佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

blurry26 发表于 29-8-2013 04:59 PM
我第一次减重的时候也是这样。
先瘦,我朋友说你瘦很多。但体重没轻,所以觉得朋友在假我~~
但后来我一 ...

hahaha!!!!真的咧!!我体重maintain他们说我瘦了我很guilty...我体重跌了他们却没什么表示真的满失望

yquin1985 发表于 29-8-2013 05:00 PM
你的plank 可以 2mins
很厉害

抖得很严重那个。。呵呵~

daisuki89 发表于 29-8-2013 05:18 PM
你share你的注册礼服那个帖~
我也要向你看齐~运动!!
我也是有小腹啊

原来~~~呵呵。。。不好意思! 我也有小腹,我很爱吃冰。。努力戒冰+运动中

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 05:21 PM
厉害厉害!佩服!!

我不可以停啊~上次一停就回去squat barbell而已几天才慢慢恢复

我是join body pump class

肯定有deadlift

也是一边5kg

triceps 啊 biceps 啊 我都只有2.5kg

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 05:23 PM
抖得很严重那个。。呵呵~

很厉害啊

我 plank 没有多久就掉了

yquin1985 发表于 29-8-2013 05:30 PM
我是join body pump class

肯定有deadlift

我前两个月做bicep & tricep也是2.5kg = 5lbs一边,教练看到我拿得很轻松要我加

现在拿10lbs要死要活才可以完成3set

deadlift你做了有什么不一样?大腿会紧实吗?你健身多久了?

Follow Us
加油!!!!!!!!!!!! 本帖最后由 闪亮亮的水晶晶 于 29-8-2013 10:31 PM 编辑

闪亮亮的水晶晶 发表于 29-8-2013 10:21 PM
LZ,你的eat clean菜单真的无懈可击,但是有一个小漏洞,你是完全不吃饭吗?我看过其他资料是写淀粉质是其 ...

恩。没错,淀粉类也可以提供能量不然没力气做运动。。。呵呵! 晚餐我就不吃淀粉,早上有麦片和麦面包,下午有时会吃potato salad。应该是够的吧,吃太多我怕肥,会吗?

评分

闪亮亮的水晶晶 + 3 同意,我午餐要吃很多饭,不然没有力气继续.

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 10:31 PM
恩。没错,淀粉类也可以提供能量不然没力气做运动。。。呵呵! 晚餐我就不吃淀粉,早上有麦片和麦面包,下午有 ...

嗯~之前担心自己写错东西把内容删掉了,哈哈哈~
我本身是这样做的:因为是外食+工作和家庭兼顾很忙的关系,我通常5点就吃晚餐,都是淀粉比如意大利面、全麦面包或去有机店吃五谷米的餐,然后9点左右运动(我没有上健身房,在家里跳操),运动后再吃一个苹果或水煮蛋+喝牛奶或protein。体脂肪一个月里下了2.5%,体重也一直下,问了专业人士是我的weight training做到不够,所以我现在在懊恼怎样可以在不上健身房又可以练到肌肉的方法。

闪亮亮的水晶晶 发表于 29-8-2013 10:38 PM
我本身是这样做的:因为是外食+工作和家庭兼顾很忙的 ...

评分

闪亮亮的水晶晶 + 3 哑铃很漂亮!

天浪星-简 发表于 29-8-2013 10:44 PM

我有做哑铃(3磅)操,是郑多燕的,平时跳操也有在双手腕各绑1kg的沙包,这样还不够,我不知道应该怎样做了,也许要把哑铃换重一点了。
所以我很羡慕有时间上健身房的朋友

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 06:41 PM
我前两个月做bicep & tricep也是2.5kg = 5lbs一边,教练看到我拿得很轻松要我加

现在拿10lbs ...

我?

我在健身房很久

但是看不到成绩。这次才狠狠去

被朋友说越来越hipo

大腿还没那么快见到效果,我的body fat应该不算低的人 本帖最后由 yquin1985 于 29-8-2013 11:40 PM 编辑

謝謝mm無私的分享

9月開始要加油了,希望新年看到一點成績咯!

明年姐姐結婚我要做伴娘,不想做肥伴娘>-<

還有今天跟很久不見的朋友喝茶,她瘦很多喔
被刺激到了..囧

我也要努力了,加油!!!

闪亮亮的水晶晶 发表于 29-8-2013 10:47 PM
我有做哑铃(3磅)操,是郑多燕的,平时跳操也有在双手腕各绑1kg的沙包,这样还不够,我不知道应该怎样做 ...

如果是肌肉量的话,负重是一个不错的选择,

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 05:23 PM
hahaha!!!!真的咧!!我体重maintain他们说我瘦了我很guilty...我体重跌了他们却没什么表示真的满失望{:l ...

我是还满喜欢出汗的。
但喜欢的是运动。
问题是没人陪,而且那个时间都很难adjust~
因为做工~

闪亮亮的水晶晶 发表于 29-8-2013 10:38 PM
我本身是这样做的:因为是外食+工作和家庭兼顾很忙的 ...

很努力哦~你有喝protein?

yquin1985 发表于 29-8-2013 11:25 PM
我?

我在健身房很久

我也在健身房很久了,才这两个月看到一点效果

有人带真的比较不同,比较有motivation!我这个人没有motivation时基本上叫我拿barbell来squat都懒

michellelove 发表于 30-8-2013 01:57 AM
謝謝mm無私的分享

9月開始要加油了,希望新年看到一點成績咯!

大家一起努力咯!motivation很重要!不要给它泻掉

天浪星-简 发表于 29-8-2013 10:44 PM

很可爱的哑铃!如果我家也有一套就没有借口可以偷懒了!

大小姐-小宝贝 发表于 30-8-2013 08:53 AM
我也在健身房很久了,才这两个月看到一点效果

有人带真的比较不同,比较有motivation!我这个人没有 ...

我很少在free weight出现

那边男生太多了 。。。

所以我都去body pump class
谁带你?你的bf?很sweet哦