佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

绝望的生鱼片 发表于 21-3-2014 02:08 PM
我们可以每年redeem对吗.分数也不是每个月更改
个人意见

因爲現金每個月都可以拿到,分數要等久久~~~

大棵呆 发表于 4-1-2014 11:24 PM
除了十多年前剛出來社會工作,要靠假薪水單,吩咐HR配合如果citibank 來電要幫忙說OK OK,申請到的,后來所 ...

请问你的ocbc world mastercard申请时有没有问有什么方法可以waive掉吗?我看到以下网站说只要swipe超过12次就可以了?不懂这个link的资料正确吗?还是它其实是指第一年要free至少要刷12次?RM 388很高一下。。。

https://ringgitplus.com/en/credit-card/OCBC-World-MasterCard.html

我是拿来rolling的 只要给我申请到的卡就好了 管它好不好 不过
Citi x2
Ocbc x1
Hsbc x1
Mbb  x1
Public x1
都失败

ocffang 发表于 22-3-2014 05:24 PM
我是拿来rolling的 只要给我申请到的卡就好了 管它好不好 不过
Citi x2
Ocbc x1

你已经有几张卡了?
没张都用到满额吗?

hvaly 发表于 21-3-2014 07:14 PM
请问你的ocbc world mastercard申请时有没有问有什么方法可以waive掉吗?我看到以下网站说只要swipe超过1 ...

申請的當時,我是有問可以不可以 waive.

operator 的回答說沒有。
但是,我是這樣想的。如果不肯,想把我之前賺到的回扣吐回388,那是不可能的。我寧願剪卡也不會吐回的。

大棵呆 发表于 26-3-2014 11:03 PM
申請的當時,我是有問可以不可以 waive.

operator 的回答說沒有。

如果是这样就很麻烦。。。我比较不喜欢麻烦的东西。。。

我本身消费很低,不懂一年有没有用到388的回扣,如果要还388可能还亏呢!

我本身用着maybank2 cards和Citibank 的choice card,本来想把citibank(因为什么鬼benefit都没有,其他的觉得不适合)的换成ocbc的 world master card,听你这样说还是别换好了。。。至于ocbc 的titanium mastercard,也只是1%而已。。。以我这种低消费者来看,好像是citibank会给我回扣更多,因为citibank的 privilege也比ocbc多。。。

现在我的credit card都是不必还卡年费的,省比较多麻烦。。。

Follow Us
为什么申请HLB wise card要打去我公司的HR department?

其实新币月入2k + commitment 630 car +Citibank ready credit 一张 会很难申请卡吗?为什么银行要我6个月薪水单 ?

之前apply citibank credit card 可是他给我ready credit 超过一年了 到底是怎样 ?

想问一下大大们的!!!
你们大多数要多少天的时间才知道卡批不批的?

bank islam
试过,不批也不告诉我,还要我打电话过去问,好像也没答案,只说不批,听起来他们根本没收到我的申请那样,呵呵

kang1230 发表于 10-4-2014 08:31 PM
想问一下大大们的!!!
你们大多数要多少天的时间才知道卡批不批的?

快的1个礼拜以内,慢的要2个礼拜

男友在新加坡工作10年了,没有malaysia EPF,从没用过信用卡。现在想要申请一张都很难。
月薪新币2200以上,现在每月只供车RM1k+. 此外没有任何贷款了。
住在新山每天来回,所以大部分的钱都存在新加坡银行。
试过申请MBB , OCBC都被reject, 是因为马来西亚这边的银行要有最低存款才批吗? 本帖最后由 vv_gal 于 2-5-2014 11:27 AM 编辑

leeym 发表于 2-5-2014 11:17 AM
快的1个礼拜以内,慢的要2个礼拜

我的拖了整个月多了!!!

kang1230 发表于 2-5-2014 11:33 AM
我的拖了整个月多了!!!

什么银行哦??你没有打电话去问吗?

leeym 发表于 2-5-2014 12:33 PM
什么银行哦??你没有打电话去问吗?

问了,说我没申请过的!!!
没办法的,只好找过另外1个人弄的!!!

UOB的!!!

现在应该是HSBC了

你们觉得月薪两千以下能申请得到么?不可能成功吧?

人杰地灵 发表于 28-3-2014 11:52 PM
为什么申请HLB wise card要打去我公司的HR department?

确保你有固定和稳定的收入可以还卡债。

6年前申请1张 HLB bank silver card - 1次就成功(1个月里拿到和批)

4年前申请1张 CIMB gold - 1次就成功(1个星期里就批了,第二个星期就拿到卡)

去年申请 Citi Platinium - 1次就成功(今天申请,明天批,后天就拿到卡了,效率真的是超级快)