佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

deadboybun 发表于 22-6-2015 08:43 PM
我什么都没给,只是print了一张epf而已就拿到watami卡了,用了一个月cancel掉

watami 不好用?
如果我还 AIA 年费, 用WATAMI 有的折扣吗?

mci 发表于 25-6-2015 08:10 AM
watami 不好用?
如果我还 AIA 年费, 用WATAMI 有的折扣吗?

如果没有记错,watami这张卡,只要在每3个月累计3000以上,就有3% cash back (cap150 cash back)

https://www.aeonmalaysia.com.my/ ... amiCard#page=page-1

评分

mci + 5 谢谢分享

目前為止我都不知道銀行的point在哪裡 ...

HSBC, citibank reject我 我是覺得還好, 因為原本就聽說外商比較難過

但是Maybank reject 我就覺得很不可思議

明明我薪水就超出min income requirement這麼多, 還有house loan 跟 UOB CC 的record

Maybank acc 雖然沒有放很多錢, 但是每個月都有進錢還水電什麼的, 也算是有進出紀錄

reject的原因又死都不講  死不眼閉勒~~

xuesiang 发表于 25-6-2015 10:26 AM
目前為止我都不知道銀行的point在哪裡 ...

HSBC, citibank reject我 我是覺得還好, 因為原本就聽說外商 ...

电话问题,
1)就是你没有公司fixed line 电话
2) 你没有跟公司 HR 说你有申请信用卡,SO 银行打去你公司查的时候, 你HR 不知头,不知尾,答非所问 。

最好的方法, 开户口在MAYBANK ,
SAVING/ FD 也可以,
这样能提高申请成功的几率。

评分

xuesiang + 3 嗯嗯 很有可能喔

winviz 发表于 24-5-2015 08:42 PM
CIMB Cash Rebate Gold MasterCard

Maybankard 2 Gold Cards

上星期才刚申请Maybank 2 cards,也是我人生中第一次申请。不懂会不会成功>,< 好紧张。

评分

winviz + 5 add oil , blessing to you

deadboybun 发表于 22-6-2015 08:43 PM
我什么都没给,只是print了一张epf而已就拿到watami卡了,用了一个月cancel掉

不要嗮命啦,包爷。

我最近申请cimb cash back那张,尽然用了两个月多才批准和寄来我家。够强大的服务效率的咯。

Follow Us
我申請citi cash back platinum, 不用一個星期就approved了
OCBC titanium 2個星期approved
現在打算申請UOB preferred platinum

skydog 发表于 3-7-2015 03:29 PM
不要嗮命啦,包爷。

我最近申请cimb cash back那张,尽然用了两个月多才批准和寄来我家。够强大 ...

不會去MID VALLEY的CIMB啊?一個小時就拿到了

deadboybun 发表于 3-7-2015 05:10 PM

包批准?

我online交齐文件,50k年收入申请金的,2次都被reject

本身已有hlb白金跟老虎头2金

决定永久放弃cimb

转去citibank之类

deadboybun 发表于 3-7-2015 05:10 PM

没有像包爷你酱得空leh.....

skydog 发表于 7-7-2015 04:34 PM
没有像包爷你酱得空leh.....

天狗哥,丰隆reject我,还有什么好介绍吗?

M2C拿到了,但还不熟悉不敢用。><

citibank其实很容易。=。=

deadboybun 发表于 13-7-2015 03:00 PM
天狗哥,丰隆reject我,还有什么好介绍吗?

alliance 的younique不错下。我申请两个月了,还没有给我回复,比cimb还geng的咯....

skydog 发表于 20-7-2015 03:10 PM
alliance 的younique不错下。我申请两个月了,还没有给我回复,比cimb还geng的咯....

你打算每个月逼自己刷三千块啊?

deadboybun 发表于 20-7-2015 06:32 PM

做back up 的啦,对我来说用来还保险不错下....

deadboybun 发表于 20-7-2015 06:32 PM

包爷,这张不错:
https://www.alliancebank.com.my/PlatinumCard#benefits-tab

我前天写email问alliance bank,为何我的申请还没有下落。他们昨天打电话来,推荐我拿这个,看了的确不错哟。有cash back还有分数拿,不错下。要拿来换掉ocbc tit 或ocbc GE 里的消费。

现在申请信用卡不是需要很多资料的吗!?

skydog 发表于 24-7-2015 02:04 PM
包爷,这张不错:
https://www.alliancebank.com.my/PlatinumCard#benefits-tab

要花到2551以上才有2%
2550或以下才最高0.9%
不如拿疯龙essential 1%

wjleong15 发表于 24-7-2015 03:52 PM
要花到2551以上才有2%
2550或以下才最高0.9%
不如拿疯龙essential 1%

除了cash back以外,同时还有相对于0.5%的分数。高过hl的essential了。而且essential每单还要超过rm100才有得扣。