佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

『应该喝whey还是mass gainer??』

lincolntan 发表于 14-8-2016 11:16 PM
Mass 的卡路里是clean 的吗 ?比较不会变脂肪 ?跟吃多多饭有分别吗 ?

Mass protein是增加体重用的。这种粉的成份,主要是蛋白和糖分。蛋白大概有40g-60g per scoop。但是你要知道,无论每一次你吃多少量的蛋白,如果太多,身体会通过肾脏把蛋白排出体外,大概是20g-40g每餐。然后剩下的是大概150g-200g的糖分。这些糖分如果身体没有用到或用完,当然会转换成脂肪储存起来。饭,类似的process也会发生。如果你没有特别的训练计划或其它特别原因,其实没有必要和特地买mass来喝。普通whey加milo,一样的效果,而且还经济和便宜。个人意见,如果没有什么特别激烈极端的训练,我不会建议你吃mass protein。如果你要增加体重,请吃多点蛋肉和做多点重量训练,增加你的lean muscle在身体的比例来增加体重,会比较好。

lincolntan 发表于 14-8-2016 11:17 PM
我bulk 就 肥肚腩而已, 这是为什么 ?

builking,不是叫你乱乱吃,死命吃。请问你的bulking是如何bulk?其实bulking和cutting是一样的。你在cutting吃的东西,clean eating,在bulking是一样的。差别是你在cutting时吃比如说1500卡一天,你在bulking 时就吃1.5到2倍,吃3000-4500卡一天。你如何在cutting时吃,bulking吃一样,份量加大而已。如果你在bulking时乱乱吃,你的体脂肪会过高,你在cutting时就会比较挑战性。

briantft 发表于 15-8-2016 02:58 PM
builking,不是叫你乱乱吃,死命吃。请问你的bulking是如何bulk?其实bulking和cutting是一样的。你在cutting吃的东西,clean eating,在bulking是一样的。差别是你在cutting时吃比如说1500卡一天,你在bulking 时 ...

难得这里有你来解释。大家的福气!

kevinpss 发表于 16-8-2016 01:15 PM
难得这里有你来解释。大家的福气!

没问题。大家来分享资讯和讨论讨论而已。请多多指教。

其实最重要的是, 你当天摄取了多少的蛋白质...

briantft 发表于 15-8-2016 02:58 PM
builking,不是叫你乱乱吃,死命吃。请问你的bulking是如何bulk?其实bulking和cutting是一样的。你在cutting吃的东西,clean eating,在bulking是一样的。差别是你在cutting时吃比如说1500卡一天,你在bulking 时 ...

完全不懂该吃什么,不吃什么。
请问吃什么好哩 ?有例子吗?

Follow Us
lincolntan 发表于 14-8-2016 11:16 PM
Mass 的卡路里是clean 的吗 ?比较不会变脂肪 ?跟吃多多饭有分别吗 ?

mass是会变脂肪的,如果你的身材不是瘦到好像材那样,个人建议不要喝mass

lincolntan 发表于 19-8-2016 06:49 PM
完全不懂该吃什么,不吃什么。
请问吃什么好哩 ?有例子吗?

如果想 clean bulk的话。 鸡肉牛肉+饭(白饭就可以了)在加broccoli 。一天大概6-5餐
pre workout meal 是一定要的。

星期六和日,可以吃cheat meal , 比如pizza,和汉堡之类的(高卡和高蛋白)

briantft 发表于 15-8-2016 02:06 PM
没有。要消肚腩,两种办法:节食和运动。蛋白粉是帮助肌肉恢复而已。

节食是错的哟

你可以喝3个scoop 一天(早上,下午,workout过后)
如果你运动量不大可以喝2个(早上喝workout过后)
食物会帮助你跟多,protein只是辅助品。

节食是没有错,错的是你如何节食而已。其实节食是要吃的健康,吃的足够,吃的对。换句话来说,类似挑食,不过没那么极端什么都不吃,只喝水和呼吸空气。节食很简单不过需要坚持。像什么苹果5日必瘦节食等等的,都是极端和危险的。节食是要根据自己的身体状况,目标和能力,来设计和调整。我相信很多人都不明白为什么那些运动员为何可以吃那么多卡路里,一天吃3千到5千卡路里,不是肥到要死,还要怎样训练和比赛。这是因为运动员体能需要特别设计的节食计划。你没有那种需要,如果吃到像酱,当然会胖过金正恩啦。

感谢分享,我正好是个英文不好的新手 网上资料太多。头晕

谢谢大大的解答。

打算换Lean Muscle Protein去Mass Gain

各位大大好,我现在是服用着Lean Muscle 的Whey Protein, 因为之前减肥。现在要练大只一点,增加肌肉,想要换Mass Gain Protein。
各位大大可以给小弟一点建议吗?

我有上网做研究,但是品牌太多了,
希望可以听听各位的意见。

用内固醇,

这,不是很好的吧?

desmond_wong 发表于 11-12-2018 10:43 PM
这,不是很好的吧?

这是最有效的,直接打进肌肉里头

体脂肪少于10%以下又无法增加的话,才需要考虑massgainer。

至于品牌我觉得mass gainer主要是卡路里量很高,其余的没有什么值得注意的,只要品牌值得信赖(不要有假货)应该就没有问题了。

我目前还没有看过有人瘦到需要喝gainer,劝你三思。

提炼过的还是不要喝太多...

史奈克 发表于 12-12-2018 03:52 PM
体脂肪少于10%以下又无法增加的话,才需要考虑massgainer。

至于品牌我觉得mass gainer主要是卡路里量很高,其余的没有什么值得注意的,只要品牌值得信赖(不要有假货)应该就没有问题了。

我目前还没有看过有 ...

就是在那边想,怕喝了会肥。现在想要增加肌肉。