佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

HLB X 1次成功
UOB X 1次成功
SCB X 1次成功
CTB X 第1次失败,第2次成功
只有HLB是online申请,其他都是在shopping mall的booth申请。

genko123 发表于 20-8-2015 05:49 PM
maybank-第一张卡,打电话送我的(刚做工收入很低,也不懂为什么,过几年又打来帮我upgrade一次)

cimb- ...

我还钱记录美,我为了申请citi clear card(喜欢看电影买一送一)最近把大众银行信用卡砍了。剩下UOB prefferred platinum 一张而已。
半年前本身有两张信用卡UOB prefferred platinum+PBB gold card(没有半点优惠的卡)
因为为了要申请citi clear card(失败2次了)没说理由,我觉得可能国家银行实行一人不可拥有第三张信用卡
就把PBB gold card砍了等三个月后就再次申请citi clear card(他妈的又再拒绝我)
citibank 应该是和我前世有仇我两年内申请3次了每次都拒绝我,老天啊我想要clear card而已那么难吗?

我反而觉得每个月没有还清全部比较容易申请到卡,因为银行就是要这种人有利息赚。我的HLB用5年了从来没有还清过,UOB Preffered 以前还清,现在只还一半罢了,SCB plat申请了没有用,打电话来upgrade limit到16k,最近刚申请Citi reward plat,两天收到sms批准了,一个星期收到卡了。

哈斯奇 发表于 16-10-2015 06:06 PM
我还钱记录美,我为了申请citi clear card(喜欢看电影买一送一)最近把大众银行信用卡砍了。剩下UOB pref ...

我也是同样的情形,申请了很多次,条件也符合,甚至隔了很多年再申请也是不过。

像你说的,不知道是不是和城市银行有仇,就是不给我。我也是申请clear card.

你是在狮子国工作的吗?

senginho 发表于 16-10-2015 07:24 PM
我反而觉得每个月没有还清全部比较容易申请到卡,因为银行就是要这种人有利息赚。我的HLB用5年了从来没有还 ...

难怪我HLB用了超过5年,每个月都还清
就算用到完CL都没欠过卡债
申请提高CL却不准

Essential card 打油其实也有回扣,但条件是要在油站里面刷卡,不妨可以试下。

Follow Us
wjleong15 发表于 17-10-2015 12:55 AM
难怪我HLB用了超过5年,每个月都还清
就算用到完CL都没欠过卡债
申请提高CL却不准

我的HLB从来没还清却自动提升CL给我两次了,以前薪水底只是拿普通卡罢了,可是现在的CL却高过我的UOB prefferred plat.

jackwei666 发表于 17-10-2015 02:25 AM
Essential card 打油其实也有回扣,但条件是要在油站里面刷卡,不妨可以试下。

1%太少了
老虎头ikhwan跟uob都有5%

但是油站里面刷卡还是要看油站用的是哪一架刷卡机
因为油站有2个mcc
其中一个是油站商店(就是在油站里买水薯片等,非打油)这个就有1%回扣
万一刷卡的机是打油的,那就没有回扣了
这得看油站拿的是哪架mcc刷卡机

哈斯奇 发表于 16-10-2015 06:06 PM
我还钱记录美,我为了申请citi clear card(喜欢看电影买一送一)最近把大众银行信用卡砍了。剩下UOB pref ...

那HSBC应该是跟我有仇,两次都reject我

老虎和citi反而对我最好  

genko123 发表于 17-10-2015 09:45 AM
那HSBC应该是跟我有仇,两次都reject我

老虎和citi反而对我最好

我也是这么认为
有些大大们说很难拿卡的我都拿到
有些大大们说很容易的我却被拒绝多次
真的很看批卡员的mood

wjleong15 发表于 17-10-2015 11:23 PM
我也是这么认为
有些大大们说很难拿卡的我都拿到
有些大大们说很容易的我却被拒绝多次

很奇怪......上次申请过了两个月,

HSBC突然email和sms我,说这几天要寄卡给我了

但是现在我不想要了

genko123 发表于 22-10-2015 09:46 AM

hs不死这家银行不要也罢

wjleong15 发表于 22-10-2015 10:46 AM
hs不死这家银行不要也罢

不知道是不是听到在这里骂他们

收到了再打算

Citibank和HSBC

只有HSBC申请不到 2/2

citi bank没有EPF应该不用尝试了
PBB也是 但是PBB不是说难 是给的limit很孤寒 永远最少的

lionel雷 发表于 2-11-2015 07:31 PM
PBB也是 但是PBB不是说难 是给的limit很孤寒 永远最少的

城市银行一定要在马奶下工作才拿得到吗?

genko123 发表于 22-10-2015 09:46 AM

我跟你情形一样。申请了一两个星期打去问说被rejected了。过了一个月竟然过了。

会疯银行的办事效率实在是。zzz

kookk 发表于 2-11-2015 07:49 PM
城市银行一定要在马奶下工作才拿得到吗?

新加坡工作也可以 不过最好是上市公司和computerized payslip with URL 的,那种自己打的payment voucher 通常很难

最讨厌是citi要打电话verify HR ,我们公司的HR不肯verify,就不了了之了

lionel雷 发表于 2-11-2015 07:31 PM

我没有EPF
申请洗地一次就批
CL还给得比用了很多年的疯龙还高
最重要你必须有一张信用卡超过1年
这样申请疯龙比较容易