佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ican

Herbalife的使用方法?欢迎 奶昔孤儿来报道!

草莓宝宝 发表于 11-10-2013 12:55 AM
我已经喝了几年了。
只是最近有这状况。

如果喝了几年还有这个状况,就代表可能是好转反应哦。

怎么还是肉肉的? 是否要加f3才可以看到效果呢?

琉璃公主 发表于 11-10-2013 08:58 AM
怎么还是肉肉的? 是否要加f3才可以看到效果呢?

F3是可以帮助firm你的身材的。如果你的rating是在6号,你可以大量加f3,f3会帮助你建立lean muscle, 可是你要记得呀, 肌肉比脂肪重。

Ican 发表于 11-10-2013 09:32 AM
F3是可以帮助firm你的身材的。如果你的rating是在6号,你可以大量加f3,f3会帮助你建立lean muscle, 可是你 ...

问题是会瘦吗

琉璃公主 发表于 11-10-2013 05:37 PM
问题是会瘦吗

会啊,身材会雕塑到很美。

Ican 发表于 4-10-2013 11:36 PM
看体重数字,建议不要加f3, f3会帮助建立肌肉。可以单单喝f1,接近标准体重的5kg时,再加入f3.

不好意思想问一下,是不是因为加了f3会帮助增加肌肉,而肌肉会导致体重看起来比较重,但实际上身体的肌肉比较多的话身围会比较小呢?
因为我知道一公斤的脂肪和一公斤的肌肉,面积会相差很大。。所以减肥应该甩脂肪而不是肌肉对吗??
我有喝f3,是不是因为喝了f3,身体的肌肉在增加导致我的体重一直徘徊在同一个数字呢?如果我要体重数字看起来有变少的话,是不是应该暂时停止f3?

Follow Us
泡泡喵 发表于 11-10-2013 11:48 PM
不好意思想问一下,是不是因为加了f3会帮助增加肌肉,而肌肉会导致体重看起来比较重,但实际上身体的肌肉 ...

泡泡喵你好,是的,肌肉会比脂肪来的重。F3可以帮助建立lean muscle.减肥是要肌肉up, 体脂肪down. 如果觉得体重停留太久了,你可以停止喝f3先~

Ican 发表于 9-10-2013 09:28 PM
你的标准是55kg哦,很接近标准了。可以加强在shaping. ..可以使用F1, F3, Aloe & Tea Mix.

请问要去哪里买呢?

dorispink2020 发表于 12-10-2013 11:30 AM
请问要去哪里买呢?

你可以加入会员,向公司订购。或是我也可以帮你订购哦。我pm你我的联络号码。

Ican 发表于 12-10-2013 09:28 AM
泡泡喵你好,是的,肌肉会比脂肪来的重。F3可以帮助建立lean muscle.减肥是要肌肉up, 体脂肪down. 如果觉 ...

哦哦~原来真的是酱~那如果我完全没在喝aloe和teamix的话会影响效果吗?
我发现其他童鞋很快瘦下来哦,是我的方法错了吗?体重机会没什么变化哦~

泡泡喵 发表于 12-10-2013 06:48 PM
哦哦~原来真的是酱~那如果我完全没在喝aloe和teamix的话会影响效果吗?
我发现其他童鞋很快瘦下来哦, ...

请问你目前在使用什么产品呢?列出来我帮你看看~

Ican 发表于 12-10-2013 09:17 PM
请问你目前在使用什么产品呢?列出来我帮你看看~

我现在只有f1和f3~因为破产><'''
昨天我暂停一天f3,今天体重就有下降了一咪咪,可是不懂是不是昙花一现~明天再观察看看~。。可是这段时间虽然体重没变化,我的肉眼也看不出身型有没有改变,可是我的baju kurung的裙子能够拉上扣上了,之前拉不上还包粽子嘞
我的目标是15kg嘞~但是好像很难做到,我的朋友从70多kg减到55kg,半年的时间,他只有喝f1~然后他的脸变得很憔悴,法令纹那边变得很深哦,我怕没有喝f3的话也会这样哦
我可以知道单喝f1需要多久的时间才能达成目标吗~谢谢哦~

泡泡喵 发表于 13-10-2013 09:02 AM
我现在只有f1和f3~因为破产>

请问你是哪里人呢?目前买着多少%?herbalife是代餐,你可以把吃饭的钱换成奶昔,那么就不会有经济问题了。除了喝奶昔,还有在用其他什么产品吗?比如说茶或是芦荟?恭喜你的baju kurung..你可以拍before的照片哦。
你的朋友有乖乖的2奶1餐吗?气色会越来越好才对的。有问过教练吗?还是也是孤儿呢?
只要你有恒心,一定会成功的,不要担心哦。 本帖最后由 Ican 于 13-10-2013 12:40 PM 编辑

Ican 发表于 13-10-2013 12:38 PM
请问你是哪里人呢?目前买着多少%?herbalife是代餐,你可以把吃饭的钱换成奶昔,那么就不会有经济问题了。 ...

我喝着25%的,是朋友的用会员价卖给我的哦我没加入会员也没有教练呢~还有我来自砂拉越哦~
哈哈哈,我本身就吃家里,午餐自己带便当,因为工作地方没有什么地方可以吃午餐哦。。可是我有其他的loan需要还啊~
他好像是代早上那一餐而已哦,他自己应该没有察觉气色变差吧

泡泡喵 发表于 13-10-2013 02:45 PM
我喝着25%的,是朋友的用会员价卖给我的哦我没加入会员也没有教练呢~还有我来自砂拉越哦~
哈哈 ...

噢噢,你应该自己加入会员,自己累计点数拿到更多的折扣。会员只是RM 94, 可是累计下来你可以省更多呢。

你是sarawak kuching的吗?你还是学生对吗?

Ican 发表于 13-10-2013 04:59 PM
噢噢,你应该自己加入会员,自己累计点数拿到更多的折扣。会员只是RM 94, 可是累计下来你可以省更多呢。
...

最近有在考虑这个,可是累计也需要很长的时间吧><'''
我已经出来社会工作半年酱了哦

泡泡喵 发表于 13-10-2013 06:39 PM
最近有在考虑这个,可是累计也需要很长的时间吧>

累计不会啦,如果有心要减重的话,你就必须要很坚持哦。

Ican 发表于 13-10-2013 07:14 PM
累计不会啦,如果有心要减重的话,你就必须要很坚持哦。

哦哦~可是我的荷包空空再怎么想都不能买太超过嘞~
我现在只是很想知道如果我要减个15kg一般需要多长的时间呢?

泡泡喵 发表于 13-10-2013 08:05 PM
哦哦~可是我的荷包空空再怎么想都不能买太超过嘞~
我现在只是很想知道如果我要减个15kg一般需要 ...

其实还是需要看个人体质的。只要跟着时间表,平均1个月可以减3kg左右.

Ican 发表于 13-10-2013 08:54 PM
其实还是需要看个人体质的。只要跟着时间表,平均1个月可以减3kg左右.

难瘦体质的话一个月可以减少多少呢?我超级想要穿得美滋滋回去毕业典礼嘞~
早在几个月前就努力开始减肥了,可是那时我靠少吃+一点点的运动,最后体重还是不动如山。。最重要的是我的工作要travel,跟着那些officer不是吃吃就是喝喝,再不然就是9点多才吃晚餐嘞~
拜托拜托告诉我吧><'''