佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喉咙有异物

昨天晚上突然扎醒,然后发现喉咙里面很像卡着东西,心口也有点闷闷的,一开始以为吃太多消化不良没有理,想继续睡可是整个人都是很不舒服睡不着,干脆起身喝一杯“e-lo",怎知道不喝还好喝了之后整个食道就出现灼热很辛苦,后来在没有办法之下我唯有去扣喉,一开始吐了两三次的痰出来一大块的,然后再吐就是晚上喝的chatime,吐了4-5次之后心口就没有闷闷了,可是喉咙还是一样有东西卡在那边,由于我很累就管它既然睡的着就先睡了,可是今天早上起身喉咙还是一样有东西卡着,可是吃东西的时候也没问题,有时会突然痛一下将子,就很像吃东西太大口吞的时候将,有没有人知道这是什么问题?我怕是食道癌。

还有只要和热的东西就会不舒服

我之前胃酸倒流也是怎样,看了医生吃了药就好了

wongli 发表于 12-8-2013 12:46 PM
我之前胃酸倒流也是怎样,看了医生吃了药就好了

我有去看了医生可是医生除了说喉咙肿了之外就没说什么,现在我药都吃完了喉咙还是感觉有东西顶着,每次打嗝的时候喉咙就连着心在痛

tab ranitidine 150mg BD
syr MMT 15ml tds...
少量多餐
戒烟
少辣少酸

@res 发表于 12-8-2013 11:12 PM
tab ranitidine 150mg BD
syr MMT 15ml tds...
少量多餐

那两行字是药的意思吗?

Follow Us
今天伤风咳嗽喉咙痛样样来,还一直心口痛,我已经看过两次医生了都没有用

迷糊鸟 发表于 13-8-2013 08:53 PM
那两行字是药的意思吗?

是药名和服用次数,拿着个去pharmacy,他们就会看明白

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也是,喉咙痛肿得我都不能正常呼吸。吃了医生开的止痛药,感觉不太痛,可是喉部还是感觉很肿像是塞着气管那样。不能够躺着,好辛苦,现在就想去医院检查检查。

tathong 发表于 14-8-2013 11:20 PM
我也是,喉咙痛肿得我都不能正常呼吸。吃了医生开的止痛药,感觉不太痛,可是喉部还是感觉很肿像是塞着气管 ...

别看轻喉咙痛我朋友就是喉咙痛去世的,躺着辛苦不能呼吸,也没去医院做检查,两天后就走了

去政府医院检查吧。。看耳鼻喉科。。

ideal89 发表于 16-8-2013 01:13 AM
别看轻喉咙痛我朋友就是喉咙痛去世的,躺着辛苦不能呼吸,也没去医院做检查,两天后就走了

后来有知道是什么原因吗?

爱德华。 发表于 17-8-2013 11:36 AM
去政府医院检查吧。。看耳鼻喉科。。

现在已经好了

迷糊鸟 发表于 17-8-2013 05:33 PM
现在已经好了

你是怎样好了?
我也是常有喉咙异物感 .. 我知道是胃酸倒流 ... 可是吃药只能舒缓 不能根治

nov 发表于 19-8-2013 09:41 AM
你是怎样好了?
我也是常有喉咙异物感 .. 我知道是胃酸倒流 ... 可是吃药只能舒缓 不能根治

自然而然好的,我自己也没发觉到,只是在吞东西的时候才发现不痛了

nov 发表于 19-8-2013 09:41 AM
你是怎样好了?

试一试omeprazole 40mg,一天一粒,吃2个星期。重要的,准时吃东西,少量多餐,慢慢的,就会复原了

@res 发表于 19-8-2013 08:31 PM
试一试omeprazole 40mg,一天一粒,吃2个星期。重要的,准时吃东西,少量多餐,慢慢的,就会复原了

我已经戒口快3个月了 ... 也实行少量多餐 ... 可是不舒服的感觉还是常常有
不舒服的话我就吃gaviscon ..

那个只是暂时而已

最主要是看吐出来的痰是什么颜色,怎样的形态,这样还可以初步估计是什么问题哦!