佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

█HIIT█ 高强度间歇训练█

感谢这个帖 让我有动力尝试HIIT....跑快才没几分钟 不过很爽下,很喘心跳也跳到很快

moneyestee 发表于 21-1-2014 01:25 PM
我最近也是一直用HIIT的方式来锻炼。。。结果一个月而已我的肌肉已经全部慢慢成型了。。胸肌也大了两寸。。 ...

HIIT 让胸肌大两寸???怎么练的,教一教我。。。

只要四分钟,你也可以是型男。。。

現代人生活忙碌,工作一整天下來,往往沒有力氣跟時間上健身房運動,再加上外食居多,身材無可避免地往橫向發展,小編今天要分享一個CP值超高的快速燃脂瘦身訓練法,讓你花少少的4分鐘就能「把肥肉~都甩啦甩啦」!

什麼是Tabata Traning?

Tabata Traning 是一種高強度的間歇式訓練,由日本東京體訓大學的教授田畑泉(Izumi Tabata)所提出,這項訓練提倡在運動時,盡可能使用更多的肌肉群,而其主要概念為「(高強度)運動20秒,休息10秒,持續8個循環,共4分鐘」,可別小看了這短短的4分鐘,Tabata Traning可是公認燃脂最快、最有效的訓練之一,同時還能提升身體有氧、無氧的心肺能力,訓練的頻率約每週2~3天即可,當然你也可以是個人情況做調整!

到這邊已經做了2分鐘,記得再從頭來一次才是完成8個循環,4分鐘的Tabata 訓練喔!還不是很清楚的人,可以從影片中看見更完整的示範喔!
请点击以下网址观看视频

有点怀疑,burn尽也最多是两三百卡 .... 两罐可乐就没了 .....
不过有运动怎样都好过完全不运动的 ....

其实只要你照着视频的动作一起做,你就会了解,那四分钟并不容易过。。

siong25 发表于 13-9-2014 11:07 PM
其实只要你照着视频的动作一起做,你就会了解,那四分钟并不容易过。。

懂一点,kettlerbell swing,clean ,翻tayar,跳tayar,
我常做,不过没做四分钟,通常是五分钟一个round,
然后做大概3-5round ........

Follow Us
一分耕耘,一分收获
脚踏实地吧老兄。这个网站的帖子很多都是为了骗点击来赚钱的

评分

天浪星-简 + 5 warm up都不止四分钟了 ....

试试看没坏处 持之以恒可能会有点shape
但是要到图片中那样 应该很难

猫猫拳 发表于 13-9-2014 11:51 PM
试试看没坏处 持之以恒可能会有点shape
但是要到图片中那样 应该很难

嗯,有运动都是好的 ....

4分钟 最強最少都得10分钟吧。 4分钟跟本練不到東西。 15分钟我還信 本帖最后由 goblinkaka 于 14-9-2014 01:20 AM 编辑

楼主是瘦皮猴/肥仔吧?

谢谢分享。
觉得和hiit差不多。只是运动的时间减短了。如果只是做来维持身段是不错的选择。
不过才4分钟就完了,几乎太快了。如果可以做4分钟x3次 效果应该很更好。

=.=....还不是6 Pack ShortCut那一套.....
最多是Lean,没有身材的.....

大家别点进去,Giga

就好像大家所说的信则有,不信则无。。。
不过我赞同的是,4分钟一个set是不够的,至少两至三个set比较好。。。
至于说骗点击赚钱,这我就不认同了。。。
至少,我并不是乱发无聊的帖子。。。

siong25 发表于 14-9-2014 08:39 PM
就好像大家所说的信则有,不信则无。。。
不过我赞同的是,4分钟一个set是不够的,至少两至三个set比较好。 ...

不是说你,他说的是tw gigacircle这个网站,
这网站专门散播谣言,早就臭名了 ....

HIIT ! 我也有在做!
做了HIIT 之后会觉得比平常更容易觉得热,是因为after burn effect吗?

我系悟系gym太多

各位想问下,你们一星期gym几次?5日weight or hight intense training与星期六yoga relax会晤会太因为我发觉我来去都没muscle只stamina and stregnth是强zor

你去gym多久了?吃方面如何?玩的重量会不会太轻或太重?

去了3年,最近开始重量训练及我是HITT训练者。1,4,5 HITT训练,2,7重量训练 6只是YOGA。吃每天午餐有杂饭,晚餐鸡或鱼还有菜。星期六晚餐cheatmeal.本人没喝protein的习惯。

Wolfie79 发表于 15-10-2015 03:04 PM
去了3年,最近开始重量训练及我是HITT训练者。1,4,5 HITT训练,2,7重量训练 6只是YOGA。吃每天午餐有杂 ...

可能问题在于你用HITT这一套..HITT本来用意就不在于增肌..