佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜讯:为了感谢广大的新老客户的支持,即日起,全部免抛重哦。。

喜讯: 即日起超凡又推出免体积活动啦,只有体积没有超过实重一倍的客人全部免收抛重费哦,亲们有货还等什么呢,快行动吧!

敏感费从即日起下降至26RMB

PS:最近有不少新开的物流公司采用了慢线航空物流专线,在中国从“广州——泰国——马来西亚”    导致亲们延迟收货,请亲们留意下哦。。

避免延迟收货。。。。

你好!我们是超凡代运公司,相信你选择我们后绝对不会后悔的,精彩从这一刻开始,希望我们优惠的价格以及专业的服务能帮您节约到运输成本,提高您的效益,如果有可以帮到您的地方,我会非常开心的!希望我们有合作的机会~~~~  

我们主要做海外代运、代购服务的哦!请问需要代运和代购的吗(比如淘宝)? 如果需要可以联系我们哦!我们公司主要代运到日韩,港台,新马泰越南文莱菲律宾等东南亚国家以及全球任何一个国家和地区!

我们的与众不同之处:

1~我们会在收货前帮亲们免费查货,在我们签收12小时内亲们可以在我们的网站上输入单号查到货,例如件数,物品以及我们拍的货物照片(我们会更新网站,显示拆开后的货物件数及照片,这样亲们就知道卖家寄的货物是否准确。)这天可以保证亲们在中国购买的产品不受到卖家的欺骗。

2~发货前如果亲们需要我们拆开重新打包,请在发货单里注明或直接在MSN 上给我留言,我们会免费帮忙重新包装以减少体积重量,让亲们能省则省!

3~我们有自己的专线,和多家公司如EMS,DHL,FEDEX等合作。我们是第一家提供这种服务的,希望大家多多支持!价格绝对是业内最优!

联系方式:QQ:2492077558

旺旺: chaofan代购2

MSN:chaofan1889@hotmail.com

1.顾客决定要拍货物时向我索取中国仓库的地址。
2. 顾客将货物拍下并告知卖家寄往仓库地址
3. 顾客可在淘宝或者所寄的快递公司网站追踪货物是否到达仓库。
4. 在这段时间请顾客整理好全部货物快递公司的单号。
5. 所有货物到达确定仓库后,尽快给我所有货物的快递公司和快递单号。例如:物流公司:圆通速递运单号码:6376256XXX 签收人:XXX 品名 :《填写你的详细货物》
6. 我会在12小时内计算重量,并通知顾客货物的重量,然后顾客尽快安排运费。汇款后,会在3小时内装车,并送往空运机场。
7. 空运天天可下单,星期六休息。海运天天可下单,每星期一至星期五会送往海运公司。
8.空运或者海运单号会在付完运费后当天发货,第二天由售后给亲们单号追踪。

大陆代运至大马的价格空运区 (包清关,不含税哦,门到门服务)

西马价格: (时效3-5天)普通货物:0-10kg: 9RM/kg 大于10kg:7.5RM/kg
敏感货物: 0-10kg:16RM/票大于10kg: 多出的每公斤按1.6RM/kg

东马价格: (时效4-6天) 普通货物:0-10kg: 16.5RM/kg 大于10kg: 15RM/kg
敏感货物:0-10kg:16RM/票 +1.6RM/kg

海运区(包清关,包税哦,门到门服务) 东马价格: (时效:18-25天)小于0.3立方:350RMB  大于0.3立方:多出的0.1立方加65RM

海运西马价格2: 0.3立方:110RM (走船约5-7天,清关2-3天,派送看客户的地址远近。清关出来后,市区的当天可以。)大于0.3立方:多出的0.1立方+31RM

Follow Us
户名:郑建盛  付款方式:支付宝账号:chaofan6668@sina.com 同时我们也支持马来的maybank付款

仓库地址:收件人:郑建盛地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站邮编:528400

联系方式:客户联系电话:18688130322 仓库电话:0760-87189789 手机:13326968789

我们绝对是做信誉 已经和jbtlak的诸多买家进行了长期的合作 选择我们 绝对不会有错的祝大家生意兴隆 生活愉快

”体积没有超过实重一倍“ - 是什么意思?

lu18 发表于 24-8-2013 09:01 PM
”体积没有超过实重一倍“ - 是什么意思?

亲,体积超过实重的一倍   要收半抛费用      体积没有超过实重一倍    免体积的哦

必须等所有货物到达确定仓库后,才把单号寄给你吗?

lu18 发表于 27-8-2013 11:03 PM
必须等所有货物到达确定仓库后,才把单号寄给你吗?

亲,是的哦,等物品到了,您就可以上我们公司的网站下单啦、、。

农村人 发表于 28-8-2013 11:40 AM
亲,是的哦,等物品到了,您就可以上我们公司的网站下单啦、、。

我用 EXCEL FILE 寄给你吧。
你们公司的网站我进不到。
我的电脑安装了防毒软件,一进你们网站就立刻被挡,说有病毒。

lu18 发表于 28-8-2013 01:15 PM
我用 EXCEL FILE 寄给你吧。
你们公司的网站我进不到。
我的电脑安装了防毒软件,一进你们网站就立刻被 ...

亲,请问您在我们公司的客户编号是???

我们公司的网站没有问题的哦。。。

农村人 发表于 28-8-2013 03:15 PM
亲,请问您在我们公司的客户编号是???

我们公司的网站没有问题的哦。。。

总之我安装了 AVAST 防毒软件就不能进入你们的网站。
我的客户编号是 HLLU。

lu18 发表于 28-8-2013 04:04 PM
总之我安装了 AVAST 防毒软件就不能进入你们的网站。
我的客户编号是 HLLU。

好的,亲,您直接发到我Email吧

请问客户编号要怎样申请?

lai76212 发表于 29-8-2013 02:21 AM
请问客户编号要怎样申请?

亲,方便加您的联系方式吗?

已经把单号EMAIL 给你了。
一共 8 个包裹。
谢谢。

lu18 发表于 1-9-2013 08:55 PM
已经把单号EMAIL 给你了。
一共 8 个包裹。
谢谢。

亲,麻烦您做成一个表格哦,我这边就给您下单。。。

农村人 发表于 2-9-2013 10:19 AM
亲,麻烦您做成一个表格哦,我这边就给您下单。。。

已经EMAIL 一个 EXCEL FILE 了。