佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

猫之子 发表于 18-2-2014 09:55 AM
clear card 给我剪了2年多, tele sale 很常打来很烦,最吊的是有一次打来问我要不要签购什么保险,每个月 ...

我也一样f,tele sale 很常打来

可以上网设置不要收到

我看到有人说Citibank很难,会难吗?我经常接到电话要回用回他们的信用卡,要我给他机会,但是我已经有OCBC还有UOB的卡了,每年的政府税已经RM100了,不想增加负担。

OCBC CLASSIC and TITANIUM 一次 OK, CANCEL CLASSIC 近七八年了直到看到了TITANIUM 5% 回扣才再申請, 也是一次PASS (before 已經有了HLB GSC, CITI GOLD, CIMB PLATINUM, UOB VOX 四張卡)
CITI CLEAR and GOLD 一次 OK, 先 CANCEL CLEAR CARD, 幾年後再申請 GOLD, offer 我去PLATINUM 但年費的關係沒接受
CIMB 一次 OK, 從SBB開始用到現在, 從CLASSIC upgrade 到 PLATINUM
UOB 一次 OK, 本是CLASSIC 後來CONVERT去 VOX, offer 我多一張 LADY PLATINUM 不過沒接受
HLB GSC PLATINUM 一次 OK

RHB GOLD 一次 OK, 已CANCEL
SCB CLASSIC 一次 OK, 已CANCEL

AEON GOLD 一次, 失敗 (two weeks ago)
AMBANK GOLD 一次, 失敗 (seven or eight years ago)

MBB 2 剛申請還不知道

HLB GSC 免年費也免我GST
CIMB, OCBC, UOB 免年費, OCBC 去年免我GST
CITI 去年我要求免年費, 成功.

我覺得AEON最難....
-------------------------------
更正:
忘了還有兩個
MBF 一次 OK 一次失敗 --> 第一次申請成功, 但拿到後馬上cancel掉, 幾年後再申請結果是它不要我了 T_T
HSBC一次 OK, 已CANCEL
最近申請:
MBB 雙卡一次 OK
PB AIA VISA一次 OK
我想想看我沒申請過的大概只有土著銀行, Simpanan Bank, Alliance bank 和 Affin Bank了
最高記錄是七還是八張不同銀行的卡, 後來砍剩三張, 現在則維持在五張不同銀行的卡 本帖最后由 vickycpw 于 19-3-2014 02:46 AM 编辑

评分

ckkmy + 5 嘩!你真厲害,申請這麼多卡!

PBB看來困難度不低,不過我的申請一次就給金卡了

Hsbc,Citibank,uob,ocbc,maybank 一次搞定,就是hlb 不给我!

ong449 发表于 2-10-2013 02:51 PM
年薪 24000 就可以得到了

想知道年薪24k申请sc白金卡能有多少credit limit?

Follow Us
wai_hong86 发表于 23-2-2014 10:16 PM
想知道年薪24k申请sc白金卡能有多少credit limit?

顶多4-5k............

sangdrop 发表于 19-2-2014 04:10 PM
PBB看來困難度不低,不過我的申請一次就給金卡了

其实现在金卡已经烂市了。。。很容易申请到的,就连一些银行的白金卡也只须年薪24K而已!!

Lonelycat5078 发表于 2-3-2014 08:10 PM
其实现在金卡已经烂市了。。。很容易申请到的,就连一些银行的白金卡也只须年薪24K而已!!

不過給的credit limit很低很多

申請UOB第一次不批,打電話過去大小聲,
第二次申請神速批准,還特地打電話通知我~~~~

OCBC - 第一次成功.下个月就要取消了
Citi - 第一次我申请cash back. offer我其它的卡我不要. 第二次成功
Direct Access - 自己offer我的
MBB - 第一次自己offer我的, 砍掉N年后申请白金,一次失败(他们不要我了).四个月后(昨天)申请金卡,竟然批白金 本帖最后由 绝望的生鱼片 于 13-3-2014 03:53 PM 编辑

vickycpw 发表于 19-2-2014 01:20 PM
OCBC CLASSIC and TITANIUM 一次 OK, CANCEL CLASSIC 近七八年了直到看到了TITANIUM 5% 回扣才再申請, 也是 ...

祝好运!!年尾申请不成功.上诉还寄了一些supporting docs也不成功

绝望的生鱼片 发表于 5-3-2014 03:01 PM

祝好运!!年尾申请不成功.上诉还寄了一些supporting docs也不成功

MBB 2 已批了
下一步是PB 的 AIA Visa Gold, 然後把UOB 和 CIMB 給cancel掉

vickycpw 发表于 5-3-2014 10:30 PM
MBB 2 已批了
下一步是PB 的 AIA Visa Gold, 然後把UOB 和 CIMB 給cancel掉

昨天再申请一次.金卡,竟然批了白金.
我也不知道这次用什么标准???

你一年也捐不少个五十快给那只鸡.
下个月是时候取消OCBC了.不然我要付五十快给那只鸡. 但需要还清我的EPP

绝望的生鱼片 发表于 13-3-2014 03:51 PM
昨天再申请一次.金卡,竟然批了白金.
我也不知道这次用什么标准???

呵呵, 我當初申請時只注明要MASTER + AMEX, 沒說要金卡還是白金, 但我想那位sale應該是幫我填金卡不過最後批的竟是白金(收到時才知).
我老姐笑著罵說竟然比她的VISA+AMEX還高級

其實OCBC還不錯用, AMEX cover 不到的地方OCBC就能派上用場.

vickycpw 发表于 19-3-2014 01:27 AM
呵呵, 我當初申請時只注明要MASTER + AMEX, 沒說要金卡還是白金, 但我想那位sale應該是幫我填金卡不過最後 ...

所以.我人为申请卡有时还真的by luck.
OCBC真的不错,但是当年的是了

绝望的生鱼片 发表于 19-3-2014 10:31 AM
所以.我人为申请卡有时还真的by luck.
OCBC真的不错,但是当年的是了

市場行銷一直在改變,沒有東西可以一直保持的拉

sangdrop 发表于 21-3-2014 12:52 PM
市場行銷一直在改變,沒有東西可以一直保持的拉

认同.所以我们也要跟着市场换卡
也没有什么Cash Back好过分数的卡
唯有... 找最适合你的卡

绝望的生鱼片 发表于 21-3-2014 01:29 PM
认同.所以我们也要跟着市场换卡
也没有什么Cash Back好过分数的卡
唯有... 找最适合你的卡

不過現金回扣是比分數來的好咯。以後不懂會變成怎樣的趨勢~~~

sangdrop 发表于 21-3-2014 02:04 PM
不過現金回扣是比分數來的好咯。以後不懂會變成怎樣的趨勢~~~

我们可以每年redeem对吗.分数也不是每个月更改
个人意见