佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

傻羊 发表于 10-9-2013 09:25 AM
我有 diet,但不是 clean diet,
weekdays 早上通常都吃面包,下午多数都是米粉面条类,晚上就 oat-bran ...

饮食方面的话你有必要重新学起,因为这样的餐单不是健身的餐单。

cher 发表于 9-9-2013 07:45 PM
要体脂低的话饮食占了80%的效果,不diet的话很难。

要维持也很难
但是我会尽力~

cher 发表于 10-9-2013 12:02 PM
饮食方面的话你有必要重新学起,因为这样的餐单不是健身的餐单。

我那样算是健身菜单吗?

cher 发表于 10-9-2013 12:02 PM

谢谢你。
可是我没有完全要健身,只希望有一些线条,看起来比较好看而已。

不过,我看过那些健身的人的饮食,多数都是 protein,鸡蛋,鸡胸肉,salad 等等,
我想我很快就会死了~

左右无缘 发表于 31-8-2013 11:47 AM
原来是这样。。
没钱去gym就只可以在家做,可是又怕做错

胃的食物还很多瓜???我如果吃正常分量的晚餐,等一个小时后都还不能做跳动的动作。水的分量也是不可以喝太多。

大小姐-小宝贝 发表于 10-9-2013 09:07 AM
4天不clean就3kg?! 不要吓我。。。

这个星期没有去grocery shopping,clean但是就没有平时 ...

面包和巧克力太厉害了,你伩吗?哈哈

Follow Us
傻羊 发表于 10-9-2013 12:48 PM
谢谢你。
可是我没有完全要健身,只希望有一些线条,看起来比较好看而已。

个人观点问题吧,我要做的事就要做到极限,不然干脆回家睡觉。

只是这样饮食真的很不妥当,carbs过高,proteins过低,当然我也是看你写的那些说而已,不如把你今天吃的写出来。

jimmywhitewin 发表于 10-9-2013 07:37 PM
面包和巧克力太厉害了,你伩吗?哈哈

什么面包和巧克力?呵呵。。。

没有动力时就要来这里逛逛

我去了离我公司最接近的健身中心,那里有很多不同类型的fitness class,
发现原来我自己都不怎么喜欢cardio类型的,不怪的我瘦那么慢

也问了问私人教练的价钱,比我想像中的贵很多啊

michellelove 发表于 11-9-2013 09:17 AM

我去了离我公司最接近的健身中心,那里有很多不同类型的fitness class,

多少钱呢?

cher 发表于 10-9-2013 08:14 PM

只是这样饮食真的很不妥当,carbs过高, ...

我最近也是健身和cardio,维持了一个月。。可是感觉上身体还是没有很大的变化,只是上腹部开始有感觉到一点点的腹肌了。。下腹部还是很多油啦

我最近早上都是吃一个香蕉/奇异果,两片烤面包配花生酱
午餐都是吃外面,通常是吃mix rice。。一个肉两个菜,或是一个肉,一个豆腐,一个菜。。饭都吃一半而已。
晚上放工回家,我会吃一条香蕉然后workout。。workout差不过一个小时过后,我会吃蒸青菜,番茄,鸡蛋,萝卜。。看我买什么菜咯。。然后又烤/蒸鸡胸或鱼。。我觉得不是很clean啦。。尤其是weekend。我就没有什么限制,不过还是吃多蔬菜咯。。然后carbs减少。。

其实我试过吃晚餐过后才workout的。。应该是休息不够。。所以做HIIT像是jumping jack左边腹部都会痛。。

所以在另外一个帖子有人建议我吃香蕉提供能量然后才做HIIT。。这样肚子就不会痛。。我试了几次,果然是不会痛哦。。

之前在fitness concept量过体脂肪(晚餐过后量的,不懂准没有),是22.5。。其实我才45kg耶。。证明我的肥油很多一下咯

左右无缘 发表于 11-9-2013 11:38 AM
我最近也是健身和cardio,维持了一个月。。可是感觉上身体还是没有很大的变化,只是上腹部开始有感觉到一 ...

女生的话22.5不会高,你忘了你的胸部和臀部。

cher 发表于 11-9-2013 12:33 PM
女生的话22.5不会高,你忘了你的胸部和臀部。

可是我的臀部和大腿很多肉,也很松。。这一个月都有做LEG的运动和HIIT。。没有很大的变化,我看要持续多两个月了。。

其实照我刚才给你的餐蛋,其实我吃的会很clean吗?

cher 发表于 10-9-2013 08:14 PM

只是这样饮食真的很不妥当,carbs过高, ...

Carbs 過高的話有甚麼後遺症喔?是不是會轉換成 fats 呢?

我今天的飲食:

早餐:好力克一杯,Massimo 全麥麵包 2 塊(牛油+糖)
午餐:星加坡米粉,龍珠果(半顆) + 蜜糖(半茶匙)
下午茶:咖啡一杯,Massimo 全麥麵包 1 塊
晚餐: 少糖 Q-Bean 豆水 1 杯(如果買不到豆水的話,就 low-fat milk + oat-bran 2 湯匙)

其實我不算在健身吧,我做的運動多數都是 cardio(muaythai 和 bootcamp),
一星期才 weights 一次而已。

不過如果你願意教怎麼 clean diet 的話,
我還是想試試看的,謝謝

傻羊 发表于 11-9-2013 04:57 PM
Carbs 過高的話有甚麼後遺症喔?是不是會轉換成 fats 呢?

我今天的飲食:

面包过多,但又不能用掉, 碳水化合物就会转成脂肪, 存起来。健康减脂在於食物管理,无临

左右无缘 发表于 11-9-2013 01:57 PM
可是我的臀部和大腿很多肉,也很松。。这一个月都有做LEG的运动和HIIT。。没有很大的变化,我看要 ...

不很好,不过我也可以告诉你这个世界没有clean diet,操控食物才是重点。

小姐加油哦!!!

michellelove 发表于 11-9-2013 09:17 AM

私人教练多少钱呢?如果你不嫌弃,也可以跟着我的方法试试看3个月,就会看到效果。

多看别人怎么做跟你一样的动作,在镜子里看看自己怎么做,姿势对了就ok了

jimmywhitewin 发表于 11-9-2013 07:43 PM
面包过多,但又不能用掉, 碳水化合物就会转成脂肪, 存起来。健康减脂在於食物管理,无临

好的,接下来我会试看看 clean diet,努力看看会有什么不同。

左右无缘 发表于 11-9-2013 11:28 AM
多少钱呢?

150新币一次