佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星期6下午从gergetown 到 bayan baru 的交通状况

各位槟城的朋友,

我的亲戚下个星期六结婚,我们的酒店在georgetown, 喜宴在bayan baru, 大概晚上7点。

请问应该怎么走是最好的路程?(自己驾车)
大概需要多久?
会不会塞车?

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2580606

谢谢大家。

Bayan Baru 哪里?Vistana Hotel?

不会塞车啦,要7pm 前到达,6 pm 出来肯定不会迟到啦

七月有人结婚???

georgetown 去 bayan baru 用哪一条路都不会塞,没有GPS吗?
如果去Penang Hill 就不要用GPS, GPS会带你去荷兰。。。。。
上个开斋假期我在植物园的山脚就看到几十辆的外坡车要去Penang Hill被GPS带去植物园, 植物园去Penang Hill那条路是普通车不可以上去的,要输入Air itam 然后看Bukit bendera 的路牌。

lion_o 发表于 18-8-2013 12:26 PM
Bayan Baru 哪里?Vistana Hotel?

不会塞车啦,要7pm 前到达,6 pm 出来肯定不会迟到啦

确实地点我忘记了,应该是靠近curve hotel, 因为新郎原本叫我们租那边房间,说很近。
但是酒店钱稍微贵,大概rm120一间房,租4间重本,我们就在georgetown 租大概rm80 的。

gidon 发表于 18-8-2013 01:03 PM
georgetown 去 bayan baru 用哪一条路都不会塞,没有GPS吗?
如果去Penang Hill 就不要用GPS, GPS会带你去 ...

我们有gps,但是问新郎会不会塞车,他又讲不懂。

这个是google map 教的,请问哪里一条路比较好?星期六中午到傍晚会不会塞车?我们想预算好时间。

• Lebuhraya Tun Dr. Lim Chong Eu 13.8 km

•      13.7 km, 20 mins   
        In current traffic: 22 mins   
    Lebuhraya Tun Dr. Lim Chong Eu and Jalan Sultan Azlan Shah

•      13.7 km, 25 mins   
         No traffic information  
    Jalan Sultan Azlan Shah

Follow Us
卿卿知我心 发表于 18-8-2013 01:02 PM
七月有人结婚???

不知道嘉宾有拒绝出席的权利吗?

若要避堵车,除非早出门。。。。。就是如此简单

卿卿知我心 发表于 18-8-2013 01:02 PM
七月有人结婚???

8月没有酒席,新娘肚子不能等。你应该可以明白。

see_done 发表于 18-8-2013 03:57 PM

我的问题是星期6下午到傍晚那条路有没有堵车。
不是问如果堵车需要不需要早出门。

可以用302,303,304,307,车程大约45分钟。
http://www.mypublictransport.com ... uay-bayan-baru.html

ilove222 发表于 18-8-2013 04:09 PM

假设性的问题就让当天的交通报告来负责。。。。。

正常下,你走的是反方向,不会塞车的。这个时候,大部分的车都是往乔治市方向走。

ilove222 发表于 18-8-2013 02:41 PM
我们有gps,但是问新郎会不会塞车,他又讲不懂。

这个是google map 教的,请问哪里一条路比较好?星期 ...

那一条也一样的,如没突发事件不会塞。
1。Lebuhraya Tun Dr. Lim Chong Eu - 如果槟威大桥塞可能会影响到。(georgetown 去 bayan baru星期六很少会塞)
2。Jalan Sultan Azlan Shah 从georgetown 去 bayan baru一路会有很多交通灯。

ilove222 发表于 18-8-2013 04:09 PM

建议你们早点出门然后去蛇庙看看, 蛇庙很靠近curve hotel了,(应该是靠近curve hotel)我猜你朋友因该是在Sunshine square 的 東海漁村海鮮餐廳吧!

see_done 发表于 18-8-2013 03:57 PM

可以不出席, 但红包一定要到咯。。。
不然就亏大廖。。。

已经有概念了,谢谢大家的热心帮助。

可以知道哪间hotel? Georgetown多数会塞车的,要过完Georgetown地带,bayan baru肯定不会塞车除非意外。

bayan baru的宴会应该非Sunshine Square Shopping Complex的啦。祝你顺利!

Kenneth1205 发表于 19-8-2013 01:42 PM
可以知道哪间hotel? Georgetown多数会塞车的,要过完Georgetown地带,bayan baru肯定不会塞车除非意外。

...

我老公安排的酒店,好像叫hutton 的廉价酒店。是在老街里面的。5分钟走路到光大。我们预计1个小时半,应该不会迟?

ilove222 发表于 19-8-2013 03:50 PM
我老公安排的酒店,好像叫hutton 的廉价酒店。是在老街里面的。5分钟走路到光大。我们预计1个小时半,应该 ...

我觉得应该是Hutton Lodge啦类似住宿般, 好像很不错姜,但是我没住过。

预计1个小时半应该没问题。
疑问,通常槟城婚宴都是放7.30pm的, 然后要等到8pm (最早)甚至可以等到8.30pm才开始的(如果不顺利)。
哪怕太早去没事做除非有一大班朋友就ok。

Kenneth1205 发表于 19-8-2013 04:10 PM
我觉得应该是Hutton Lodge啦类似住宿般, 好像很不错姜,但是我没住过。

预计1个小时半应该没问题。

对,就是Hutton Lodge。我想请问一下georgetown 附近/方便游玩和好吃的有什么?因为喜宴过后会逗留多2天。
升旗山值得游玩吗?

还有penang的parking system 是怎样的?需要买goupon ? 周末和假期有免费parking 吗?