佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

『应该喝whey还是mass gainer??』

谢谢分享!我才刚要问这一题

jason_81 发表于 29-11-2015 11:07 PM
随你喜欢。我甘愿尽情的吃我喜爱的 carb,然后用 whey 来补充我不足够的 protein。
没有所谓一吃就会增 ...

他吃大量的 Carb 少量的 protein, 很快就有形状出来了

nicholaswong27 发表于 3-1-2016 08:33 PM
他吃大量的 Carb 少量的 protein, 很快就有形状出来了

哇,太强了! 你也试一试吃大量的 carb 和 少量的 protein 看看?

jason_81 发表于 3-1-2016 08:48 PM
哇,太强了! 你也试一试吃大量的 carb 和 少量的 protein 看看?

lol....如果for Burn Fat的人这样吃会上车的咯!
不过我不懂那位仁兄是什么目标咯!!

其实protein是最难拿的。所以有supplement的support是很不错的选着

顶上,得空看。。。

lz。。有听说过amino spiking吗??
就是protein里有廉价的成分,搞到现在都不懂要选什么牌子了

Follow Us
一路来喝mass gain的我昨天突然换去whey (carnivor beer whey protein),因为whey/gain protein只是代名词而已,重要还是不要给肚子饿到。如三/四小时要吃点东西很重要。
喝了gain protein是明显体重加了那么一点点,可是。。。肚子脂肪超多的,整个人看了不结实感觉。所以在朋友的介绍下换了whey。朋友身材不错一来他都是喝whey而已,还有弟弟也是喝whey而已。可是他大只去只是喝whey protein。所以就暂时喝whey的来看看成绩如何。
还有我有服用BCAA的。

谢谢分享❤❤❤

迷茫要喝怎样的PROTEIN~求助!

已经健身越有2-3星期了(被一群朋友影响才去GYM的)
前期刚开始很辛苦 练到来全身酸痛 现在就比较适应了 也慢慢爱上健身

现在有想买protein喝但不太了解该怎么选择牌子多种类也多
我去健身那里的教练建议我这个(如图)可是我不知道真的适合吗像问看你们有经验的

我身高175 体重65 不会太瘦 有点肉了

欢迎大大给小弟点意见!谢谢

我没有喝PROTEIN,因为我有大肚腩,现在努力健身减肥,等没有大肚腩了,再决定要不要喝PROTEIN

还是那句。。
protein不是仙药,先看自己有没有恒心继续先

换了protein

之前是吃sc jumbo,现在换了on whey gold请问多少scoop一天才理想呢?

gym过后一个小时内喝1 scoop (32g),晚上睡觉前半scoop。如果觉得不够,晚上睡前1 scoop。

briantft 发表于 10-8-2016 08:04 PM
gym过后一个小时内喝1 scoop (32g),晚上睡觉前半scoop。如果觉得不够,晚上睡前1 scoop。

这个是gym后喝的哦?之前jumbo卖我的叫我gym前喝

h3op 发表于 10-8-2016 08:40 PM

看你一天想吃多少 gram 的 protein。。。

h3op 发表于 10-8-2016 08:40 PM

我会建议你在gym前半小时和水或黑咖啡就可以了如果你早上做gym;如果下午傍晚做gym,至少要隔两个小时,如果你有吃东西或喝protein。
个人意见,gym完喝protein会促进肌肉恢复和补充一下热能,虽然一个scoop的protein不会有几多热能的说。如果你在gym前喝,你的肌肉还没需要那么多的protein来用,你的身体会通过排尿来排出体外,换句话说,就是浪费。除非一些特别的训练或情况,不然像普通的gym,过后喝会比较好。个人意见。

briantft 发表于 11-8-2016 03:34 PM
我会建议你在gym前半小时和水或黑咖啡就可以了如果你早上做gym;如果下午傍晚做gym,至少要隔两个小时,如果你有吃东西或喝protein。
个人意见,gym完喝protein会促进肌肉恢复和补充一下热能,虽然一个scoop的pro ...

有没有burn fat protein ? 我有大肚腩。

Mass 的卡路里是clean 的吗 ?比较不会变脂肪 ?跟吃多多饭有分别吗 ?

我bulk 就 肥肚腩而已, 这是为什么 ?

abc1234abc 发表于 14-8-2016 10:59 PM
有没有burn fat protein ? 我有大肚腩。

没有。要消肚腩,两种办法:节食和运动。蛋白粉是帮助肌肉恢复而已。