佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigMouthGirL

浪漫满屋综合讨论区

第一份爱:还没有,但一定要谈一次轰轰烈烈的爱情

他还没谈过恋爱??真的吗??

原帖由 夜鬼珊达 于 28-7-2005 01:10 PM 发表

可以用BT下载~~我之前也是从BT下载回来~~

那里?可以短消息我吗?
我找了好久都找不到/没有seed...

BT下载只有16集.蛮清晰.
可是我某些朋友买VCD有22片.

sjx01 该用户已被删除
rain的<<尚道,上学吧!>> 挺好看的 哟。喜欢他的可以找来看看哟。
他在里边帅呆了。。

尚道啊,上学去  (台译:遇见小爸爸〕
出品:KBS
上映:2003年9月20日首播
主演:Rain 孔孝真 李东健

台视网页上的相关资料

http://pgm.ttv.com.tw/drama/2005/School/index.htm

遇见小爸爸

「小爸爸上學去」為韓國KBS電視台2003年暑假的強檔校園浪漫喜劇,也是韓國歌壇超人氣天王Rain的風靡亞洲的首部電視代表作,一推出即深受青年學子喜愛,收視成績閃亮耀眼。

「小爸爸,上學去」的主人翁「尚杜」(Rain  飾)看似風流瀟灑,輕挑性格中卻融和著淡淡的悲傷色彩,與Rain本身的形象互相輝映,使本片散發著極旺盛的生命力。

在「小爸爸上學去」裡,我們看到了Rain與女主角孔孝真濃情密意的初戀、與情敵李東健亦敵亦友的男人情誼、還有他與身體嬴弱的女兒之間的互動﹔追求真愛、嚮往自由、講求義氣的小爸爸,永遠不低頭,也從不認輸!

如果你還不認識Rain,看「小爸爸上學去」,會讓你無法自拔地愛上他﹔
如果你已經認識Rain,看「小爸爸上學去」,讓你更了解Rain真性情的另一面!
...........................................................................................
遇見小爸爸﹕
...........................................................................................
尚杜(韓國歌手Rain 飾)是未婚爸爸,為了掙錢給女兒巨額的醫藥費,他專門以勾引有錢女人維生,和叔叔車萬斗一起行騙天下。然而,在一次的意外中,尚杜與初戀情人恩桓(孔孝真 飾)再度相遇…。

尚杜因難以壓抑思念恩桓的心情,決定洗心革面,來到了恩桓教書的高中。但是兩人身分地位懸殊﹕一個是數學老師,一個是專門騙取婦女金錢的牛郎。此外,更糟的是,恩桓已經有了一名論及婚嫁的醫生男友(李東健 飾)…。  

网上捉来的。说是rain 的家,不哓得是不是真的。他家感觉蛮舒适的。

贴图。。灌水。

Follow Us
贴些关于<尚道,上学吧!>  的

原帖由 teong1984 于 29-7-2005 04:18 PM 发表
第一份爱:还没有,但一定要谈一次轰轰烈烈的爱情

他还没谈过恋爱??真的吗??

哈...我也在怀疑哦...

原帖由 sjx01 于 30-7-2005 05:26 AM 发表
网上捉来的。说是rain 的家,不哓得是不是真的。他家感觉蛮舒适的。

是真的吗?也许是他"歌迷"的家吧..他家应该不会这么小..看到"报章"说他刚买了新屋,搬了家哦..

原帖由 sjx01 于 30-7-2005 05:14 AM 发表
rain的<<尚道,上学吧!>> 挺好看的 哟。喜欢他的可以找来看看哟。
他在里边帅呆了。。

尚道啊,上学去  (台译:遇见小爸爸〕
出品:KBS
上映:2003年9月20日首播
主演:Rain 孔孝 ...

好看吗?你有看过吗?

原帖由 creme 于 29-7-2005 10:09 PM 发表

那里?可以短消息我吗?
我找了好久都找不到/没有seed...

是说OST吧~~我已经PM了~~

他真的在家里都放自己的"裸体照"哦?
哇哈哈...我还以为只是在浪漫满屋才酱夸张~~
呵呵

SaturnDream 该用户已被删除
看看大家的意见,就知道是不错了。。。。
希望短期内我能看,呃。。。。下载?好像不好哦?

想请问...不是说乔妹在里面有唱一首歌吗?
是那一首?

原帖由 夜鬼珊达 于 30-7-2005 12:55 PM 发表

是说OST吧~~我已经PM了~~

!!!谢谢哦!!我get 到了!

VCD真的是RM197???哪里买的。。。。不要吓我啊。。。这样我怎么买得起啊。。。
这部戏真的好好看,之前广告说要做时我都没去理会,过后有一次太无聊就开来看。。应该是第二集吧。。。结果。。。不得了咯。。。我竟然迷上了。。。。这是我续<流星花园>后那么迷的戏。。。。可惜因为某些因素我无法天天看所以必须要买VCD来看。

原帖由 creme 于 30-7-2005 08:44 PM 发表
想请问...不是说乔妹在里面有唱一首歌吗?
是那一首?

她唱那首应该是“三只熊”吧!哈哈!!

原帖由 cuty_winnie 于 30-7-2005 11:01 PM 发表
VCD真的是RM197???哪里买的。。。。不要吓我啊。。。这样我怎么买得起啊。。。
这部戏真的好好看,之前广告说要做时我都没去理会,过后有一次太无聊就开来看。。应该是第二集吧。。。结果。。。不得了咯。。。 ...

你不必买到那么贵的啦!我朋友在星马买才RM80而已。你去找找看啦!不过现在这套戏那么红,应该会卖贵一些。要小心别被骗咯!

原帖由 Fiyaloh 于 30-7-2005 11:40 AM 发表

好看吗?你有看过吗?

嗯。刚刚看完了。尚道,上学吧和浪漫满屋是完全不一样的风格。剧情虽然不像浪漫般令人感觉幸福,但它更能突显rain的演戏天份。rain把尚道这个笑中带泪的角色,演的恰到好处。 我个人是蛮喜欢尚道这套剧的。

星马在哪里?我是住在北马的。