佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tzang健身日记

今天开始写下我的健身日记希望大大们能够指点小第~~去年12月未我的体重是72公斤,持续的打大概45min body combat+注意饮食,在今年二月体重降到66kg~之后就on & off的偶尔做两下运动。时间久了人也懒散下来所以又增了1kg.

P/S:上个月做了肝胆排毒体重降了两公斤但是原来是个假象,因为排毒其间每天只喝 1000ml苹果,而且吃得非常清淡当然胆石也排了不少。
所以当目标是希望降体重,body fat, 增加肌肉。

年龄:28
体重:67kg
身高:170cm
Body fat: 22%

上星期开始编排了自己的workout routine
Monday: Chest + triceps+ 10 min HIIT
Tue:Body combat 45min +10 min HIIT
Wed : Leg + Shoulder + 10 min HITT
Thursday:Body combat 45min + 10min HITT
Friday:Back+ Bicep + 10min HITT

**Pre-workout 我会服用10ml的L-carnitine +banana 一条
**After workout 我会喝whey protein & yogurt.

*我没到健身房运动,都是在自己家做家里有的器具是  barbell,bench,dumdbell等等。
希望各位健身大大可以多多指教
自从排毒后我就很少吃重口味的东西~因为看到自己的胆石觉得很恐怖。以下是我平常所吃的东西。

Morning
一早起床我会空服10ml的L-carnitine.
工作关系所以我会把
Avocado 200g
Lowfat Milk 300ml
banana large
Blend了带上车喝 ~~大概算了有 500-600卡。
(发现大概两三小时就饿了)

午餐
照常吃但是清单为主。

晚餐:
一颗tomato +200g 鸡胸肉

睡前:
fiber+ enzyme(排宿便)

希望各位健身大大可以指教小第的plan有那里不足?

Thank you very much

肝胆排毒!?
http://www.appledaily.com.tw/app ... /20130128/34799266/
天天晚上吃fibre,肠胃变成依赖性没有fibre就排不出你就知道
HIIT 不要天天做比较好,很伤神经呢。。

ONIKING 发表于 12-8-2013 05:28 PM
肝胆排毒!?
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130128/34799266/
天天晚上 ...

谢谢你的建议~~

12/8/2013

早餐
L-carnitine x 10ml
Avocado+banana+300ml lowfat milk

午餐
少饭+鱼+菜+豆腐

下午茶
一小片巧克力+一杯coffee o 少糖

pre-workout
L-carnitine +一条香蕉

晚餐
200g 鸡胸+鸡蛋x2

Today workout
Chest & Tricep Day
Barbell bench press 3 x 12 reps (20kg)
Barbell incline Bench press 3 x 8 ~~接下来几下根本举不起了
push up 3 x 8 reps
dumbbell overhead triceps extension 3 x 8 reps (10kg)
Dumbbell fly ~完全没有力做

每天avocado 早餐
很有米下

搂住满有的....每天AVOCADO....

Follow Us
gnne84 发表于 13-8-2013 08:57 AM
每天avocado 早餐
很有米下

lol...之前去jusco 买一粒要RM5!!!但是上次在cold storage 看到只卖 1.99一粒 !便宜吗???

RM1.99 = one serving whey protein 了 = 24g protein 了
哈哈
但是个人经济能力不一样
羡慕
能每天吃真爽

早餐 L-carnitine ? L-carnitine 不是运动前吗?

早餐
L-carnitine x 10ml
鸡蛋x 2 +banana+200ml lowfat milk

午餐
鱼丸米粉

Before body combat
L-carnitine 10ml

After body combat
1Scope whey protein + 200ml鲜奶+banana

晚餐
200gm 鸡胸肉

Today's workout

45Min Body combat

gnne84 发表于 13-8-2013 06:13 PM
RM1.99 = one serving whey protein 了 = 24g protein 了
哈哈
但是个人经济能力不一样

其实我也没天天啦,天天都是avocado 觉得有点xian

litlenotiegg 发表于 13-8-2013 10:05 PM
早餐 L-carnitine ? L-carnitine 不是运动前吗?

早上一次,还有运动前一次咯。你是在运动前吃?服用多少mg?

我没吃 。。。。 但会考虑运动前吃, 想要收肚腩

gnne84 发表于 13-8-2013 06:13 PM
哈哈
但是个人经济能力不一样

不要假假。。。 我认识你的。。。