佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

『应该喝whey还是mass gainer??』

gnne84 发表于 20-7-2015 12:37 PM
市场上很多mass/weight gainer 里边含有的碳水化合物(carbohydrate)是maltodextrin。一种商用低级的便 ...

谢谢你的解释~懂了~

谢谢分享,但还是有问题想请问一下。

戒烟后我一个礼拜跑步3~4天,其实想减掉肚腩的肥。

但肚腩才瘦一点,而手臂和胸部却瘦了很多,没肉了

现在想要减肚腩但bulk up手臂和胸部,whey Protein + 牛奶或自己加料吗? 还是Mass Gainer?

stivff 发表于 6-8-2015 02:25 PM
谢谢分享,但还是有问题想请问一下。

戒烟后我一个礼拜跑步3~4天,其实想减掉肚腩的肥。

瘦是要时间的吧。。。
你是想喝protein bulk 手臂胸部?workout 呢?
whey 或 mass, 懂卡路里吗?还没读主贴吧。。。
加油~

gnne84 发表于 6-8-2015 04:56 PM
瘦是要时间的吧。。。
你是想喝protein bulk 手臂胸部?workout 呢?
whey 或 mass, 懂卡路里吗?还没 ...

喜欢跑步已经有2~3年了,以前旁晚跑但发现太迟吃晚餐不健康也越来越胖(抽烟时:56~58kg/戒烟后:63~65kg)

所以开始才晨跑,一个礼拜3~4天,一次大概一个小时。

已经读主题了,卡路里也是最近才开始注意的,现在晚餐都没进食Carb。读了贴,还开始了eat clean,但但肚腩才瘦一点,而手臂和胸部却瘦了很多,没肉了。现在61kg。

现在一个礼拜有玩dumbbell和push up 3~4天。

想要bulk up手臂胸部但不敢肯定Whey或Mass所以才问,因为情况特殊,想要减肚腩同时bulk up手臂和胸部。

希望你帮到我。 先谢了。

stivff 发表于 6-8-2015 05:53 PM
喜欢跑步已经有2~3年了,以前旁晚跑但发现太迟吃晚餐不健康也越来越胖(抽烟时:56~58kg/戒烟后:63~ ...

这里的资讯只能给你个方向。还是要你自己多了解做功课。

主贴都写明whey 还是mass 都能了,就不要再问要拿那一个了。

跑步迟吃晚餐越胖。 就是有运动反而更胖。。。
迟吃还是因为比平时吃比较丰富的晚餐呢?

gnne84 发表于 6-8-2015 09:42 PM

主贴都写明whey 还是mass 都能了,就不要再问 ...

gnne大大,
这里想请教你下,小弟体重70kg, 目前有做gym. 我该选whey好呢?还是mass?

评分

gnne84 + 1 主贴都有答案啊。。。

Follow Us
gnne84 发表于 6-8-2015 09:42 PM

主贴都写明whey 还是mass 都能了,就不要再问 ...

谢谢。

应该是太迟吃晚餐吧。

stivff 发表于 7-8-2015 04:45 PM
谢谢。

应该是太迟吃晚餐吧。

Brother, 多去了解以下的东西。有助你 增肌减脂

calories surplus and calories deficit..

nicholaswong27 发表于 7-8-2015 05:14 PM
Brother, 多去了解以下的东西。有助你 增肌减脂

calories surplus and calories deficit..

谢谢分享。

一些mass gainer有oat flour....比较好!

请问喝什么牌子的奶粉可以增长体重和增长肌肉?

请问喝什么牌子的奶粉可以增长体重和增长肌肉?
我不是要那种肌肉男的完美身材,所以我想你们也不需要介绍我喝protein吧?
我只需要可以有个正常的体型就可以了,因为我比较轻,也比较瘦,最近有玩哑铃,所以想靠和奶粉来帮助提升效果。

注明:我不是要那种肌肉男的完美身材,只需要可以有个正常的体型就可以了,所以希望可以介绍我适合的奶粉。

你要人家介绍你奶粉又不要protein?
不懂你在说什么鸟话..

还有,
你知道肌肉男那种身材没容易练到吗?
所以,你不用担心你会变那样,
没那么简单..

你要长肉,只要surpass你的daily calories intake就可以了.. 基本上来讲就是吃多点东西..
可以去买高卡路里的mass gainer..
其余的自己去google或youtube可以看到训练方法.

评分

LawrenceLee1991 + 5 我西北赞同

jchen1795 发表于 18-8-2015 11:30 AM
你要人家介绍你奶粉又不要protein?
不懂你在说什么鸟话..

对不起~小弟对于这一方面没有很好的经验,请原谅
我所谓喝protein是和protein粉那种,没有说不要protein
谢谢你宝贵的意见,我会参考。

我… 明白了很多~非常詳細,同時更混亂了

所以我可以理解成:
瘦子一開始喝Mass gainer+飲食+無氧=增肌增肥

最後再喝Whey protein +飲食+有氧+無氧=修線條+減脂嗎?
(因為蛋白質維持+增加肌肉 不會因為有氧造成肌肉萎縮,同時不像增肌粉高卡路里+Carbs不會增加脂肪)

因為樓主說"兩者都可以用"…先說對不起~相信這個問題你答到不想再答

Luccras 发表于 26-11-2015 02:11 AM
我… 明白了很多~非常詳細,同時更混亂了

所以我可以理解成:

兩者都可以用的意思是,
严格上,只要符合你的卡路里 和makro『碳水化合物(Carbohydrates),蛋白质(Protein),脂肪(Fat)』,兩者都可以用

要做多一些功课

简单来讲:

没有记录身体需要的卡路里和macro intake...
- Mass Gainer很大可能变成Fat Gainer

有记录身体需要的卡路里和macro intake...
- Mass Gainer真的就是让你方便hit你bulking的卡路里

传兴 发表于 26-11-2015 09:08 AM
简单来讲:

没有记录身体需要的卡路里和macro intake...

要如何记录身体所需要的卡路里呢?

gnne84 发表于 26-11-2015 08:24 AM
兩者都可以用的意思是,
严格上,只要符合你的卡路里 和makro『碳水化合物(Carbohydrates),蛋白质(Pr ...

不是做不做功课问题,每个人讲的都不一样。
就像你讲的也是模拟两可。

我明白你的意思是当我选Whey时就要搭配更多的Crabs和卡路里的食物来补充,目的 = Bulking<这样讲其实更容易让人明白,何必讲一半不讲一半

我那个计划恰当吗?先Mass gainer+“傻瓜式”增大(即使太过多变胖也无所谓),之后Cutting时吃Whey+饮食(低Crabs和Calories),是否更合适?

合适的意思是,如果用增肌粉来做Cutting=不适合

原来楼主只不过是用知识来蒙混别人
既然要增肌就用增肌粉
何必大费周章又花时间又花更多钱去买蛋白粉

什么都你讲完

Luccras 发表于 29-11-2015 02:50 AM
原来楼主只不过是用知识来蒙混别人  
既然要增肌就用增肌粉
何必大费周章又花时间又花更多钱去买蛋 ...

随你喜欢。我甘愿尽情的吃我喜爱的 carb,然后用 whey 来补充我不足够的 protein。
没有所谓一吃就会增肌肉的增肌粉。以马来西亚的日常饮食看来,大多数的人都有足够的 carb,但是没有足够的 protein。你认为增加大量的 carb 而 少量的 protein 就能增加肌肉吗?