佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在中国如何用手机上面书?

请问有谁知道,在中国如何使用smartphone上面子书?

好像需要翻墙软件或VPN这类。。。。请问有知道如何操作进行吗?

能在这分享经验吗?谢谢~

有些手机本身有VPN的设置,你设置了就可以上Facebook和Youtube, 但是可以告诉你真正可以翻墙的VPN不多,而且免费的速度又不稳定,有时候上不到,甚至还慢到乌龟那样

在WiFi设定代理(proxy)来翻墙,有root就用proxydroid; 没root就直接在WiFi的Settings里设定。Proxy选中国以外的国家就可以了。

samkuek 发表于 18-8-2013 10:26 PM
在WiFi设定代理(proxy)来翻墙,有root就用proxydroid; 没root就直接在WiFi的Settings里设定。Proxy选中国 ...

请问下这是什么牌子的手机设定??

任何Android smartphone的设定都一样吗?

这个设定除了可以上面书,可以上传照片吗?

上面的那张图我看不懂,是说明些什么??

下面那张的需要填写密码,密码从哪来呢?

不好意思,我完全不懂这,麻烦你解释了,感谢您~ 本帖最后由 debbywsn 于 19-8-2013 11:38 AM 编辑

debbywsn 发表于 19-8-2013 11:35 AM
请问下这是什么牌子的手机设定??

任何Android smartphone的设定都一样吗?

其实不同牌子的手机设定方法都大同小异,就是在已经连接上的WiFi网络之Advance Settings或Options里面找Proxy和Port的设置(下图)

至于要输入的代理(Proxy)之位址就在proxynova, freeproxylists, hidemyass 等网站上“拿”就有了。

上面的图片只是给你参考;第二张图的password其实是我家的WiFi密码输入,忽略它好了。

用proxy的原理就是让它先连接FB或Youtube,继而将FB或Youtube的网页数据传给你的手机;使用跟平时一样。不过有一点很重要,所选的proxy一定要不是中国国内的,同时服务器的位址也不是已经被中国封禁的就行了。尽量选速度较快的服务器。

上面第一张图是hidemyass网站提供的proxy server列表。

samkuek 发表于 19-8-2013 04:58 PM
其实不同牌子的手机设定方法都大同小异,就是在已经连接上的WiFi网络之Advance Settings或Options里面找P ...

你所提到的输入的代理(Proxy)之位址就在proxynova, freeproxylists, hidemyass 等网站上“拿”就有了。

是要在到了中国后,才连上proxynova, freeproxylists, hidemyass吗?

其实上去以上这三个网站是拿些什么??我不太懂你的意思?

可以给我正确的web sites吗? 拜托了。

设定后,连上面书,可以上传照片吗?

Follow Us
debbywsn 发表于 19-8-2013 05:11 PM
你所提到的输入的代理(Proxy)之位址就在proxynova, freeproxylists, hidemyass 等网站上“拿”就有了。

是要在到了中国后,才连上proxynova, freeproxylists, hidemyass吗?

其实上去以上这三个网站是拿些什么??我不太懂你的意思?

可以给我正确的web sites吗? 拜托了。

设定后,连上面书,可以上传照片吗?

是要在到了中国后,才连上proxynova, freeproxylists, hidemyass吗?-> 在本地或中国都可上

其实上去以上这三个网站是拿些什么??我不太懂你的意思?- > 拿Proxy server的网址

可以给我正确的web sites吗?-> 可以:

http://www.proxynova.com/proxy-server-list/

http://www.freeproxylists.net/

http://www.hidemyass.com/proxy-list/search-225392

上传照片-> 如果你是用browser开FB,那么应该没有问题的;但如果用的是FB的app,估计是不行的,除非用ProxyDroid来绑定FB app 本帖最后由 samkuek 于 19-8-2013 05:51 PM 编辑

非常感谢您的耐心+细心的解答~

有几要再问清楚的是:
(1) 是不是只要上其中一个网页拿Proxy server,就可以?不必三个网页都拿?

(2) 我进入http://www.proxynova.com/proxy-server-list/, 是要拿Proxy IP & Proxy Port而已吗 ? 比如: Proxy IP: 208.110.83.205     Proxy Port: 8089

(3)  请问你提供的图片手机Advance Setting里的IP Address,是不是填跟Proxy IP 一样?

(4) 可以在马来西亚先做好手机的设定,然后才带过去中国使用吗?
     还是一定要在到达中国后,才能做设定??

debbywsn 发表于 19-8-2013 10:36 PM

有几要再问清楚的是:

你能找几多就找几多,中国block IP的效率很快的,
你可以在我国set 了confirm 能用先,
最重要的是要确定你Set 了VPN后去Check IP, IP一定要显示国外。。

debbywsn 发表于 19-8-2013 10:36 PM

有几要再问清楚的是:

1. 任何一个网页拿都可以

2. 对的

3. 手机图片显示的ip address是WiFi路由器以DHCP自动分配给手机用的内网ip。千万不可输入proxy ip,不然就上不到网了。

4. 建议还是到了中国才做,因有些proxy ip过几天可能就无效了。

不要用免费的。不稳定。

去百度一下VPN。有很多的。一个月不过20到30人民币的费用。里边会有详细的教程。

samkuek 发表于 20-8-2013 12:05 AM
1. 任何一个网页拿都可以

2. 对的

非常感激您提供的宝贵资料~

怎么了 发表于 20-8-2013 01:01 AM
不要用免费的。不稳定。

去百度一下VPN。有很多的。一个月不过20到30人民币的费用。里边会有详细的教程。 ...

请问VPN到底是什么??

是要在网购买VPN?

有VPN的正确网址吗? 本帖最后由 debbywsn 于 20-8-2013 10:32 AM 编辑

debbywsn 发表于 20-8-2013 10:31 AM
请问VPN到底是什么??

是要在网购买VPN?

vpn是个翻墙的软件。你下载后。上边会有付款方式等等。

怎么了 发表于 20-8-2013 09:53 PM
vpn是个翻墙的软件。你下载后。上边会有付款方式等等。

请问有没有正确的网址,是大马的网页吗?

你有用过吗?可以说清楚点吗?

debbywsn 发表于 20-8-2013 10:09 PM
请问有没有正确的网址,是大马的网页吗?

你有用过吗?可以说清楚点吗?

解释不清啊。你就在百度输入VPN。然后会有可以下载的软件。打开软件之后很容易就搞定了