佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

penang租车

请问有谁是租车的?意思说我将会从槟城出发到hatyai玩个2天1夜。就好比旅行团那样。要包酒店载送去著名旅游景点那些。一个人多少?还有在georgetown一代的有什么酒店或是民宿可以介绍?价钱不错,附近又有很多好玩好吃的。请大家告诉我,谢谢你们

你好

已经pm你email了。。。。期待你的email询问。。。

租车方面你可以参考这个page,可以有个idea 在penang租车是多少钱。

penang租车

酒店方面是看你的要求和budget咯,georgetown里面也有很多很不错的酒店,价钱也不会很贵,我是介绍以下这两间,都是我们住过的

Georgetown City Hotel

1926 Heritage Hotel

槟城玩,就要参考老子的签名

摇轩 发表于 12-8-2013 06:42 AM
你好

已经pm你email了。。。。期待你的email询问。。。

你有email我啊?我用电话看的。比较难看。你直接和我说

simonjacq 发表于 12-8-2013 09:37 AM
租车方面你可以参考这个page,可以有个idea 在penang租车是多少钱。

penang租车

你好。我的意思是说有司机载我们去玩的那种租车呢。。penang to hatyai我们不懂路线嘛。

Follow Us
ong449 发表于 12-8-2013 10:05 AM
槟城玩,就要参考老子的签名

我看过你的签名。好清楚。我会明白。但是就是要找住那一带才可以去到最近的旅游地区玩。我怕浪费时间在找路线

elliephant 发表于 14-8-2013 09:06 AM
你好。我的意思是说有司机载我们去玩的那种租车呢。。penang to hatyai我们不懂路线嘛。

ok, 我已经pm你了,也可以介绍你司机

elliephant 发表于 14-8-2013 09:08 AM
我看过你的签名。好清楚。我会明白。但是就是要找住那一带才可以去到最近的旅游地区玩。我怕浪费时间在找 ...

很简单,你看你们主要的旅游区是在哪里,才来在在那边找酒店

ong449 发表于 14-8-2013 09:17 AM
很简单,你看你们主要的旅游区是在哪里,才来在在那边找酒店

em。我知道了。A/B是最近的对吗?如果我金马伦去的话?如果我放着一天时间跑的到AB吗

elliephant 发表于 14-8-2013 09:39 AM
em。我知道了。A/B是最近的对吗?如果我金马伦去的话?如果我放着一天时间跑的到AB吗

可以的,但你必须取舍一些景点!

不过如果你只有一天,建议你在 BCD 走就好了,景点也是要取舍!!

ong449 发表于 14-8-2013 10:13 AM
可以的,但你必须取舍一些景点!

不过如果你只有一天,建议你在 BCD 走就好了,景点也是要取舍!!

BCD是什么地方?一天会很赶吗。原本过HATYAI我怕太赶。所以如果我MISS掉HATYAI在槟城玩三天两夜不知道跑的完吗?所以我一定要安排好好。不然无聊

elliephant 发表于 14-8-2013 04:11 PM
BCD是什么地方?一天会很赶吗。原本过HATYAI我怕太赶。所以如果我MISS掉HATYAI在槟城玩三天两夜不知道跑的 ...

B 区 C 区 D 区

其实三天两也不够在槟城玩,景点也是要取舍

ong449 发表于 14-8-2013 04:21 PM
B 区 C 区 D 区

其实三天两也不够在槟城玩,景点也是要取舍

我知道了。三天两夜应该走马看花吧如果去BCD两天时间!还是需要加ABCD?都是附近的对吗?升旗山在哪一个地区!听说著名呢。

elliephant 发表于 15-8-2013 08:41 AM
我知道了。三天两夜应该走马看花吧如果去BCD两天时间!还是需要加ABCD?都是附近的对吗?升旗山在哪一个地区 ...

Day 4 E + F area:( Refer Map 1 )

8.30 am Bukit Bendera升旗山Key Tourist Area
1.00 pm  Kek Lok SiKey Tourist Area
4.00 pm  Snake Temple Key Tourist Area
5.00 pm  War Museum
8.30 pm  Queensbay Shopping Mall

ong449 发表于 15-8-2013 11:14 AM
Day 4 E + F area:( Refer Map 1 )

8.30 am Bukit Bendera升旗山(Key Tourist Area)

原来在最后呀!!我看我跑不完了。ZZ那么你介绍在位于ABCD中间一代的酒店给我行不?

elliephant 发表于 15-8-2013 01:44 PM
原来在最后呀!!我看我跑不完了。ZZ那么你介绍在位于ABCD中间一代的酒店给我行不?

酒店就介绍不到,因为都没有亲身住过,所以不知道service环境如何

顺便打个广告,酒店民宿业主需要老子帮你们介绍的话,
请给老子免费住一晚体验一下下

ong449 发表于 15-8-2013 01:59 PM
酒店就介绍不到,因为都没有亲身住过,所以不知道service环境如何

我就是要民宿。因为很多人嘛。有吗?免费你?好哇。条件你要带我去玩哦。叔叔

elliephant 发表于 15-8-2013 02:12 PM
我就是要民宿。因为很多人嘛。有吗?免费你?好哇。条件你要带我去玩哦。叔叔

就是没有~

ong449 发表于 15-8-2013 02:21 PM
就是没有~

都是酒店?惨了我都不清楚那一带呢。怎么BOOKING酒店。我原本酒店是要在在LEBUH ACHEH一代的FLASHBACK民宿我都不知道哪里来的