佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喉咙干燥

最近20多岁了发现到体力一直再下降,最近我的喉咙很干燥,不管我喝了多少liter的水都感觉很干燥,然后不管我睡多少觉都感觉到很眼睡,不知道怎么了,请问大家有没有解决的方法?

试喝叶绿素,排毒,解热很好。或者也可以用足贴排毒哦。很不错一下的。

应该先了解楼主的生活作息才能知道问题在哪里

有熬夜的习惯吗?饮食是偏向于多肉/多菜还是。。?有运动的习惯吗?

cyin27 发表于 6-9-2013 09:55 AM
应该先了解楼主的生活作息才能知道问题在哪里

有熬夜的习惯吗?饮食是偏向于多肉/多菜还是。。?有运动的 ...

每晚大概是12點睡覺,應該算是偏向肉吧,沒運動=.=

Ivyching79 发表于 4-9-2013 11:25 AM
试喝叶绿素,排毒,解热很好。或者也可以用足贴排毒哦。很不错一下的。

請問那個葉綠素是什麼公司的產品?

ZhiJie 发表于 6-9-2013 10:22 AM
每晚大概是12點睡覺,應該算是偏向肉吧,沒運動=.=

12点睡,还ok.

多肉少菜 = 酸性体质。
酸性体质的形成无非是由于使用过多酸性食物、情绪的波动和不良的生活作息。而肉类消化后产生的各种物质就是造成酸性体质的原因。

建议:
运动
最直接的排酸方法就是运动。要多做运动,尤其是跑步、健身操、快步走、有氧器械等有氧运动,在这种大运动量、大消耗的运动中,全身的血液循环会加快,身体会大量出汗。出汗正是一种排出毒素的方式,流汗会带走体内大量的酸性物质,调整酸碱平衡。
多吃菜
各种蔬菜和大部分水果。它们除了增高体内碱性,还供给各种营养素
早睡
想改善自己的酸性体质,除了要注意饮食、加强运动之外,保持规律的生活是最重要的。因此,睡眠就显得尤其重要,特别要避免熬夜。

Follow Us
ZhiJie 发表于 6-9-2013 10:22 AM
請問那個葉綠素是什麼公司的產品?

应该什么公司都可以的,我本身是喝cosway 那个的。

Ivyching79 发表于 10-9-2013 03:37 PM
应该什么公司都可以的,我本身是喝cosway 那个的。

之前有人介绍过我这个产品,他说很有效,下次我去cosway找找看,谢谢你啊

cyin27 发表于 6-9-2013 11:05 AM
12点睡,还ok.

多肉少菜 = 酸性体质。

好,这几天我试着依照这些方法来做看看会不会好,谢谢你啊