佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做大东方的兼职代理需要固定一年完成多少业绩的吗?

如题

做大东方的兼职代理需要固定一年完成最低多少业绩的吗?如果达不到就会被终止成为代理?

我觉得做保险需要有专业的知识,也是许多人可能有需要的知识. 因为喜欢读书,也是金融系毕业的,觉得了解了保险知识很有用而做代理.

但我的上司说一年需要完成某某数额的业绩,因为我八月才加入,所以今年只剩四个月来完成. 如果完成不了最低要求,将会被终止,损失佣金,是真的吗?

我感到很压力和如果我为达目标而行动的话将与我当初做保险的理念背道而驰.

所以希望大家能帮助我。

如果没有业绩压力,我会安心的学习,不管上司给的压力,照我自己的脚步发展。

ADVERTISEMENT

第三季度加入需要4.5K, 不过你应该想想为什么要加入保险业。。。

yceecua 发表于 26-8-2013 12:01 PM
第三季度加入需要4.5K, 不过你应该想想为什么要加入保险业。。。

我并不是为了钱而做保险,如果做到,有佣金固然开心,如果做不到,但能以十分专业的方式帮助朋友家人回答/处理保险上的问题才是我的主要目标。

我本身对保险的专业知识感到很有兴趣,本身的个性与保险业并无太大的冲突,所以毅然决定加入,了解了保险的资讯,为了自己和周围的人。

非常感谢你的答复,我想你的答复非常正确,我的上司说一年要做18千,就算我迟加入了今年也需要18千。

可能他设高标准是为我好,但我只感到很压力,打乱了我的想法。

4.5千应该不是问题。

那如何计算这4.5千呢?

如果一个顾客九月初买了3000的保单,直接还一年和每月还对4.5千的业绩有什么计算的分别呢?

再次非常非常的感谢你

4.5K 是缴交到公司的保费为准。。。
能不能学到东西就要看你的AGENCY有否提供训练。。
你在KL区吗?

yceecua 发表于 26-8-2013 12:37 PM
4.5K 是缴交到公司的保费为准。。。
能不能学到东西就要看你的AGENCY有否提供训练。。
你在KL区吗?

感谢你及时的答复.

明白4.5千的意思了.就是如果收了一年3000的保费交给公司,就完成了三千的业绩.

如果是按月,收到四个月的钱1000,就只完成了1000的业绩.

我是在新山柔佛区的.

我的公司平日有提供培训,但我时间无法配合而不能参加,只能请上司另外培训,自己也会不断研究合同,网站和上课(需拿假期上的).

非常感谢

NWW 发表于 26-8-2013 12:47 PM
感谢你及时的答复.

明白4.5千的意思了.就是如果收了一年3000的保费交给公司,就完成了三千的业绩.

不客气,祝你成功。

Follow Us