佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

鱿鱼丝 发表于 4-9-2013 03:01 PM
hmm~ 我没有特地去 schedule 好一个 work out plan 呢....  
我都是没纪律的 work out.....

我也是很喜欢combat 哦

但是new release 我觉得有点闷

大小姐-小宝贝 发表于 5-9-2013 09:31 AM
有机会我也想去gorgeous看看~

Balakong 的 chi fitness 也有combat

你可以去看看

yquin1985 发表于 5-9-2013 05:06 PM
Balakong 的 chi fitness 也有combat

你可以去看看

balakong哪里呢?

大小姐-小宝贝 发表于 5-9-2013 05:13 PM

C180

懂吗?
我没有很懂,我只是知道在C180有chi fitness

我是 chi fitness klang

yquin1985 发表于 5-9-2013 05:15 PM
C180

懂吗?

请问C180的月费贵吗?

mike0602 发表于 5-9-2013 05:54 PM
请问C180的月费贵吗?

我不懂哦

我是 klang branch的

最贵的是bangsar branch,其他的branch应该差不多吧。。

要是package的应该是一个月差不多99但是要bond两年

我是monthly一个月157.5 也大算转去package了。。。

评分

mike0602 + 5 谢谢你

Follow Us
yquin1985 发表于 5-9-2013 05:05 PM
我也是很喜欢combat 哦

但是new release 我觉得有点闷

我还是初学,还不熟悉呢。haha..

大小姐-小宝贝 发表于 5-9-2013 05:13 PM

对,Balakong CHI 也有 less mills program classes, 我也打算这 weekend 去问下..
在 c180, c180 是在 Aeon cheras selatan 附近那排新店..

鱿鱼丝 发表于 5-9-2013 06:35 PM
我还是初学,还不熟悉呢。haha..

哈哈哈

目前都是new release了。。。

可能还会继续多两个星期才来mix tracks

yquin1985 发表于 5-9-2013 10:24 PM
哈哈哈

目前都是new release了。。。

其实我只是参与了一个月.. 所以完全不熟悉这些。
我是在gorgeous 一个月试用期去过,现在没得 join 了..
我还在考虑要不要签gym package..

鱿鱼丝 发表于 5-9-2013 10:34 PM
其实我只是参与了一个月.. 所以完全不熟悉这些。
我是在gorgeous 一个月试用期去过,现在没得 join 了.. ...

可以考虑啊。。

要是你很频密去的,其实可以考虑的

你去的是哪一间gorgeous?

yquin1985 发表于 5-9-2013 10:37 PM
可以考虑啊。。

要是你很频密去的,其实可以考虑的

我去 1shamelin ,
这星期想说去 Balakong CHI 问下价钱 compare 先。

鱿鱼丝 发表于 5-9-2013 10:45 PM
我去 1shamelin ,
这星期想说去 Balakong CHI 问下价钱 compare 先。

我本来打算在klang签gorgeous

过后决定不要 。。。

太太太多人了
你们那边的会很多人吗?

yquin1985 发表于 5-9-2013 10:46 PM

过后决定不要 。。。

你是说 1shamelin gorgeous?
Weekday 晚上很多,weekend 就还ok..
听说是因为 south gate gorgeous 关了所以那里的 member 很多都来了 1shamelin..

yquin1985 发表于 5-9-2013 10:46 PM

过后决定不要 。。。

你觉得两间的价钱那一个比较公道?你有survey过gorgeous是吗?

鱿鱼丝 发表于 5-9-2013 11:06 PM
你觉得两间的价钱那一个比较公道?你有survey过gorgeous是吗?

之前gorgeos有 promotion

一个月才9x但是好像也是要被bond
现在就不懂什么价钱了

但是最后也幸好没有转会,很多人说太多members了咯

yquin1985 发表于 5-9-2013 11:12 PM
之前gorgeos有 promotion

一个月才9x但是好像也是要被bond

1shamelin 这里刚刚过一个 promo 是 buy1free1, RM2499(12months) for 2人。
不过我错过了,有点可惜...
现在想去 survey 下 CHI balakong 先,然后才考虑..
可能等 Gorgeous Vivahome 的 opening 看有没有 promo..
不过我很喜欢 1shamelin BC 的 instructor
不知道她有没有在 CHI 教..
我知道她好像有教 Fitness First,在网上看他们时间表里有她的名字..

鱿鱼丝 发表于 6-9-2013 05:14 PM
1shamelin 这里刚刚过一个 promo 是 buy1free1, RM2499(12months) for 2人。
不过我错过了,有点可惜... ...

对啊

我也是跟着instructor的

chi fitness klang 21-30有minor装修

我们可以去试试看其他branch的class了

新开的gym大多数都会有很好的promotion price

yquin1985 发表于 6-9-2013 05:23 PM
对啊

我也是跟着instructor的

对咯~ 所以要等一等,好像是 Nov 才会开...
没得玩 BC 几个月,身痒痒了..

鱿鱼丝 发表于 6-9-2013 05:45 PM
对咯~ 所以要等一等,好像是 Nov 才会开...
没得玩 BC 几个月,身痒痒了..

haha

上网找然后跟着来跳