佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

teenager时期并不是易胖体制,一毕业也没有说狂吃就慢慢不知不觉中向横发展。

做工时/读college时学人家吃宵夜,平时不爱吃饭但是菜肴就是吃比较多~

从55kg在短短2-3年飞去69kg,在瘦身男女贴看到很多减肥方法都去试。

节食,苹果减肥法,麦片粥减肥,瘦很快就是体弱多病,之后随男友去健身房光是跑步而已。

半年前,换了别家健身房开始跟教练老板熟了起来,他开始建议我Cardio+Weight Training+Eat Clean。

一个星期5天。

两个月前我大概60kg,现在58kg,瘦了2公斤而已。。。

但是整体瘦了一圈,连胸部也小了一圈 (希望不要再小就好了)

以下是我两个月的before and after,没什么线条可言。

三围从34D,29,39 去到 32C,25,36。

继续努力,我的原定program还有一个月!

---------------------------------------

1)69kg (我没有baby)2012
2)第一天开始weight training June 2013
3)一个月后 July 2013
4)两个月后 August 2013

23/09/2013就满三个月,希望照片看起来有差

-------------------------------------------------

三个月过去了。。。要交功课了!今天开始要换新的routine新的目标!

新目标就是abs的线条还有大腿再细一点。。哈哈~

因为上两个星期我吃得不是很clean,我觉得吃clean的话效果可能会明显一点的~

workout时都很努力了~ 我尽力了!
再努力!

69kg不是三个月以内的~60kg开始的照片就是这三个月的before n after~

伤你们的眼睛了

---------------------------------------------------------

13/11/2013 更新。。。

在鼓励大家的期间,我也和大家一样。。。有遇到瓶颈,体重不下的问题。。。

我也很沮丧。。但是我坚持!

这是我的近照。。。和两年前的。。。

When you want to give up, remember why you started.

----------------------------------------------------------------------

14/01/2014 更新

新年要到了,12月真的是假期和cheat meal多到!继续开始eat clean 和 workout。。

-------------------------------------------------------------------------------

12-04-2014  更新 56kg

新年过后的大吃一餐。。。再一番努力。。。才有那一点点成绩。。。

这种线条只是在早上才有。。

-----------------------------------------------------------

近照 - MAY 07/05/2014 更新

这个月尝试macro计算diet,还是尽量eat clean。算了一个月才发现自己protein intake不够了那么久~

Lower abs真的很难阿~~~~~~我要拍婚照了!救命!

希望六月lower tummy可以小一点~

-----------------------------------------------------------------------------------

12/06/2014  更新

健身刚满一年。。这条路很难走。。但是走了就是不归路

终于hit到自己的target,55kg。。。

渐渐的你会不满意55kg,依然觉得不够好。。。肥肉还很多~

一年前后的 before n after。

终于敢在健身房脱T-shirt拍照5分钟。。。哈哈

-------------------------------------------------------------------------------------

27/06/2014 更新

近三个月都focus在下半身和abs,就是因为我要拍婚纱照了。。。

在拍婚纱照的前两个星期竟然病了,skip了一个星期gym。

abs还是没有很明显,希望照片出来的效果不会一坨坨肥肉的就好

评分

kopi-o + 5
kelly09069 + 5
erikosuwabe + 5 谢谢分享

哇!效果惊人!!
加油!!

肚子明显瘦了,去参考其他女生的吧。论坛这里也有些女生开贴

2公斤的差別那麼大

大小姐你不对咯!你称呼他(男友),他称呼你(老婆)哦!

猫猫拳 发表于 27-8-2013 05:31 PM
哇!效果惊人!!
加油!!

我会努力漏油的!!!

Follow Us
Zotium91 发表于 27-8-2013 05:33 PM
肚子明显瘦了,去参考其他女生的吧。论坛这里也有些女生开贴

我都有看了,谢谢哦!

alan0088 发表于 27-8-2013 05:39 PM
大小姐你不对咯!你称呼他(男友),他称呼你(老婆)哦!

你的回复害我中骂了一下。。。哈哈~~~

不错啊...继续加油...瘦很明显了!!!

zaqre 发表于 27-8-2013 05:37 PM
2公斤的差別那麼大

两公斤油和肌肉差别很大!

58kg?? 楼主身高多少?

可以pm健身房跟价钱吗??谢谢

l楼主

你的 eat clean是怎样吃法

zaqre 发表于 27-8-2013 05:37 PM
2公斤的差別那麼大

我还没看before n after照片之前一度想要放弃,就是因为只有两公斤.

啊浪 发表于 27-8-2013 07:31 PM
58kg?? 楼主身高多少?

不好意思,忘记放身高,我165cm。

yquin1985 发表于 27-8-2013 08:33 PM
l楼主

你的 eat clean是怎样吃法

我eat clean的方式是少油少盐,不吃甜的。所有烹调都是以蒸的方式来煮。迟点会分享我吃的。

我还是eat clean新手,多多指教!

大小姐-小宝贝 发表于 27-8-2013 09:06 PM
不好意思,忘记放身高,我165cm。

哇。165cm。。不错的身高。肚子变平了。我看你可能是属于大腿和屁股比较多肉吧?

哇,差很多耶

Becks2221 发表于 27-8-2013 07:54 PM
可以pm健身房跟价钱吗??谢谢

短信息你了哦~

啊浪 发表于 28-8-2013 12:11 AM
哇。165cm。。不错的身高。肚子变平了。我看你可能是属于大腿和屁股比较多肉吧?

肚子是平了但是还是肉肉的。。。我应该是大腿,肚子还有屁股