 20-9-2005 09:03 发表

奇怪。。你不是也有大头照吗? 那你又怎么上载呢? 一样的嘛。。

除此以外,还有别的网络上载办法吗?

原帖由 ascv7305 于 20-9-2005 06:01 PM 发表

除此以外,还有别的网络上载办法吗?

大哥不用可客气啦~大家互互相帮助嘛~

谢谢你的分享......不懂容易吗?

原帖由 tinycat 于 20-9-2005 18:03 发表

http://photobucket.com

免费 sign up..

就是你的帮忙!我也热爱摄影,改次会在<影像世界>中分享我的摄影作品..

原帖由 sammax 于 20-9-2005 18:06 发表

大哥不用可客气啦~大家互互相帮助嘛~

音乐的伙伴,谢谢!大家一起努力奋斗!

原帖由 ascv7305 于 20-9-2005 07:38 PM 发表

谢谢你的分享......<杯中泪>的DEMO要拿来比赛,要妳重新再做!

如何?

什么? 你说重新再做的意思..是曲重新做过..还是编曲?

要拿来比赛吗? 好大的压力哦..

原帖由 YokMoGo 于 20-9-2005 11:23 PM 发表

哈哈。。。 想拿来参加全球华人网络词曲创作比赛。。。。
如何重做。 小弟不清楚。。。 需要问ASCV大哥了。。。

好像满大型的比赛哦..可想而知一点都不可以马虎..

只是..小喵要怎样录音才好呢? 还是YokMoGo有没有朋友帮忙..

小喵会再录过比较"正确"的版本..然后看谁可以帮忙编曲方面以及录音..可以吗?

<杯中泪>的曲已是小喵作了,重录一个"正确"的版本就是了....

原帖由 tinycat 于 20-9-2005 23:31 发表

好像满大型的比赛哦..可想而知一点都不可以马虎..

只是..小喵要怎样录音才好呢? 还是YokMoGo有没有朋友帮忙..

小喵会再录过比较"正确"的版本..然后看谁可以帮忙编曲方面以及录音..可以吗?

然后看妳录制的怎么样,你是用WALKMAN录制的吗? MD WALKMAN 妳有吗?
还是用电脑?我下载过妳的歌曲,杂音很多...不过用电脑可把杂音减轻到最底层,可是效果没这么好,要找人编曲是一个问题.....

就算编曲后,找谁去唱?我感觉小喵来唱,比较有原味!
妳先作一个"正确"的版本,让我们下载才说吧!OK?
我有办法.....
谢谢!