佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

SCB: 申请一次,OK
UOB: 申请一次,OK
RHB: 申请2次才OK
CITI: 申请一次,OK
HLB: 申请一次,OK
PBB: Housing Loan 所以申请OK
BSN: 申请一次,拒绝
OCBC: 申请2次,拒绝

Rosanne23 发表于 25-8-2013 05:30 PM
基本上来说薪水高的话, 什么银行都 approve 你的申请

我認同這句。。。。

我個人認為OCBC有那麼難嗎?? 我申請很好的咯。。。

但現在BNM有很多新的規則的。。 如果你的薪水 剛剛好的。。 不可以擁有超過2張CC的。。。

如果你越多下次會影響你其他貸款的。。。

我在fair时officer 拉我,刚好有兴趣就 apply clear card。。。后来来了clear card 和 shell card + 一个luggage bag 后来就砍了shell,越来越发觉clearcard 其实没什么用,除了拜五看戏或者去the zouk 。。。shopping 也很少去

前几个月,我申请OCBC Titanium 第一次中reject,他寄了一格P&C letter 来inform 我
后来我email 去appeal 叫他查清楚我的CCRIS 和 CTOS 我没有deferred payment 过
after that 就approve 了,叫我去branch collect card   

williamnkk81 发表于 28-8-2013 09:42 PM
我個人認為OCBC有那麼難嗎?? 我申請很好的咯。。。

但現在BNM有很多新的規則的。。 如果你的薪水 剛剛 ...

每个人的条件情形等等都不一样。。。。这里比较的是相对值。。。

买房贷款自动送你一张..

Follow Us
OCBC 、HSBC 的信用卡 算是难申请的   。。。

ocbc ....5次rejection

应该是明年再apply

artcreator 发表于 23-8-2013 01:27 AM
申请OCBC一次 = 失败
申请HSBC两次 = 失败

HSBC 是神经病银行

评分

shuangping + 5 他看ocbc給我,拒絕一星期後,自己打電話給.
ckkmy + 5 我很赞同, 我第一次申請說我在國外住太久怕.

我的第一张卡是MBB ! 不是申请的!是他自己寄给我!过后,hlb rhb HSBC uob standard call我要不要卡! 只须在电话上说yes ! 就马上批给我。

我觉得是hong leong bank,超难申请的。

OCBC TITANIUM OR OCBC PLATINUM 哪一個比較好?

想要申請............

我觉得老虎头难申请
以前用薪水单申请2次被reject
之后才用卡prompt才拿到

HLB/PBB/MBB/SCB/CITIBANK 全部一次就approval了,

但是给我砍到剩下CITIBANK/SCB

HSBC   一次,OK
RHB   一次,OK,我放弃后再申请被拒绝了
OCBC Titanium   不OK   
PBB    一次,OK,放弃后再申请,OK
SCB Business PLA  第二次,OK
SCB PLA    第二次,OK
Citi        超难。。。被拒绝六次,过后陆续来电,到我拒绝回
HLB PLA   一次,OK
Alliance  一次,OK, cancel 了

choobs 发表于 26-9-2013 12:17 AM
HSBC   一次,OK
RHB   一次,OK,我放弃后再申请被拒绝了
OCBC Titanium   不OK   

哇, 申请好多卡哦哦

刚刚才cancel的信用卡最难申请。。。。

傻人最有傻福 发表于 26-9-2013 05:57 PM
哇, 申请好多卡哦哦

结果一屁股债罗。。。。

本人薪水才三千多,供着汽车和房屋。。。申请信用卡从没有失败过。。。有时希望失败,因为贪他的free gift而已,结果全部批了。。。

SCB Plat: 申请一次,OK
UOB Plat One: 申请一次,OK
RHB Gold: 申请一次, OK
CITI Clear: 申请一次,OK
OCBC Titanium: 申请一次,OK
Maybank Dual: 申请一次,OK
HSBC Gold 申请一次,OK

shuangping 发表于 26-8-2013 04:13 PM
申请OCBC兩次 = 失败,第三次成功
申请HSBC一次 = 失败,第二次也是失敗,可是隔了幾天自己 ...

申请Citi八次 = 失敗,第九次才成功

九次???真是打不倒的精神,连试9次。。。