佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wafferin diet

大家好,希望在这里可以得到有经验者的指导和训示。
我想得到在家健身的计划和训练表。。不懂谁可以帮助一下。。
我现在一天最少跑步5天。每次5公里到7公里。
现在体重下降到95就卡主了。所以顺便找寻食谱。
关于食谱我最大的问题是不可以吃蔬菜,,绿色蔬菜就不行了。。求求大家帮帮忙。。、
谢谢!!!

为什么不可以吃绿色蔬菜?

去Bodybuilding 找,那里很多的资料

体重下太快不好看哦。最好有足够的养分哦或控制体重下降如一个月最多5公斤不然瘦下来了皮会很难看(如果你是很肥的)

因为开过心脏换心叶片,现在要长期服用一种药叫着“wafferin"不可以吃绿色蔬菜。。因为我不可以拥有太多的维他命K..

吃专门配给健身人士的高蛋白质奶粉,在各大运动用品店均有代售,欲购从速。

Follow Us
你做过bypass?

teiks 发表于 25-8-2013 03:14 PM
因为开过心脏换心叶片,现在要长期服用一种药叫着“wafferin"不可以吃绿色蔬菜。。因为我不可以拥有太多的维 ...

http://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin_K

肉类也有维他命K,你不就很多都要戒口

我读到的wafferin diet, 其实不是叫你完全避免vitamin k,是允许每天稳定consistent 的摄取量。让你的INR 保持在允许范围内,让药力能发挥效果。
例子:
如果你每天吃3-4 serving 的某种绿色蔬菜/水果/肉类,然后医生检查确定你的INR是在允许范围内,那就保持每天吃3-4 serving一样的绿色蔬菜/水果/肉类 。
和你的医生讨论最稳重。
ps:我不是医生,只是kepo 读多一些罢了,以你的医生为标准。也感激你的提问让我学多一些。

参考资料来源
http://www.healthaliciousness.com/articles/low-vitamin-k-foods-for-a-coumadin-warfarin-diet.php
http://www.impactteam.info/documents/Warfarinpthandout_000.pdf

评分

junchiang + 5 + 5 谢谢分享

gnne84 发表于 26-8-2013 08:39 AM
我读到的wafferin diet, 其实不是叫你完全避免vitamin k,是允许每天稳定consistent 的摄取量。让你的INR 保 ...

是的。。完全是正确的。。这就是问题所在。。WAFFERIN最多可以吃到5而已。。我现在是吃2.5,,不想吃太多这些药物来稳定INR。。
所以不敢吃太多菜。。因为WAFFERIN基本来说就是砒霜。。。。

我不但是换心叶片。。连大动脉血管也换了。。。。
这种手术不是BYPASS.戒口这个问题哦。。。。。。。

teiks 发表于 26-8-2013 03:19 PM
我不但是换心叶片。。连大动脉血管也换了。。。。
这种手术不是BYPASS.戒口这个问题哦。。。。。。。

你不适合做激烈运动,
更不适合急速减肥,

天浪星-简 发表于 26-8-2013 04:06 PM
你不适合做激烈运动,
更不适合急速减肥,

简大。。我只想有一个完整的减肥+健身计划。。、谢谢!
急速和按部就班都可以,我现在已经100%康复了。。也不会强逼自己去极限。。

teiks 发表于 26-8-2013 06:23 PM
简大。。我只想有一个完整的减肥+健身计划。。、谢谢!
急速和按部就班都可以,我现在已经100%康复了。。 ...

这个也不容易的,
因为所谓的计划是需要配合生活饮食,时间,还有本身的能力,
一般拥有纪律计划的,是已经调节好了生活 ......
按部就班是不错的选择,计划上也不需要太过在意,
就慢慢去适应调节,毕竟你需要兼顾自己身体,
不太能和一般人去比较,
对,用machine会比较好一点,
安全度比较高,

天浪星-简 发表于 26-8-2013 08:08 PM
这个也不容易的,
因为所谓的计划是需要配合生活饮食,时间,还有本身的能力,
一般拥有纪律计划的,是 ...

谢谢简大的回复。。不懂这里有谁可以帮忙介绍一下教练。。以得到安稳的健身计划!!!