佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Eve Lom 护肤品

请问有谁用过 EVE LOM 护肤品吗? 

世上最好的洁面产品

Eve Lom是由来自英国的护肤专家Eve Lom本人创造的品牌,Eve Lom 正是以这款学名为EVE LOM CLEANSER的产品而 驰名,被 Vogue 喻為可能是世上最好的洁面產品。这款产品有它自己独创的7部曲,按照它的七部曲卸完妆后,会感觉脸上像做了facial一样干净和保湿。它的主要作用有:
A. 它能轻易的去除掉脸部及眼部的彩妆,
B. 舒通面部的淋巴结,
C. 可使死皮变得软柔,并且可以轻松脱落,
D. 洁面布可轻易地擦掉面部的死皮,
E. 调整肌肤的平衡值,
D. 改善肌肤循环

@mieleharbour 进来咯~~

试用过它家的Eve Lom cleanser 样本。。。好用。。。但是很贵!!

50ml ~ RM215
100ml ~ RM295
200ml ~ RM455

lingyan 发表于 14-8-2013 03:03 PM
试用过它家的Eve Lom cleanser 样本。。。好用。。。但是很贵!!

50ml ~ RM215

用过它的 TLC cream sample, 第二天脸有嫩嫩的感觉,现在长草了。 50ml  -RM295

它家的东西都很好用,用了就中毒了~
如果每天都化妆的MM一定要尝试那个"世界最好用的卸妆膏"
急救面膜Rescue Mask有着深层洁净的功效,可以消除红肿,适合敏感肌肤。
TLC的玫瑰乳霜很赞叻,最吸引就那个淡淡的玫瑰!

芯悦 发表于 14-8-2013 01:51 PM
@mieleharbour 进来咯~~

进来料~
我要买Morning Cleanser ,试了sample就中毒很深!
你有拿到Morning Cleanser的Sample吗?

Follow Us
angel008 发表于 14-8-2013 03:25 PM
用过它的 TLC cream sample, 第二天脸有嫩嫩的感觉,现在长草了。 50ml  -RM295

为什么长草了呢?
MM有用它家的卸妆膏吗?

mieleharbour 发表于 16-8-2013 05:49 PM
为什么长草了呢?
MM有用它家的卸妆膏吗?

卸妝膏没有用, 上次拿的sample 放太久忘了用, 后来不敢用了, 24/8  有 workshop. 可能要参加。

angel008 发表于 17-8-2013 11:06 AM
卸妝膏没有用, 上次拿的sample 放太久忘了用, 后来不敢用了, 24/8  有 workshop. 可能要参加。

我也想去那个Workshop叻,可惜在KL

mieleharbour 发表于 19-8-2013 11:38 AM

去吵Mabel~叫他向公司反映说penang的mm们也很想出席不知道有没有用~

mieleharbour 发表于 19-8-2013 11:38 AM

你住哪里? workshop 要买 RM50voucher 但有 RM120 的 door gift。现在很少有免费的 workshop了

yitin88 发表于 19-8-2013 11:57 AM
去吵Mabel~叫他向公司反映说penang的mm们也很想出席不知道有没有用~

对,我正有此打算

angel008 发表于 19-8-2013 12:14 PM
你住哪里? workshop 要买 RM50voucher 但有 RM120 的 door gift。现在很少有免费的 workshop了

住槟城咯
它家的东西都很好用,RM50我觉得还OK,MM报名了吗?

mieleharbour 发表于 19-8-2013 01:04 PM
住槟城咯
它家的东西都很好用,RM50我觉得还OK,MM报名了吗?

还没,因为没时间去PAVILLION.  One Utama 的BA时常不在 counter。 去了两次都碰不到。闲

mieleharbour 发表于 19-8-2013 01:02 PM
对,我正有此打算

等你的好消息
不过他们的cleanser我应该是暂时不会买了,如果有workshop,可以试试看其他产品也不错

mieleharbour 发表于 16-8-2013 05:48 PM
进来料~
我要买Morning Cleanser ,试了sample就中毒很深!
你有拿到Morning Cleanser的Sample吗?

morning cleanser没拿到咧。。。之前有想买,可是现在烧着melvita的熊熊烈火,呵呵呵~

mieleharbour 发表于 19-8-2013 01:02 PM
对,我正有此打算

快快去,等你好消息~~

angel008 发表于 19-8-2013 01:57 PM
还没,因为没时间去PAVILLION.  One Utama 的BA时常不在 counter。 去了两次都碰不到。闲

嗨!MM,这个星期六的workshop我也想要去啊!(3-6pm)
怎么能买到票呢?是不是去任何一个Eve Lom counter买票都可以?

你打算去早上11am还是下午3pm那个?

lingyan 发表于 19-8-2013 09:40 PM
嗨!MM,这个星期六的workshop我也想要去啊!(3-6pm)
怎么能买到票呢?是不是去任何一个Eve Lom coun ...

Oh, 真高兴你也有兴趣, 但我还不懂的不得空, 你可以打电话給 BAx先报名。

angel008 发表于 19-8-2013 01:57 PM

哦?刚好上个星期我有去One U的百盛,BA有在柜台,那时是晚餐时间这样。