佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

█HIIT█ 高强度间歇训练█

天浪星-简 发表于 13-6-2013 11:53 PM
- -!
怎么tag我,
太劳累练习是达不到质量的,

哈哈,因为小弟想征求大大您意见。
小弟想利用暑假时间,full time workout, 下个学期要去海边拍照了
因为知道拼命练会达不到quality,所以我把training拆成3个part,分成早午晚三个部分。
中间尽量吃很多,然后补充amino acid。
请问这么做okay吗?

infernoliang911 发表于 14-6-2013 12:01 AM
哈哈,因为小弟想征求大大您意见。
小弟想利用暑假时间,full time workout, 下个学期要去海边拍照了{: ...

你ok不代表你身体ok

天浪星-简 发表于 14-6-2013 12:06 AM
你ok不代表你身体ok

那么说,就是跟回一天1小时的workout比较理想吗?

infernoliang911 发表于 14-6-2013 12:13 AM
那么说,就是跟回一天1小时的workout比较理想吗?

为什么要突然1个小时变到4个小时,
难道改2个小时不会好一点?

天浪星-简 发表于 14-6-2013 12:15 AM
为什么要突然1个小时变到4个小时,
难道改2个小时不会好一点?

哦。。。明白。。。
我try慢慢增加训练强度。谢谢简大

ek9 发表于 14-6-2013 12:30 AM
恐怕欲速不达,小心病倒。
看你的体质吧,我试过开头练没什么的,后来人越来越累,结果小感冒了。

谢谢分享经验,我试看另外adjust workout plan。改成慢慢加强

Follow Us
早上 cardio ,下午weight training. 加入HIIT. 肯定够你玩

IbanezDota 发表于 14-6-2013 08:25 AM
早上 cardio ,下午weight training. 加入HIIT. 肯定够你玩

小弟想要增加muscle mass,所以都不敢做那么多cardio了

十天罢了。
想做就做吧
成绩有没有都好,至少你尝试过。
如果半途觉得身体不能适应,负荷不来就drop 咯。
通过自己的实际行动才能好好了解自己的身体。

gnne84 发表于 14-6-2013 06:01 PM
十天罢了。
想做就做吧
成绩有没有都好,至少你尝试过。

嗯,就在这十天内慢慢研究看咯,try每两天延长30分钟的training~train到要死为止,就可以agak自己身体的level,下次开学了就可以focus intensive training料咯。
本地大学的生活真的很无聊的,尤其是像我这种卖剩的单身男,别人就左拥右抱,夜夜笙歌。
像我这种的就天天抱着一堆冷冷的铁睡觉很悲剧的说。。。。。。。。

br3ak 发表于 30-5-2013 04:22 PM
我练的是HIT 不适合新手。 build foundation 先

break 大大,本人新手,刚健身2week。
请问build foundation 是指怎样的方法?
可以请问bulking是什么意识?

EmilyHL 发表于 16-6-2013 07:26 PM
break 大大,本人新手,刚健身2week。
请问build foundation 是指怎样的方法?
可以请问bulking是什么意 ...

就是 exercise techniqu,endurance, stamina。
bulking是 build size, 加重/muscle mass

@junchiang
做么直接放在我名下

gnne84 发表于 23-5-2013 11:38 PM
cardio 适合在workout 后。如果你要健身。
18)有氧运动(CARDIO) 健身前还是健身后? (这里的CARDIO不是 ...

沉底了。。。
推回上来。
大大分享一下详细如何做 HIIT 啊。。。想偷师一下。。。

頂上來,最近才發現HIIT這件事,我反而喜歡HIIT多過Cardio了。

這個非常有趣,but not sure是屬於cardio還是HIIT

這個很high,做完了超級有成就感,香汗淋漓

我HIIT只用跑步. . .  速度,心跳和自由性较好
比起gym里面的cardio器材
短跑冲刺 9-10秒
慢跑30-40秒

重复数次~

还没看完,很好的贴。
谢谢分享,增加知识了。

神行太保 发表于 3-1-2014 09:35 AM
我HIIT只用跑步. . .  速度,心跳和自由性较好
比起gym里面的cardio器材
短跑冲刺 9-10秒

我比较喜欢健身单车。
比较容易掌控速度。
但是不是全部单车好坐的

楼主~请问问你一个意见,关于HIIT这个训练。 自从我做了这种运动之后,我会比较容易流汗。不管在哪里。我一感觉到那个地方有点热。我就很快流汗出来。请问这个是正常还是不正常呢? 本人是看MIKE CHANG 的VIDEO练习的,不过无可否认的是我练了HIIT这个程序之后。我的腰原本从32的瘦到去29。 我用了8个月的时候 without protein support 纯 哑铃和sit up运动。

nicholaswong27 发表于 3-1-2014 10:22 PM
楼主~请问问你一个意见,关于HIIT这个训练。 自从我做了这种运动之后,我会比较容易流汗。不管在哪里。我一 ...

想知道你一次HIIT是多久呢?一个星期几次? 饮食习惯是如何呢?