佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 smeiyee 于 20-2-2006 02:17 PM 发表
谷中城就是mid valley
三月也有。。
风采举办的。。
我刚买了她家的喜喜。。
19。80

新一期的喜喜有惊喜吗!? 呵呵
放工去找一找。

我明年头结婚。。
现在做着准备。。
结婚。。好多东西要搞。。
不要拖到最后一分钟。。
不然会精神崩溃。。

原帖由 hongyy 于 20-2-2006 05:10 PM 发表

新一期的喜喜有惊喜吗!? 呵呵
放工去找一找。

唔。。
要看下你已决定去那里拍照了吗?
如没有。。会帮到你。。
我本身已有心水婚纱店。。
买来是给自己多点参考。。。
也要开始保养。。
买些小件的东西。。
如鞋子,后冠,首饰。。

我 会 在23/02/06巴黎印象拍婚纱照, 大 家 会 有 什 麽 意 件 提 供 吗?
榭 榭!!!

原帖由 smeiyee 于 20-2-2006 06:16 PM 发表

唔。。
要看下你已决定去那里拍照了吗?
如没有。。会帮到你。。
我本身已有心水婚纱店。。
买来是给自己多点参考。。。
也要开始保养。。
买些小件的东西。。
如鞋子,后冠,首饰。。

你选了那一间婚纱店? 我们则定了配套, Just Married, 可是还没有定日子。
那小姐告诉我得选好了婚纱才来配哦!不然可怕会浪费了鞋子,呵呵!
你开始了哪些保养,说说让我们多学学。
还是要恭喜你咯!明年年头是好日子哦!

原帖由 1979 于 20-2-2006 06:41 PM 发表
我 会 在23/02/06巴黎印象拍婚纱照, 大 家 会 有 什 麽 意 件 提 供 吗?
榭 榭!!!

hi!1979
我也給了巴黎印象得deposit,但還未定哪個package!你是拿哪個package?他們的service好嗎?會pushing 你加package嗎?
After拍完照片,可以給我看看嗎?

Follow Us
Hi,我刚在mid valley 的婚展签了"tom" 的package. cost=RM2388,我觉得not bad!! 我的两个朋友也在那拍,介绍我去的。但我觉得我在这个婚展签配套比较值得!还比我的朋友便宜。我还没去拍所以不知是不是真的那么老实,但他真的有list down所将会再charge 的钱:比如化妆用的3样cost rm75.

原帖由 1979 于 20-2-2006 06:41 PM 发表
榭 榭!!!

请问 1979 拿的是多少钱的 package?

原帖由 hongyy 于 20-2-2006 08:19 PM 发表

你选了那一间婚纱店? 我们则定了配套, Just Married, 可是还没有定日子。
那小姐告诉我得选好了婚纱才来配哦!不然可怕会浪费了鞋子,呵呵!
你开始了哪些保养,说说让我们多学学。
还是要恭喜你咯!明年 ...

好眼光。。
我是看中Just Married 和 PJ Washington。。。
要放照片给我看。。
不愿公开的话。。
PM我。。
谢谢哦~~~
保养哦。。。我刚签了一个course...
Adoxxs。。洗了两次。。还看不到效果。。
会买Biotxxxx刚出。。擦橙皮的。。
擦屁股,大腿,手臂。。

原帖由 smeiyee 于 21-2-2006 11:42 AM 发表

好眼光。。
我是看中Just Married 和 PJ Washington。。。
要放照片给我看。。
不愿公开的话。。
PM我。。
谢谢哦~~~
会买 ...

咦。。 PJ Washington 好像没听过,是在那里的?
蛙。。真的做足功夫哦。。。那保养方面都花了相当多钱吧。。

请问有没有一些婚纱店的网页?

原帖由 wei99 于 21-2-2006 01:11 PM 发表

咦。。 PJ Washington 好像没听过,是在那里的?
蛙。。真的做足功夫哦。。。那保养方面都花了相当多钱吧。。

请问有没有一些婚纱店的网页?

http://www.washingtonportraits.com.my/about.html
我看过两对去拍的。。
都好美好美。。

我去年签了UNIVERSAL(环球婚纱摄影集团)RM4500的配套(DEPOSIT给了RM2000)。。
如果没错的话会在今年的农历8月结婚吧!!那我会在5月去拍(婚前5个月)。。(会太迟吗?还是要早一点?)

