佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 02:26 PM
我在seri kembangan区的,其实我真人看起来也算是有肉型的。

我还要再努力

seri kembangan好像离我好远一下。。
我也是一年时间64kg掉,到现在54kg~~
虽然算是减了不少,但还是肉肉的~~
又水肿~~

sookyee91 发表于 29-8-2013 02:57 PM
我可以参考你的workout plan吗?

我的workout分成cardio 和 lift weight。

之前那两个月是先cardio然后weight training,现在是weight training再cardio.

Weight Training分成Arm和Back & Shoulder, Leg就天天做(屁股和大腿比较大),abs之前的两个月是一个星期after workout每天都做只休息星期六,现在是做一天停一天。

Arm
Hammer Curl (10lbs) - 15=1 set, total 3 sets
Biceps Curl (10lbs) - 15=1 set, total 3 sets
Tricep Extension (5 lbs) - 15=1 set, total 3 sets
Tricep Kick Back (5 lbs ) - 15=1 set, total 3 sets

Shoulder & Back
Shoulder Press (10lbs) - 15=1 set, total 3 sets
Side Lateral (5lbs) - 15=1 set, total 3 sets
Front Raise (5lbs) - 15=1 set, total 3 sets

Cable Pull Down Machine (20kg) - 15=1 set, total 3 sets

Leg
Squat (barbell 15kg + 3.75kg x2) - 15=1 set, total 3 sets
Lunges - 15=1 set, total 3 sets

Monday - 30mins Cardio Treadmill , Leg, Arm
Tuesday - 30mins Cardio Treadmill, Leg, Shoulder & Back
Wednesday - 30mins Cardio Treadmill , Leg, Arm
Thursday - 30mins Cardio Treadmill, Leg, Shoulder & Back
Friday - 30mins Cardio Treadmill,  Leg, Arm

与此类推 大概1个小时半以内可以在fitness里完成~

Abs workout at home

Plank 2mins , Side Plank 1min for each side.

Crunches  - 15=1 set, total 4 sets
V-up - 15=1 set, total 4 sets
V-Twist - 15=1 set, total 4 sets
Eagle Crunches - 15=1 set, total 4 sets
Leg Raise - 15=1 set, total 4 sets
Abs Retractors - 30 =1 set, total 4 sets 通常做到做不了...

我的abs workout慢慢已经让自己的肚腩适应了,希望有做abs的大大可以请教更多abs workout

blurry26 发表于 29-8-2013 03:00 PM
seri kembangan好像离我好远一下。。
我也是一年时间64kg掉,到现在54kg~~
虽然算是减了不少,但还是肉 ...

我觉得每个人都有个减肥下不了体重的时候,像我也是在60kg大概半年了也下不了,

之后下定决心举重才轻了2kg。

不要放弃哦!

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 03:21 PM
我的workout分成cardio 和 lift weight。

之前那两个月是先cardio然后weight training,现在是weight  ...

你可以squat到那么重,我身为男生惭愧中.你的squat是machine还是free weight?

kent05 发表于 29-8-2013 04:24 PM
你可以squat到那么重,我身为男生惭愧中.你的squat是machine还是free weight?

很重吗?才两片饼干而已。。我男友说跌去地上都不响

我是做free weight的。

评分

alan0088 + 1 又男友

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 04:29 PM
很重吗?才两片饼干而已。。我男友说跌去地上都不响

我是做free weight的。

15kg是barbell的重量还是plate的? so far我只看过一位女生用machine squat而已.

Follow Us
kent05 发表于 29-8-2013 04:37 PM
15kg是barbell的重量还是plate的? so far我只看过一位女生用machine squat而已.

barbell的重量然后1x2.5kg,1x1.25kg 两边咯~下个星期要挑战1片5kg的

omg, 2kg 差好多哦!!
腰部的线条很明显,
我也要像mm一样

(无意间发现原来mm也在这里开贴)

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 04:41 PM
barbell的重量然后1x2.5kg,1x1.25kg 两边咯~下个星期要挑战1片5kg的

女生能挑战到1片5kg已经很不错了. 加油.

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 03:32 PM
我觉得每个人都有个减肥下不了体重的时候,像我也是在60kg大概半年了也下不了,

之后下定决心举重才轻 ...

瓶颈啊~~ 运动减食都不行。。
很累叻~~ 我这一年都是54-56kg走着~~
一点都不下~

daisuki89 发表于 29-8-2013 04:41 PM
omg, 2kg 差好多哦!!
腰部的线条很明显,
我也要像mm一样

你看过我在哪里开帖? 腰部真的瘦很多,但是腹部还是没有腹肌,肚腩一个

kent05 发表于 29-8-2013 04:48 PM
女生能挑战到1片5kg已经很不错了. 加油.

最好是可以做到啦。。哈哈~

blurry26 发表于 29-8-2013 04:50 PM
瓶颈啊~~ 运动减食都不行。。
很累叻~~ 我这一年都是54-56kg走着~~
一点都不下~

我可以了解,像我现在在58kg也很难再下了,加上我有lift weight,

muscle比fat重,体重就不会下。但是你如果开始健身了记得要拍before n after才看得出。

身边朋友很多都会说你瘦了但是体重依然一样。

大小姐-小宝贝 发表于 28-8-2013 10:42 AM
不要这样说,一起学习!我有一直follow ashy bine 的 clean diet群组,他们clean diet的煮法很多。{:child ...

楼主

谢谢你哦哦

我可以从中学习

我绝对是吃的方面很白痴

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 04:41 PM

我目前的squat就是一边 5kg

最高纪录也只有6.25一边

有段时间懒惰了,所以从轻一点开始

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 04:55 PM
我可以了解,像我现在在58kg也很难再下了,加上我有lift weight,

muscle比fat重,体重就不会下。但是 ...

我第一次减重的时候也是这样。
先瘦,我朋友说你瘦很多。但体重没轻,所以觉得朋友在假我~~
但后来我一个有半年不见的朋友就说你真的瘦很多。
我一称:53KG了。
但现在有胖回一点了。。
我们好不容易瘦了最接受不了朋友说:你又胖了~

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 03:21 PM

之前那两个月是先cardio然后weight training,现在是weight  ...

你的plank 可以 2mins
很厉害

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 04:52 PM
你看过我在哪里开帖? 腰部真的瘦很多,但是腹部还是没有腹肌,肚腩一个

你share你的注册礼服那个帖~
我也要向你看齐~运动!!
我也是有小腹啊

yquin1985 发表于 29-8-2013 04:58 PM
楼主

谢谢你哦哦

不用客气,大家一起学学而已

yquin1985 发表于 29-8-2013 04:58 PM
我目前的squat就是一边 5kg

最高纪录也只有6.25一边

厉害厉害!佩服!!

我不可以停啊~上次一停就回去squat barbell而已几天才慢慢恢复

你有做deadlift吗?等这个program完了想做deadlift