佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疑问: KORAIL Save Pass (Busan - Seoul)

我已经买了从济州去釜山的机票,但是jeju air没有从釜山回去的,所以打算乘坐korail回去首尔。

请问各位大大有谁知道从釜山回到首尔乘搭korail是不是可以用save pass的?
因为我看到1 day use的才需要52400won,而且好象是2到5个人可以共同使用。
请问有哪位大大有用过啊?然后这个save pass是不是可以乘坐任何一种火车啊?

KR pass.JPG

不对啊。 Kr save pass 是指如果2-5人同时购票,每人才可享有优惠价。不是同时使用啦。
KR pass 可用于 KTX高速火车。如乘搭Seoul〉Busan,只需2hr40min。
http://www.korail.com/

上次我去, 就买了买了3天pass W68300,从seoul去了Busan3天。本来KTX一个人单程需W55500。 来回就W111,000。因为二人同行,可以买3天pass W68300。一个人就省了42700。

clchan 发表于 20-8-2013 10:31 PM
不对啊。 Kr save pass 是指如果2-5人同时购票,每人才可享有优惠价。不是同时使用啦。
KR pass 可用于 KT ...

大大请问下,KR PASS有注明使用日期吗?
如我在网站填1/9/2013抵达韩国...1/9/2013我去换票可是我要2/9/2013才用KR PASS...这样可以吗?可以提前去换票吗?
还是2/9/2013要用,要等到2/9/2013才可以换???
谢谢

1wei^^ 发表于 22-8-2013 01:32 PM
大大请问下,KR PASS有注明使用日期吗?
如我在网站填1/9/2013抵达韩国...1/9/2013我去换票可是我要2/9/20 ...

KR Pass是有注明period的
如果你要买的是2/9/2013(1 day pass),你可以在2/9/2013之前redeem KR Pass和用KR Pass 来换票,但换得票只限于2/9/2013当天
词不达意请见谅~~~

tkhg87 发表于 23-8-2013 04:24 PM
如果你要买的是2/9/2013(1 day pass),你可以在2/9/2013之前redeem KR Pass和 ...

好的,我了解了,感激

请问如何使用以上你们所说的SAVE PASS?
什么是1 天PASS,3天PASS?

Follow Us

謝謝你啊~
原來是我誤解了啊。。哈哈哈。。
認真想一下也沒有可能那麼好的事情啊。。
我在煩惱著從釜山回來首爾的交通啊。。都好貴耶。。

不好意思, 请问楼主什么是1 day pass, 3 days pass??
如我booking 20号去27号回是要买7 days pass吗??
可以买 round trip还是单程买?? 谢谢

面包娃娃 发表于 26-8-2013 11:08 AM
不好意思, 请问楼主什么是1 day pass, 3 days pass??
如我booking 20号去27号回是要买7 days pass吗??
...

1 day pass = 1天里无数次乘坐火车
3 day pass = 3天里无数次乘坐火车

如果你的行程有需要坐火车而来回票价贵过KR PASS,那就建议你买KR PASS.

KR PASS必须网上预订,print出KR PASS Voucher, 到韩国后交换,交换时告知工作人员几时开始使用,之后付费。(预订时会填信用卡资料,但只有在领取KR PASS之后才会收费)

yarksiew 发表于 26-8-2013 05:16 PM
1 day pass = 1天里无数次乘坐火车
3 day pass = 3天里无数次乘坐火车

请问价钱相差多少呢?
如果我2号busan-seoul,5号seoul-busan,就能买3day pass??

如果我買5days saver... 這只能用在Korail? 如果地鐵可以嗎???

tkhg87 发表于 23-8-2013 04:24 PM
如果你要买的是2/9/2013(1 day pass),你可以在2/9/2013之前redeem KR Pass和 ...

想请问下,我2/10/2013 要用到 KR Pass, Seoul to Busan。 一定要在1/10/2013去换票吗?还是2/10/2013直接换票也行?因为我看到你说要在之前去换票,请指教一下,谢谢

这样我从釜山搭ktx去首尔需要用到吗?

qqwang 发表于 15-9-2013 05:50 PM
这样我从釜山搭ktx去首尔需要用到吗?

你是說kr pass嗎?你也是只從釜山搭回首爾一趟而已嗎?
我有算過了,其實如果只是搭一趟車的話用saver pass和買one way的busan-seoul的 standard class一個人的價錢是相差不多而已,除非你是買one way的 standing/ not assigned.
搭巴士是最便宜的,可是4小時半。
我也是在糾結着這個問題,還有兩個星期就要飛了。。

Ashlee1017 发表于 15-9-2013 07:11 PM
你是說kr pass嗎?你也是只從釜山搭回首爾一趟而已嗎?
我有算過了,其實如果只是搭一趟車的話用saver p ...

我之前只是纠结于KTX和飞机,因为价钱差不多。但ktx2个小时就还好,算是体验一下火车。但是巴士太浪费时间了,我会被队友杀了。

我还有3 个星期也要飞了。。。

qqwang 发表于 16-9-2013 09:39 AM
我之前只是纠结于KTX和飞机,因为价钱差不多。但ktx2个小时就还好,算是体验一下火车。但是巴士太浪费时间 ...

所以說你們也是搭一趟的釜山回首爾而已嗎?
買了kr pass嗎?

Ashlee1017 发表于 16-9-2013 07:07 PM
所以說你們也是搭一趟的釜山回首爾而已嗎?
買了kr pass嗎?

还没...kr pass = 搭ktx的吗?

qqwang 发表于 16-9-2013 07:36 PM
还没...kr pass = 搭ktx的吗?

對啊。。kr pass是給外國旅客用的。如果你們人多的話用會比較划算哦。。

Ashlee1017 发表于 16-9-2013 07:57 PM
對啊。。kr pass是給外國旅客用的。如果你們人多的話用會比較划算哦。。

哦。。原来。。谢谢你。。
有网站吗?