佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hermo网站卖的是真货还是假货?

Hermo网站卖的是真货还是假货?
为什么可以扣那么多的?我想买kose的产品。想问问你们的意见呢。。。。谢谢。。。。。。

我买过它的Laneige travel set,可是还没用拉~我觉得不是假的吧
如果是的话早就给人complain到爆咯~

BlueAmy 发表于 25-8-2013 02:15 PM
我买过它的Laneige travel set,可是还没用拉~我觉得不是假的吧
如果是的话早就给人complain到爆咯~

嗯咯。。。。我在那要买kose........

canni 发表于 25-8-2013 06:30 PM
嗯咯。。。。我在那要买kose........

那就放心买吧~~~

BlueAmy 发表于 25-8-2013 07:12 PM
那就放心买吧~~~

专柜买和在hermo买,哪个较好?

canni 发表于 25-8-2013 08:18 PM
专柜买和在hermo买,哪个较好?

这就要看了~Hermo的有些是便宜过专柜的,可是专柜的就有人讲解给你听咯~~~

Follow Us
买了3次。。他家卖的naruko有的有sticker可以verify..有的没有。。有得verify的都是正品。。naruko价格是完全没有便宜到啦。。其他的不清楚。。不过如果给稍微不好的comment. .他们会不公布出来。。

thyin 发表于 12-12-2013 11:28 PM
买了3次。。他家卖的naruko有的有sticker可以verify..有的没有。。有得verify的都是正品。。naruko价格是完 ...

买Naruka 为什么不在Watson 买?

angel008 发表于 13-12-2013 01:21 PM
买Naruka 为什么不在Watson 买?

不是每间watson都卖。系列又不完整。。之前特地跑去了3间,要买的hydrating gel &眼霜买不到。去跟人家塞车。浪费车邮,parking fee又找不到。。干脆online咯。刚好有voucher discount & Free shipping。。而却Watson已经是定价。很难才等到naruko有sales。

感谢分享

按揭通綠表居屋按揭團隊會關心客人, 將心比己, 實事求事, 按著客人意願辦事。