佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享一台实惠的行车记录DOD LS400W

小弟算是迟迟才入手行车记录。 入手是因为在爱车这里看到小恋人 post的spore 车在JB给人kacao 的录影片段,看到车主的video 很清晰,询问对方后,获知是DOD LS300。

经过太太一番搜索,败回一台比LS300 更高级点点的LS400w。

之前曾在商场看过多个牌子,除了不够广 就是画质差 ,尤其test 昏暗环境录一录,amboi,tak boleh pakai。

test了这LS400w,我只能说CP值高画质好。

来。。。。看看link  获得更多info

顺便看看比较
http://forum.dashcamtalk.com/viewtopic.php?f=29&t=1577

如果网友们有兴趣,抱歉,我不能在这里报价钱与哪里购买,等下给人按报告。 可是。。。在我的Cari Accord Club里头就不一样的故事了,欢淫到Cari Accord Club 180楼 第4482 篇发表。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2869555&page=180&extra=#pid112792592

当然爱车这里最pantang没图没真相。。。来,看片。

便宜过六块水,品质有保证~
希望有kaki买了后可以upload video给大家欣赏, 我只会upload在youtude...

night record
heavy rain record

评分

子龙 + 5 精品文章

日夜拍都清?好像没有两全其美的
买多少钱?

我看到我的名字出现

介意分享晚上时的video吗?

ntc2000 发表于 27-8-2013 12:31 PM
mana beli ?? 我还找着囖。。。

请到Cari Accord CLub 那里,我有info写在那里的,谢谢。

5638hao 发表于 27-8-2013 12:30 PM
买多少钱?

请到Cari Accord CLub,谢谢。。。

小恋人 发表于 27-8-2013 12:35 PM
我看到我的名字出现

介意分享晚上时的video吗?

我植在少开的accord 里头,要等有空才能录一录给大家分享。

Follow Us
应该是贵东西吧,做么这些没出后面的,等下给人堆屁股没证据

个人比较不喜欢这种的造型的,安装在车里面会有一点点地太招摇的说。
但是无可否认的是那天我看了那个路霸的影片的画质真的不错的。
期待楼主上传测试影片

这个不知道好不好

-------- EBAY ---------

行車記錄器都只用吸盤嗎?我大鏡上面的黑鏡紙都被吸出,整個記錄器掉下來。請問如何解決?

大大,在那里买?多少钱?通水一下, pm一下。谢谢了

ivtec 发表于 27-8-2013 12:40 PM
我植在少开的accord 里头,要等有空才能录一录给大家分享。

大大,在那里买?多少钱?通水一下, pm一下,谢谢了

不老Apek 发表于 27-8-2013 01:22 PM

请到cari accord club 看价钱。。。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2869555&page=180#pid112792938

5638hao 发表于 27-8-2013 12:30 PM
买多少钱?

价钱Rm580 包32gb class10 记忆card,如果kaki们有兴趣的,不妨联络Mr Chow 016-7674789 ,记得说是pahang的Suzane Tan 介绍的

ntc2000 发表于 27-8-2013 12:31 PM
mana beli ?? 我还找着囖。。。

价钱Rm580 包32gb class10 记忆card,如果kaki们有兴趣的,不妨联络Mr Chow 016-7674789 ,记得说是pahang的Suzane Tan 介绍的,应该贵多几十块

不老Apek 发表于 27-8-2013 01:22 PM

价钱Rm580 包32gb class10 记忆card,如果kaki们有兴趣的,不妨联络Mr Chow 016-7674789 ,记得说是pahang的Suzane Tan 介绍的,应该会贵多几十块

raymond## 发表于 27-8-2013 02:49 PM
价钱Rm580 包32gb class10 记忆card,如果kaki们有兴趣的,不妨联络Mr Chow 016-7674789 ,记得说是pahan ...

小弟强调报上suzane tan名字,皆因这位Mr Chow 不是零售商,是代理与批发商。如果不是email 给taiwan DOD那里给的info,我想我也不可能买到。

欢淫到Cari Accord Club 180楼 第4482 篇发表。

感覺不是很正當的club醬,哈哈哈

谢谢楼主分享。

评分

ivtec + 5 不客气

trider 发表于 27-8-2013 02:57 PM
欢淫到Cari Accord Club 180楼 第4482 篇发表。

说真的...这个club 都不曾正经过的......