说说我的配套吧。。看值不值得这个价钱~~
>我的是LV系列的,大小相本外皮是LV招牌格子的,还有一个皮   BAG,我想不是真正的LV吧???
>8个造型。。白纱3件,晚装2件,民族天使。。共3件!!
>INDOOR 80张, OUTDOOR 20张!共100张,原本80张的!!
>化装EMPURE(不知道怎样SPELL)男女个一支,假JIE毛等等的!
>相簿1大1小。。
  大的内有30张照片(原本21张罢了),有加工美术!
  小的内有21张照片,也是加工美术的!两本相簿不一样的!!!!
>纳米白金的,照片是光面的。。
  朋友说粗面的比较好,可是SALES的说现在多数是光面的了??
  你们认为呢??
>姐妹照80张!
>床头照(有相框的)一个!
>娘家照1尺半 X 2尺的加工美术照(有相框的)!
>1床头灯有2张照片造型的灯!
>相簿的照片共51张的CD还给我们!

出门。。
>1件白纱,2件晚装(原本1件罢了),西装好像2套。。
>花球(真花)。。
>包绑车。。自己绑也是可以,料他们给的。。还有一对雄还是娃 娃,到时候选!!

觉得还OK吗?
还是贵了??

我也給了巴黎印象得deposit during the road show in 1utama yr 2004,但還未定哪個package!你是拿哪個package?他們的service好嗎?會pushing 你加package嗎?

有人去过Jln Loke Yew的De Paris吗?有什么意见?

那天到Mid Valley的婚纱展逛,遇到超级LC的店员~~:@:@

我看到他们的发型和化妆都有点土,于是问她:拍照前有没有得先试装?
她说:“我们的化妆师有十多年经验了,不需试装就可以直接化,那些经验不足的才需要试~~

我和未婚夫听了后,一看完照片马上闪人!!

我跟未婚夫说同一个妆化了十多年当然不需试装就可以直接化啦。。。

原帖由 puppies_nn 于 21-2-2006 02:30 PM 发表
我去年签了UNIVERSAL(环球婚纱摄影集团)RM4500的配套(DEPOSIT给了RM2000)。。
如果没错的话会在今年的农历8月结婚吧!!那我会在5月去拍(婚前5个月)。。(会太迟吗?还是要早一点?)

说说我的配套吧 ...

puppies_nn会去那里拍外景??
我朋友姐姐去金马仑。。
好美好美~~~

原帖由 shirelo 于 20-2-2006 08:26 PM 发表

hi!1979
我也給了巴黎印象得deposit,但還未定哪個package!你是拿哪個package?他們的service好嗎?會pushing 你加package嗎?

(shirelo)你好!!! 我是拿RM3088.00的package!

service还好啦!因为我还没有拍吗!拍完照的时候我没有加照片,到时再看他们的service好不好,才知道....

放心!!!拍完照片,我一定会和大家分享的....

原帖由 smeiyee 于 21-2-2006 11:42 AM 发表

好眼光。。
要放照片给我看。。
不愿公开的话。。
PM我。。
谢谢哦~~~
会买 ...

paiseh.. 呵呵!
那你决定的是哪一间?
哦,女人真得不能懒惰哦!
我还没决定这一些了,平时的保养工作也变懒了

原帖由 七月小雨 于 21-2-2006 04:12 PM 发表
那天到Mid Valley的婚纱展逛,遇到超级LC的店员~~:@:@

我看到他们的发型和化妆都有点土,于是问她:拍照前有没有得先试装?
她说:“我们的化妆师有十多年经验了,不需试装就可以直接化,那些经验不足的才需 ...

所谓的试妆是。。。 试照型吗?

榭 榭!!!

hi 1979

我也給了巴黎印象得deposit,你的两本相簿是一样的吗?我的表妹在GTC的PACKAGE是两本相簿不一样的。还有姐妹照是100张?有几个款你知道吗?

我在这祝你明天一切顺利。