佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成就控集中所

开个帖子,让想解成就的互相帮忙。

D3里面有几个成就特别的XX, 特别是悲惨之轮,遇到鬼和找紫怪。
如果靠自己单独一人找的话,会非常的花时间。 如果能集中几个人分开找,找到后在邀请朋友进入。
会有效率得多。

此外,有不懂得如何解的成就,也可在这询问,让懂得成就大师为你解答.

现在全成就满为4560,小弟现有4510,还差50分,就是5个成就。都是比较蛋疼的。

• 亿万富翁 The One Percent(捡钱一亿,一亿在d3不算啥,但是得靠自己一步一脚印的从地上捡起来才算,这个就没人帮得了你)
  • 独特收藏 A Unique Collection(算是最蛋疼的的一个。找到列表里的全部紫怪。通常紫怪都是只在某些地图才会有机会出现。如果你不到某些地图的话。找到死也不会找到)
  • 戰利品狩獵 Trophy Hunting(在專家模式中擊殺每一種類型的稀有怪)
  • 勇士進行曲 We Are the Champions(在專家模式中擊殺每一種類型的冠軍怪)

1就没什么好说的。慢慢的捡吧,还差个8百万左右,2,3和4就比较头疼了。
有想一起完成的留个名加好友吧.

我才发现原来我早就完成《亿万富翁》的成就了,这是有储存的习惯造就的^^

noelinhere 发表于 20-8-2013 02:38 PM
我才发现原来我早就完成《亿万富翁》的成就了,这是有储存的习惯造就的^^

我这是当初不爱穿捡取范围和打钱装所导致的。。。。

这些Achievements 就像PS 3 里头的白金成就。。。有些是要有非凡的耐心。。。

全部中文,看不懂。。。。

评分

jxxs1114 + 5 我很赞同

你有line吗??
方便联络

Follow Us
我的line:monoloo

可以中英对照吗

之前有一些收集传奇装的archievement,自从那些被转去legacy以后,AH卖很贵的说...

AdventChildren 发表于 24-8-2013 11:53 AM
之前有一些收集传奇装的archievement,自从那些被转去legacy以后,AH卖很贵的说...

是套装成就吗? 新版的套装不能过吗?

EM 发表于 24-8-2013 02:18 PM
是套装成就吗? 新版的套装不能过吗?

是啊~

新版的套装名字不一样,穿了不算数~

AdventChildren 发表于 24-8-2013 05:06 PM
是啊~

新版的套装名字不一样,穿了不算数~

这个还好, 其中一套就可以了。
比较有可能找到的是natalya, 毕竟旧的那套是回戒律。有些人有留着。
其他的。。。大概都拆了吧。

EM 发表于 24-8-2013 06:50 PM
这个还好, 其中一套就可以了。
比较有可能找到的是natalya, 毕竟旧的那套是回戒律。有些人有留着。
其 ...

拿完物套比较有成就感~
谁有的话借来交换穿一下就好~

现在全部都过了, 就剩下一个 独特收藏 A Unique Collection, 我还缺20多只。。。

有个商人成就 「 闭嘴吧钱收下」
说的是要在商人那边买完全部类型的装备和武器
我的解不到,剩下练石器和重型武器买没有

AGT 发表于 13-9-2013 09:38 AM
有个商人成就 「 闭嘴吧钱收下」
说的是要在商人那边买完全部类型的装备和武器
我的解不到,剩下练石器和 ...

练石器? 你想说炼气石吗?

重型武器和炼气石,在城里商人应该不会有卖。必须刷地图某些event 商人。

可以尝试一章南部高地的瞭望塔2楼和三章的要塞。

嘹望塔2楼会有机会出现金箱和商人,要塞有机会出铁匠。

建议开普通等级。 最好能找几个基友分开找,找到再一起买。

(注意:金色稀有装备只能一个人买,就是其中一人买了就没了。蓝色白色无限制)

EM 发表于 14-9-2013 08:27 AM
练石器? 你想说炼气石吗?

重型武器和炼气石,在城里商人应该不会有卖。必须刷地图某些event 商人。

剩下最后一样练气石
那么关于(搜寻第一章的所有地下城)
我剩下 : 高地洞穴 , 废弃的扑人小屋
这两个我找了很久,也没头绪
可以帮忙指点吗

AGT 发表于 17-9-2013 07:02 PM
剩下最后一样练气石

我也是
找到记得叫我
谢谢

AGT 发表于 17-9-2013 07:02 PM
剩下最后一样练气石

高地洞穴应该在“李奧瑞克狩獵場”
可在进入李奥瑞克宅邸前庭前存点,比肩方便寻找。

廢棄的僕人小屋在”南部高地“

卡茲拉路障前存点后往回走,会方便寻找。

评分

AGT + 5 谢谢分享