佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

大小姐-小宝贝 发表于 27-8-2013 09:10 PM
我eat clean的方式是少油少盐,不吃甜的。所有烹调都是以蒸的方式来煮。迟点会分享我吃的。

我还是eat  ...

好的~
我要向你学习

yquin1985 发表于 28-8-2013 09:53 AM
好的~
我要向你学习

不要这样说,一起学习!我有一直follow ashy bine 的 clean diet群组,他们clean diet的煮法很多。

weekday我都eat clean,weekend 有1-2次cheat meal,别的都吃外面,清淡和饮料都换成sky juice就好

以下是我的weekday的clean diet recipe. 一天5餐

Early Breakfast 8am: Dutch Lady Low Fat Milk 1 Cup (110kcal) , 3tbsp instant oat (100kcal) 有时用低糖豆浆代替牛奶~

早餐带去公司吃, 10am

Breakfast 1 : Massimo(Green) x 2 slice (181 kcal), Tuna mayonnaise 1tbsp (40 kcal), Egg x1 (72kcal), Iceberg Lettuce
Total calories: 293kcal

(p/s: Tuna mayonnaise不算很clean,如果clean的话就拿tuna in water,我忍受不了那种鱼腥味所以无法咯)

OR

Breakfast 2: Jacobs Weetameal x8pcs (84kcal), Tuna mayonnaise 1.5tbsp (60 kcal)

Total Calories: 144kcal

OR

Breakfast 3: Massimo(Green) x 2 slice (181 kcal), No sugar added peanut butter 1.5tbsp (150kcal)
Total calories: 331kcal

Lunch 1pm

午餐以后懒惰算卡路里,呵呵~

Lunch 1 : 炒西兰花+菇(1tsp olive oil)温馨提醒:olive oil不能overheat.

Lunch 2: Fruit & Vege Salad with Boiled Egg , Steam Potato x1 with 1tsp mayonnaise.

Lunch 3: Grilled Chicken breast with black pepper and lemon (Chicken breast, black pepper少许,pasley flake少许,盐1 pitch,1/4 lemon juice)

Grill in oven for 20mins

High Tea 4.00pm

Kiwi x1

Dinner 7.00pm

一个星期我会吃3天salmon来当晚餐,一份蔬菜其余两天整鱼或蒸鸡胸肉,都没有吃饭~

三文鱼用不沾锅来煎不用放油~ 三文鱼会出很多油~ 多的油可以拿来煎蛋还有salmon味

有时家人要吃的话就蒸个鱼(酱油),蒸虾+鸡蛋 (不算clean哦,因为有酱油)

我还是eat clean新手,请大家多指点~

评分

Pastoris + 5 谢谢分享
孤身寡人 + 5 看了很美味!
yoshida-k + 5 谢谢分享

大小姐-小宝贝 发表于 27-8-2013 09:05 PM
我还没看before n after照片之前一度想要放弃,就是因为只有两公斤.

看來我也應該要拍張照,過後才可以比較

zaqre 发表于 28-8-2013 10:47 AM
看來我也應該要拍張照,過後才可以比較

真的要哦~ 还要把两张照片放在一起才看到分别。

整天照镜子我是看不出分别在哪里

大小姐-小宝贝 发表于 28-8-2013 10:42 AM
不要这样说,一起学习!我有一直follow ashy bine 的 clean diet群组,他们clean diet的煮法很多。{:child ...

Very detailed clean diet keep it up.

XiaoBenZhu 发表于 28-8-2013 03:07 PM
Very detailed clean diet  keep it up.

thank you. 我会的!

Follow Us

加油~加油~

哇靠。。。完全两个人!

楼主那些照片黑衣的60kg?红衣的58kg?才差2kg???

啊浪 发表于 28-8-2013 10:49 PM
楼主那些照片黑衣的60kg?红衣的58kg?才差2kg???

没错。。。真的才2kg。。。可能我有Lift weight所以muscle比较重.

2kg真的差好大好大哦!

我下个月开始也要努力去健身了~一定要有教练指导吗?

michellelove 发表于 29-8-2013 12:22 PM
2kg真的差好大好大哦!

我下个月开始也要努力去健身了~一定要有教练指导吗?

大家一起努力咯~ lift weight对女生来说开头真的很难~ 有一大堆exercise的术语要记。

一开始我建议要有教练或者有健身的朋友在旁边指导,因为我们还新一开始拿有很多时候是pose错了,会拉到肌肉的。

如果你需要的话,我可以让你参考我的workout plan。你是要增肥还是减肥还是tone呢?

arlenelee 发表于 28-8-2013 04:45 PM
加油~加油~

我会的努力的!!

背多分 发表于 28-8-2013 07:19 PM
哇靠。。。完全两个人!

都是我同一个人来的哦

lz在哪里健身的?
我也想知道~~
我163cm,54KG看起来也是很肉~
谢谢

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 01:43 PM
大家一起努力咯~ lift weight对女生来说开头真的很难~ 有一大堆exercise的术语要记。
...

我要减肥,要瘦很多很多

blurry26 发表于 29-8-2013 02:00 PM
lz在哪里健身的?
我也想知道~~
我163cm,54KG看起来也是很肉~

我在seri kembangan区的,其实我真人看起来也算是有肉型的。

我还要再努力

michellelove 发表于 29-8-2013 02:20 PM
我要减肥,要瘦很多很多

方便说你的身高体重吗?

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 01:43 PM
...

我可以参考你的workout plan吗?